Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение давней знакомой. Требуется ОС.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Не отвлекаясь на сторонние темы, перейду сразу к делу.

Действующие лица: я – 23 года, девушка - 19 лет (6.5-7 по моей карте).

Цель: соблазнение, дальше будет видно.

Начнем со знакомства:

Знали друг друга на уровне привет-пока давно, в прошлом году началось активное общение в соцсетях. Прежде чем запинаете меня и закидаете камнями, поясню: на тот момент у меня были ЛТР с другой девушкой и общению с героиней этой темы я не придавал особого значения. Приятный собеседник откуда-то издалека, да-да, на тот момент мы находились в разных городах. Но ничто не вечно и ЛТР подошли к концу. Параллельно с этими событиями, общение с героиней темы плавно перекатилось в совместные прогулки. 

О встречах:

Тут самой главной своей ошибкой, считаю то, что я не смог, да что я вру, не попытался выйти из фрейма друга с самого начала. (На тот момент еще были ЛТР, о существовании которых девушка знала, поэтому подкаты на том этапе скорее всего восприняла бы негативно, но это я просто себя оправдываю). На данный момент было в районе 7ми встреч, начиная с 5ой (на данном этапе я расстался с ЛТРкой) я пытался плавно выйти из дружеского фрейма. СДП, кинестетика в рамках приличия, поцелуи (только в щеку, тут я сам себя почему-то торможу). Из-за моей разъездной работы встречаться получается раз в две недели, в результате столь нечастых встреч тяжело закрепить результат,  видно что девушка остывает и при следующей встрече опять приходится начинать чуть ли не сначала.

О поведении девушки:

Со стороны девушки были подарки на праздники (причем не самые дешевые и требующие от неё вложения сил и времени(кое-что сделанное своими руками)), время от времени ловлю ее заинтересованный взгляд, иногда была инициатором встреч, и время от времени пишет в соцсетях (общение там не чаще раза в неделю, переписка в районе 10-20 сообщений, для того чтоб совсем не пропадать из виду, неплохо бы заменить звонками, но чаще всего в этот момент я нахожусь где-нибудь в другой области). Вообщем какое-то вливание ресурса от нее наблюдается.

Моя модель поведения:

Значимость её стараюсь не завышать, за ней не бегаю, в целом показываю себя человеком, у которого все прекрасно в этой жизни, стараюсь переводить себя в модель приза. И да, общение с другими девушками  естественно присутствует.

Выявленные проблемы:

неправильная модель моего поведения, тараканы мешающие эту модель кардинально поменять. 

Вопросы:

1) Как я уже убедился, медленные поползновения из дружеского фрейма ничем хорошим не увенчаются, поэтому надо как-то менять модель поведения, вопрос как?

2) Что все-же делать с общением между нашими встречами, не игнорить же девушку по 2 недели.

3) Тут я возможно захожу вперед своих целей, но этот вопрос меня тормозит психологически двигаться в сторону соблазнения: вообще на сколько реально строить отношения при столь редких встречах?

4) Мои тараканы, главный тормозящий таракан: ловлю себя на мысли что мне не хотелось бы терять общение с этой девушкой, что может произойти в результате неудачи в соблазнении. Этот фактор мешает перейти к активным действиям. Хотя я так же понимаю, что «дружить» с ней тоже не получится. второй таракан оглашен в 3ем вопросе, я парюсь по поводу возможного будущего, но если я не прекращу то будущего с ней вообще никакого не будет. Вообщем буду признателен  за хороший такой пинок для моих таракашек.

Собственно господа: следующая встреча ожидается не ранее чем через полторы недели, надеюсь, что поможете составить план моих действий при встрече.

P.S. по поводу фрейма друга:
нами нигде и никогда не обсуждалось что мы друзья, соответственно ДОДа не было, и не исключено что нахожусь я больше во фрейме тормозящего парня.

Печально, за сутки ни одного ответа. Чтоб как-то попытаться оживить тему распишу свои мысли на тему "что мне делать дальше". 

0) Всеми силами давить своих тараканов.

1) Не выходить на связь с данной девушкой до момента пока не вернусь в родной город.

2) Приглашать на эмоционально насыщенную прогулку, нет, конечно же без всяких крышесносов и прочих завышений значимости, но и не посиделки в кафе. Что-нибудь оригинальное и интересное. Выводить девушку на эмоции ->наращивать кинестетику -> встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть поцелуем.

Если опять будет неудача, то пропасть на более значимый срок ну или некст. 

Если встречи раз в 2 недели то хз на мой взгляд наоборот качественный крышеснос и потом игнор... Значимость завышена в других случаях, когда постоянно ты инициатор и.т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...