Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через записку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла мысль недавно познакомиться с девушкой на авто необычным способом, а именно оставить записку под дворник лобового стекла с надписью : " Молодой человек приглашает на ужин красивую девушку и номер телефона " !!

Поэтому хочу узнать:
1). Какие шансы , что этот трюк пройдет с красивыми девушками, НО: - богатыми ( лексусы, мэрсы и т.д.) девушками,

- обеспеченными ( новые авто по типу камри, теана ... до 1,5 млн)
                                                                         - симпатичными ( до 600 тыс.) 
2). Есть ли в плюс в таком знакомстве или девушка не расценет такой шаг и никогда не позвонит?
3). Советы по поводу фразы на записке!!!!

Опубликовано:

разве что на ошалелых от недосекса барышень, готовых кинуться на первого встречного.

Не майся дурью, напиши лучше соседке по парте- Машка я тебя хочу.

Опубликовано:

- богатыми ( лексусы, мэрсы и т.д.) девушками,

новая шкала оценок от автора))

Опубликовано:

разве что на ошалелых от недосекса барышень, готовых кинуться на первого встречного.

хмм... то есть с тобой знакомятся только девушки, ошалевшие от недосекса?????

Чем такая ситуация отличается от другой???? таинственностью ? 

Опубликовано:

цитата -

1). Какие шансы , что этот трюк пройдет с красивыми девушками, НО: - богатыми ( лексусы, мэрсы и т.д.) девушками,

-----------------

Это , автор все в твоей голове, понял? Все одинаковые :)

Цитата-

2). Есть ли в плюс в таком знакомстве или девушка не расценет такой шаг и никогда не позвонит?
3). Советы по поводу фразы на записке!!!!

Шансы малы, т к такую записку и бомжара может оставить, и какой нибудь хер из сверхестественного (не знаю имен) , то есть ожп тебя не видела, поэтому шансы малы :) Есть вариант себя малость описать, но тогда без преувеличений, иначе пошлют сразу как увидят тебя. Правда стеб никто не отменял..)
ВОт так, пробуй автор!
Хотя в живую знакомиться лучше/

Опубликовано:

хмм... то есть с тобой знакомятся только девушки, ошалевшие от недосекса?????

Чем такая ситуация отличается от другой???? таинственностью ? 

попробуй.

Опубликовано:

а ты все не уймешься))))) спамер 80 лейвла)))))

Чем бумагу тратить - иди лучше в поле и подходи к понравившейся девушке или, если уж такая привязка к машинам, то устройся парковщиком на платную стоянку.

Опубликовано:

Таких записок в общественных туалетах полно) Кто-нибудь звонил?)))

Странно как то) По-моему лучше просто подойти к понравившейся девушке, если ишешь, конечно. Да и она это больше оценит.

Опубликовано:

Ты действительно будешь ждать что тебе позвонят и женский голос скажет "кто меня приглашал на ужин?".

+1, но раз уж задумал, то, имхо, записка должна содержать немного больше информации, заинтересующей ее (желательно интрига). Записка своим видом должна показывать, что в нее вложили усилия (правильный, красивый подчерк, яркие чернила и тд.).Опять же это мое ИМХО!

Опубликовано:

В это и суть вопроса, может вы подскажите что-нибудь ?
ЧТо за сравнение в туалетом????? и где это там написано ? в женском туалете???

Опубликовано:

Это нонсенс.

99.99% что выкинет не задумываясь.

0.01% что согласится. А вот тут стоит насторожиться. Я б к такой не пошел ( либо развод ( ограбят, убьют и съедят ) либо сумасшедшая, либо нимфоманка и тд и тп ( вариантов уйма, вот только секса нету среди них, по крайней мере - нормального ))

( это касательно твоего текста записки... Имея нормальный текст, открыть - можно, но ты его не оправдаешь потом.

Но и тут тебе никто звонить не будет. )

Опубликовано:

да фотку приложи и все, что бы видела кто ты такой. 

можешь сделать спец фотки в море крови и бензопилой в руках, если оценит юмор, то гуд :) 

Опубликовано:

Не

Это нонсенс.
99.99% что выкинет не задумываясь.
0.01% что согласится. А вот тут стоит насторожиться. Я б к такой не пошел ( либо развод ( ограбят, убьют и съедят ) либо сумасшедшая, либо нимфоманка и тд и тп ( вариантов уйма, вот только секса нету среди них, по крайней мере - нормального ))

( это касательно твоего текста записки... Имея нормальный текст, открыть - можно, но ты его не оправдаешь потом.
Но и тут тебе никто звонить не будет. )

Согласен, что имея нормальный текст можно легко заинтересовать девушку)   но почему потом не оправдаешь?

Опубликовано:

откуда у вас там во владке такие тачки то ?

все на марках и крузаках ездят и других тойотах с японии

Опубликовано:

Крузаки, инфинити, лексусы, патролы ... вся Япония, которых у вас не встретишь ... и это совсем другие машины)))
Сам не понимаю откуда, вроде ни у кого нет денег, а полгорода миллионеры получаются)) Как не посмотришь едет авто бизнес класса и там девушка)))

Опубликовано:

Автор, поставь себя на место девушки.

ТЫ подходишь к своей машине, а там записка "Хочу бла-бла-бла. Красивая девушка" Ты сразу начнешь звонить?! -Нет. Ты подумаешь что это реклама,спам,мусор,что то вроде журналов со шлюхами которые под дворники пихают. И.. выкинешь записку !

Лучше уж как Лесли советовал в 1 из книг(точно цитату не помню) "Она только села в машину, и ты,весь такой наглый подонок, залезаешь к ней на соседнее сиденье и внаглую наинаешь знакомиться"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как Вам такой сценарий знакомства:

Подхожу на улице к девушке и делаю вид, что немой. Даю ей блокнотик с просьбой  чего-нибудь помочь купить (цветы, подарок и т.д.). Идем вместе в магаз, покупаем это что-нибудь по ее вкусу. Далее чудесным образом голос появляется. Объясняемся, мол так и так, хотел познакомиться, но ты такая красивая, что я язык проглотил (онемел) или наоборол, типа  от твоей красоты у меня проснулась способность говорить, далее комплимент и дарим цветы.

Опубликовано:

Можно попробовать в метро знакомиться с помощью блокнота)) когда сидишь ты, а через двух бабок сидит девушка) ты тупо пишешь что нибудь на блокноте, вплоть до банального привет, но до этого лучше дело не доводить:D и просишь передать блокнот с ручкой этой девушке) вероятность, что ответит высока, ибо ей скучно, это раз, и ей в новинку такое знакомство, это 2)) ну а когда посмотрит на тебя, то она окончательно решит, ее типаж или нет))) я на пару телефонов так уже развел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...