Loki ) 8 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 доверять, что ты соизволишь отвезти. закрыли тему, я нашел на чем доехать. Ну вот это другой разговор. Окей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 блин, жалко конечно но у меня не получиться. Надеюсь в другой раз удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай140984 25 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Встреча супер..... Давненько я так не сидел))) Даже не знал что есть в городе чайные))) Парни респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо парням которые пришли, отлично посидели. Через неделю думаю еще раз соберемся, но уже не в чайной. libon - все кто хотел придти - пришли и без всяких отмазок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай140984 25 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Только дня за два говори об встрече, что б планов не было на этот день..... А тебе респект....... По денежке все ок?Только дня за два говори об встрече, что б планов не было на этот день..... А тебе респект....... По денежке все ок?За чай должон что нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо парням которые пришли, отлично посидели. Через неделю думаю еще раз соберемся, но уже не в чайной. libon - все кто хотел придти - пришли и без всяких отмазок.с машиной не вышло, в другой раз постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Только дня за два говори об встрече, что б планов не было на этот день..... А тебе респект....... По денежке все ок?Только дня за два говори об встрече, что б планов не было на этот день..... А тебе респект....... По денежке все ок?За чай должон что нить? Последнему нашему компании мы в следующий раз должны чай))) Так что в следующий раз поем мы его)))Спасибо парням которые пришли, отлично посидели. Через неделю думаю еще раз соберемся, но уже не в чайной. libon - все кто хотел придти - пришли и без всяких отмазок.с машиной не вышло, в другой раз постараюсь Ну ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 увидешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 увидешь ОК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Churs krasavchick 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 живые есть )выбираемся по тихоньку в поля )))работаем !был годовалый застой ...набираем опять обороты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Как насчет поля ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamEugene 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 КОгда Егор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Как насчет поля ребята? я бы сгонял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Обьявляем общий сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Сейчас в Самаре, знакомлюсь один, возраст за 26.если кто-то тоже ходит знакомиться в одиночку - готов составить компанию, пообщаться и обменяться опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker_A 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 GoodPeer, я чуть постарше, тоже хожу один в поле. С удвольствием встречусь, пообщаюсь с колегами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 В личку писать тебе нельзя еще, пишу сюда. Андрей. Мой 917-287-4девять-3девять, в принципе сейчас неделя целая свободна, поэтому выходить могу почти в любое время, договорившись заранее.На связь выйдешь там уж договоримся где и когда можно пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evedol 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ) GoodPeer можно присоеденится тоже 26 лет. Склонен знакомится один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Привет, выходи на связь, координаты указал. Я по вечерам всегда на набе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfox 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Всем привет, тоже хочу вместе с вами. Можно как нибудь пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Всем привет, тоже хочу вместе с вами. Можно как нибудь пересечься. Пересекайся на общих встречах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.