Кипер 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 ДодИгнор не помогает..Она молчит в ответ..Что мне делать?Ждать..Но чего???Может $ нет,а может любимый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 иди и найди другую. она скорей всего просто не хочет "ранить" тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Объяснил же..Она же меня в ДОД сослала..А 2недели игнора ничего абсолютно не даликроме её молчания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полечите МНЕ МОСГ 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Объяснил же..Она же меня в ДОД сослала..А 2недели игнора ничего абсолютно не даликроме её молчания..НЕ Е*И СЕБЕ МОЗГИ, иди ЛУЧШЕ ДЕВОК ПОЕ*И. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Где ты раньше был?!Я бы не догадался..Слушай без шуток-я её люблю..Были другие девушки,а я только о ней думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 сочувсвую сам недавно подобное пережил. поднимай свой соушл-прув. игнор намного дольше должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 соовершенствуйся..купи шмоток новых поменяй стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo:) 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Кипер, впринципе у меня подобная херня, правда ДоД, мне девчёнка не сказала, этот коварный план она ещё носит в себе. Вобщем, таже самая ерунда. что произошла с тобой, произойдёт со мной через 1-3 дня, но это не конец света, уже сейчас начинаю посматривать на претенденток. Короче говоря, если ДоД будет завтра, обязательно напишу как оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.