MisterCredo 12 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 За попу незнакомок лапал) Много раз. Была какая нибудь жесткая реакция у них?неа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 поспорим что она скажет, что не сможет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 поспорим что она скажет, что не сможет?) Возможно потому, что у неё есть варианты более предпочтительные? Если так скажет, ничего страшного. Плевать на неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Она ведь могла сразу сказать, что хорошо я согласна , если говорит что перезвонит ,то считай всё . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Фэйловый вызвон был. При чем непонятно, для чего ты это все говорил! Это жесть.Где уверенность в голосе? где флирт, где интрига, где крючки, где ты ее заинтересовываешь, где ты рассказал о себе что то позитивное?Почему интонация и тон такие печальные? Зачем претензии по поводу того, что она не перезвонила? Ты этим ей еще раз напомнил, что не надо с тобой общаться.И наконец, внимание, венец всей истории и подтверждение моего предыдущего поста!Вот такой важный вопрос к тебе, обязательно ответь на него, пожалуйста:Что ты применил во время этого вызвона из FAQ по вызвонам?Думаю, что примерно ни-че-го. Ну и результат соответственный.Или вот к примеру выдержка из моего FAQ "17 шагов"8. Позвони, пообщайся позитивно и пригласи на свидание в интересное место.Никакого позитива в твоем вызвоне я не услышал. Ее смеха тоже не было. Изменено 30 октября 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Согласен с Ржевой.Но можно вам пока так общаться потом лучше знать друг друга будитеБыла какая нибудь жесткая реакция у них?конечно))) Изменено 30 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Фэйловый вызвон был. При чем непонятно, для чего ты это все говорил! Это жесть.Где уверенность в голосе? где флирт, где интрига, где крючки, где ты ее заинтересовываешь, где ты рассказал о себе что то позитивное?Почему интонация и тон такие печальные? Зачем претензии по поводу того, что она не перезвонила? Ты этим ей еще раз напомнил, что не надо с тобой общаться.И наконец, внимание, венец всей истории и подтверждение моего предыдущего поста!Вот такой важный вопрос к тебе, обязательно ответь на него, пожалуйста:Что ты применил во время этого вызвона из FAQ по вызвонам?Думаю, что примерно ни-че-го. Ну и результат соответственный.Или вот к примеру выдержка из моего FAQ "17 шагов"8. Позвони, пообщайся позитивно и пригласи на свидание в интересное место.Никакого позитива в твоем вызвоне я не услышал. Ее смеха тоже не было.В голосе неуверенность? Да и вообще вызвон жесть? Хм, у меня другое мнение. Было Тебе, думаю, все-таки виднее я уже говорил, что никаких факов, никаких книг по пикапу в последнее время не читал. Детальных планов не продумывал. Вообще не думал КАК я буду это делать, я просто ДЕЛАЛ, подключая творчество и интуицию. Единственное, что старался применять в поле - рефрейминг. Всё. Косяков реально много, сам офигеваю. Похоже, сейчас самое подходящее время внимательно изучить немного теории). Изменено 30 октября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 В самом начале загружать себя теорией и книгами, конечно не стоит, но ка только ты начинаешь делать уверенные шаги и "теряешь страх" надо переходить к теории) Посмотри видео блюпринта, тебе они сейчас в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 В самом начале загружать себя теорией и книгами, конечно не стоит, но ка только ты начинаешь делать уверенные шаги и "теряешь страх" надо переходить к теории) Посмотри видео блюпринта, тебе они сейчас в самый раз. в двух словах можешь мне пояснить зачем, что я оттуда узнаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Тайлер ДарденБлюпринтПредисловиеЯ погружаюсь всё глубже в толщу воды, смотря на лодку, плавающую на поверхности. Я погружаюсь всё глубже и глубже, и жду утопления. Давление растёт, но я дышу, и всё нормально. Я смотрю вверх и вижу над собой сияющее солнце. По мере погружения оно становится всё меньше и меньше. Я слышу глухие звуки с поверхности, но они стихают. Почему я ещё дышу? Это не важно. Просто так есть.Вот она. Девушка, которую я хочу. Она окружена парнями. Всё её внимание — на высоком. Он очень здоров. Он удивительно прикольный и вся группа ловит каждое его слово. Может он атлет. Может быть мафиози. Может он успешный бизнесмен. Или продюсер. Кем бы он ни был, он омерзительно гадок. Но это не важно. Я смотрю прямо на девушку, и группа чувствует, как меняется энергетика в комнате. Девушка смотрит на меня и отпускает его руку. Немедленно все в группе напрягаются. Произойдёт что-то дерьмовое.Я вхожу охуительно мягко. Я чувствую, что как будто плыву. Мой разум совершенно спокоен. Через него не проникает ничто кроме этой девушки. Я подхожу очень медленно. Парни немедленно уходят с моей дороги, за исключением здоровяка, который стоит на своем месте. Девушка встрепенулась и я её «открываю». Она поворачивается телом ко мне и улыбается, и напряжение в группе растет. Она в трансе и демонстрирует полное подчинение всему, что я скажу.Я начинаю. Я слышу это. Парни начинают бомбить меня насмешливыми вопросиками. Дразнить. Весь этот прикольный мусор для контроля фреймов. Я чувствую, как растет давление. Вот оно. Социальное давление. Мою рамку реальности тянут в разных направлениях. Я жду прихода эмоций. Паралича от социального давления. По какой-то причине, я ничего не чувствую. Всё так же, как и раньше.Парни не понимают. Это ничего не дало. Некоторые из них отходят и обсуждают, как бы дать мне по голове. Я смотрю через плечо прямо им в глаза, и они прекращают свои разговоры. Я киваю им, и они послушно кивают в ответ. Здоровяк насмехается надо мной, и я строю ему игривую рожу. Я выстреливаю одним шаблоном, и девушка разражается смехом. Он пытается получить её внимание, но она всё ещё обращена ко мне. Она его не слышит. Буквально, она его не слышит. И чем больше он говорит, тем больше она его не слышит, потому что факт того, что он разговаривает с кем-то, кто на него не реагирует, только ещё понижает его статус. Он делает последнюю попытку в отношении меня, и я игнорирую его слова. Он обвивает её руками из-за спины. Это единственное, что ему осталось. Но я продолжаю говорить, как будто ничего не происходит. Я понижаю голос, чтобы он мог слышать лишь часть того, что я говорю, а остальное — нет. Он нагибается, когда я это делаю, и я продолжаю, что означает что он прогибается под меня и заискивает, в то время как её влечение на пике. Она поддерживает со мной глазной контакт и уворачивается от него, как будто ничего и не было. Вот и всё. Он спекся.Она шепчет мне, что он ей не нравится. Или, возможно, что он весь вечер покупал ей выпивку, и он неудачник. По правде, он ей очень нравился. Она солгала, но это не её вина. Она заперта в матрице биологии и социальных ценностей. Со мной общалась отнюдь не сознательная её часть. На самом деле завтра, когда мы пойдём гулять, она даже не вспомнит тех необычных обстоятельств, при которых я взял её номер или что она сказала, что ей не нравится парень, с которым она была. Всё, что она осознаёт — это свое влечение. Она не понимает, что я узурпировал социальную ценность её группы, чтобы поднять свою.таком ключе проходит многое из социальных взаимодействий. Я соблазняю барменшу. Она — 10. Справа от меня — 8, пытающаяся со мной заговорить. Десятка видит это и слегка заинтересована. Когда она подходит, я отворачиваюсь от 8 чтобы поговорить с 10. «Десятка» видит, что 8 расстроена. Волнует ли её это? Нет. Вместо этого, 10 улыбается, прикасается ко мне и начинает задавать вопросы. Дело пошло. И так и продолжится.Может быть, всё не так банально. Может быть это просто парень, который идёт по клубу и каждая девушка смотрит на него. Девушки хихикают, и парни видят это, и уходят с его пути. Это незаметнейшая из манер. Как он движется. Как он ведёт себя. Его голос. Его одежда. Его выражение лица. Излучаемая им энергия. Он подходит к красивейшей женщине в комнате, и бац — она вся его. Целиком и полностью.Это социальная матрица. ней много слоёв, и она познаваема. Время «в поле» придает контекст, и когда вы действительно почувствуете энергию происходящего, вы научитесь производить эффект.Когда я вхожу, я чувствую плавность. Чувство, которое я в себе рождаю, создает определенный ритм и я просто плыву в нем. Я чувствую ритм и еду на нём, как на волне. Я войду охуительно плавно. И, конечно, последуют отклики. Но я их не замечаю. Я удерживаю свой фрейм. Парни создают проблемы, но я не реагирую. моём лице, моём теле и моей энергетике нет и следа того, что происходит что-либо необычное. Я уверен в себе. Я совершенно расслаблен. Девушек влечет ко мне. А парни напуганы до усрачки. Девушек привлекает социальное давление. Парней оно парализует.Я использую каждый аспект своей невербалики, чтобы показать, что мне совершенно комфортно. Я могу прочитать парню лекцию за то, что он выделяется, или поюморить над ним и дразнить его так, чтобы казаться настолько выше его, что социальное давление немедленно раздавливает его. Я игнорирую почти всё, что он говорит, в то время как я отражаю и управляю энергией группы. И только когда я теряю энергию, я отбираю её назад, используя остроумный игривый юмор, который загоняет его в угол, и продолжаю контролировать ситуацию.Это означает, что мои реакции не отражают того социального давления, которое на меня оказывается. Я делаю то же самое, когда встречаюсь с группами девушек без парней. Или даже когда я встречаю девушку саму по себе, и подход труден, я удерживаю свой фрейм и не дёргаюсь, и социальные признаки, которые я выражаю, побеждают её и она втягивается. Она реагирует на автопилоте на мои манеры. Я могу сделать всё что угодно, и пока я действую из сильного фрейма, это сработает. Человеческий мозг всегда сверяется с другими. Мы смотрим друг на друга в поисках правды. Так мы поддерживаем нашу разумность. Это длящийся процесс в нашей психике. Именно поэтому мы ощущаем культурный шок, попадая в далёкое место, отличающееся от нашего. И тем же способом я держу свой фрейм и нагибаю реальность.Часто я читаю: «обладайте сильным фреймом». Не риторика ли это? Переработанная доктрина ASF? Что значит — быть конгруэнтным?Парни читают про конгруэнтность и фреймы, уверенность в себе и модель приза, но они этого не понимают. Они выходят и делают то же самое что и всегда.У меня всегда есть представление о том, куда я двигаюсь. Я думаю об этом до того, как выхожу. У меня есть представление о той невербалике, которую я хочу продемонстрировать. Я не просто думаю о ней или анализирую её. Я и есть она. Я не думаю о ней логически. Я чувствую её эмоционально. Я думаю эмоциями. Я думаю эмоциями, а не аналитическим умом. Я чувствую, как это будет ощущаться в моём теле — быть плавным, быть клёвым, быть беззаботным, и отжигать как бешеный. И через повторение я прихожу к тому, что видение воплощается. Потому что я понимаю эмоции. Эмоции становятся знакомыми. Они врастают и укореняются. И отражаются вовне.Если я позволю эмоциям вести меня, моя реальность непоколебима, потому что эмоции есть воплощение моих рассуждений, приведших к твёрдым выводам. Наша логика ведёт нас во времена неопределенности. И по мере того, как опыт создает сильные базовые фреймы, наши эмоции берут на себя работу думать за нас. моём разуме нет шума, я просто реагирую и наслаждаюсь моментом без особых забот. И это очевидно. Моя реальность тверда. И люди, будучи теми социальными существами, какие есть, втягиваются.И когда я смотрю вверх на солнце с большой глубины, я спрашиваю себя, всплыву ли я назад на поверхность, или пойду ещё глубже ко дну. Интересно, как я ещё дышу. Но я просто должен дышать, как будто всё нормально. Я это чувствую. Если я задумаюсь хоть на секунду, я утону. Но вместо этого я чувствую, что двигаюсь вперёд. Я чувствую образ того, что будет, и я должен прорваться через то, что кажется нереальным. Я чувствую умиротворенность. Я чувствую игривость. Я чувствую себя худшим из ублюдков. Я чувствую связь. Я отключаюсь. Вот оно, опять. Я иду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ахахах, ну так бывает, когда в двух словах не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вообщем о социальном взаимодействии людей , о социальной динамике. В двух словах очень трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вообщем о социальном взаимодействии людей , о социальной динамике.о, это интересная тема. К пикапу имеет самое непосредственное отношение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Ну вообщем о социальном взаимодействии людей , о социальной динамике.о, это интересная тема. К пикапу имеет самое непосредственное отношение.надеюсь ты это без сарказма про пикап там больше ,чем ты думаешь, но убеждать тебя не собираюсь , могу только посоветовать , а там уже решай сам Изменено 30 октября 2013 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Отсоветую блюпринт. Имхо - слишком рано. Там есть для новичков кучу видео тайлера.А блюпринт я только начинаю понимать. Первый раз его пару лет назад смотрел. Уже раз 5-6 пересматривал. И вот только сейчас начинаю понимать. При чем переводчик налажал и не понял многое. Там реально продвинутые вещи Тайлер говорит. Переводчик даже предположить не мог, что это на самом деле так. И чушь перевел в некоторых местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 С каждым просмотром по мере продвижения понимаешь по разному, у меня все видео в компе есть, иногда пересматриваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Годовщина, епт. Сегодня пойду в поле. Отмечать. ыхыхы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а годовщина чего если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) 3 подхода, 3 фейла. 1. Стояла курила. (5 курс) Я - привет, о чем с тобой можно поговорить?) ......(диалог) Она - А чего ты хотел вообще? Я - хочу узнать твое имя (фраза фейл) Она (на автомате) - я не знакомлюсь Я - Ты не знакомишься? Значит, с тобой что-то не так) Ожп молчит, смотрит на меня и улыбается. Вот здесь-то надо было поворачивать диалог в правильное русло, а я вместо этого наговорил ей какую-то чушь. И все запорол млять. 2. ОЖП (23 года) Догнал, открыл комплиментом (очень редко так делаю, вообще не сторонник того, чтобы начинать общение с комплимента) Я - Ты очень милая Она - Да? У меня муж военный Я - Мы можем встретиться. Что делаешь завтра? Она - В больницу иду. Я - больница подождет ( ахахаха, это же надо такое сказать ) Она - Ага, я беременная вообще-то Я - месяц. Она - 5 неделя. ещё пара фраз и я сказал ей пока. Считаю, что фейлы обусловлены тем, что когда я их увидел, то сразу начал думать о сексе с ними. Очень вредная мысль, которая отрицательно влияет на результат. Да и разогревочные подходы с целью простого общения никто не запрещал. И вот уже третий подход получился гораздо лучше двух предыдущих, даже не смотря на то, что открывашка была левая. Очень продолжительная коммуникация, как минимум минут на 10, скилл общения немного покачал. О сексе не думал. хотел договориться о встрече на завтра, по ходу диалога пытался сделать это 3 раза. Ожп (4 курс) лепила кучу отмазок, ссылаясь на большую занятость. некоторые фразы из диалога. Я - мы можем встретиться завтра, если твой парень, конечно, не очень ревнивый. Она - да я бы не сказала, что он не ревнивый. Я - ну ты же не будешь ему ничего говорить Она - я за честные отношения. Завтра не смогу, работаю Я - И где ты работаешь? Она - в турагентстве, оператором (в этот момент мое подсознание получило очень четкий сигнал о том, что она пытается меня на*бать) Я - У меня идея), в каком турагенстве ты работаешь? Я могу подъехать ближе к концу товего рабочего дня) Она( замялась) - ммм я думаю не стоит ( что и требовалось доказать) Я - Почему?) Она - у меня очень строгая начальница ( ууу уже такой бред понесла) .... Изменено 11 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мда....такими темпами далеко пойдешь(( может все таки читами воспользуешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор скажи ка уложил ли ты уже какую-нибудь чику? Лень читать просто. Если нет, то пора подключать Президента Конго и Премьер-Министра Великобритании)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) мда....такими темпами далеко пойдешь(( может все таки читами воспользуешьсяда капец, мне срочно на этап свиданий нужно переходить. а у меня никак сраный номер не получается взять. Автор скажи ка уложил ли ты уже какую-нибудь чику? Лень читать просто. Если нет, то пора подключать Президента Конго и Премьер-Министра Великобритании))ахахахаха Изменено 11 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) MisterCredoдак на этап свиданий то че перходить, при помощи мамбы у меня было два первых свидания и на них были засосы.Ну у меня и фотки еще крутые были, студийные.Дак че главное были бы деньги для свидания, щяс че Зима уже скоро саммоу просто гулять не захочеться, дак вот может если девушками легко поведения пользоваться не хошь может приват услугами воспользуешься.Закажешь девочку 8 по карсивей погулете она на вопросы твои ответит как познакомиться и т.д Блин ты же Москвич треннинг в конце концов От Пикап РУ и парочка других проектов, только бесит что везде надо песню петь, но мне кажеться не поют а на тренинге говорят чт опоют)).Короче блин дерзай.А реально че треннингом не воспльзуешься ?! Изменено 11 ноября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) MisterCredoдак на этап свиданий то че перходить, при помощи мамбы у меня было два первых свидания и на них были засосы.Ну у меня и фотки еще крутые были, студийные.Дак че главное были бы деньги для свидания, щяс че Зима уже скоро саммоу просто гулять не захочеться, дак вот может если девушками легко поведения пользоваться не хошь может приват услугами воспользуешься.Закажешь девочку 8 по карсивей погулете она на вопросы твои ответит как познакомиться и т.д Блин ты же Москвич треннинг в конце концов От Пикап РУ и парочка других проектов, только бесит что везде надо песню петь, но мне кажеться не поют а на тренинге говорят чт опоют)).Короче блин дерзай.А реально че треннингом не воспльзуешься ?! ты русский, нет? Попроси кого-нибудь, чтобы у тебя забрали клавиатуру. Выучи русский язык. Пока не выучишь, лучше не пиши ничего. Изменено 11 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не хочу тебя как то задеть, но журналу пол года, за это время от силы пару номеров только было...я бы задумался.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Не хочу тебя как то задеть, но журналу пол года, за это время от силы пару номеров только было...я бы задумался..и чо?) Поля не каждую неделю, мягко говоря. Изменено 11 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 смысл тогда всего этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Смысл в названии темы.. Завтра сделаю еще подходы. Вообще хочу попробовать не сбиваться с ритма в течение 7 дней. Для начала. Зачет я сделаю 100% Изменено 11 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты учишься/работаешь? спортом занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты учишься/работаешь? работаю пока) спортом занимаешься?да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Снова какая-то озлобленность на девушек. Опять же, они тебе ничего не должны. Зачем ты так злобно пытаешься уличить их в каком-то "вранье"?Да и с комплимента начинать очень даже неплохо. Главное делать это действительно искренне и с улыбкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Смысл не в том чтобы найти секс , а в том чтобы быть в его поисках))) судя по твоим словам) Просто продолжай это делать чувак и все получится , отслеживай моменты когда у тебя получается и старайся совершенствовать навык общения. Делай больше записей в стиле ЧБСХ и ЧМБСЛ . Раньше все этим занимались сейчас что то поздабили на это. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 поставь реально цель 7 дней подряд поле. интересно будет результат посмотреть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Снова какая-то озлобленность на девушек. Опять же, они тебе ничего не должны. Зачем ты так злобно пытаешься уличить их в каком-то "вранье"?Разве я предъявляю к ним на этот счет какие-то претензии? Нет. Зачем-то взял в кавычки слово вранье. Оно у них в крови, ты что не знал что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Короче, парень, не ищи секса, знакомств, девочек так академично. Расслабься, знакомься в быту как бы, не напрягайся что говорить им, не будь следователем при знакомстве, не учи эту бредогенераторскую фигню. Просто почувствуй общение, будь нормальным адекватом с чувством юмора и все придет само по себе. А там дальше уже можно будет применять всю ту теорию которой ты вооружился на форуме. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Все когда-то врут. Поставь себя на место девушки. Вот подошел к ней парень, для самооценки в самый раз, можно немного и пообщаться. Немного пообщались, но парень по разным причинам не заинтересовал. Многие девушки просто боятся кого-то обидеть, поэтому и идут вот на такое "вранье". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Короче, парень, не ищи секса, знакомств, девочек так академично. Расслабься, знакомься в быту как бы, не напрягайся что говорить им, не будь следователем при знакомстве, не учи эту бредогенераторскую фигню. Просто почувствуй общение, будь нормальным адекватом с чувством юмора и все придет само по себе. А там дальше уже можно будет применять всю ту теорию которой ты вооружился на форуме. Удачи.Кстати! вот это твое сообщение послужило хорошим поводом для меня кое-что вспомнить. Любопытно, но вне поля мне некоторые классные девочки сами под разными предлогами оставляли свои номера. Одна с третьим размером даже сама не раз приглашала вместе куда-нибудь рвануть. пздц, там реально классные бабы, номера есть, но я не стал по ним звонить, потому что не хочу про* бать таких вкусных девочек Вот мне очень надо выцепить кого-нибудь с поля и соблазнить именно оттуда. Таким образом я заложу очень прочный фундамент для своих будущих сексуальных побед! Изменено 11 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 жизнь даёт тебе дары небес, а ты их отвергаешь) смотри как бы на тебя жизнь не обиделась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Все когда-то врут. Поставь себя на место девушки. Вот подошел к ней парень, для самооценки в самый раз, можно немного и пообщаться. Немного пообщались, но парень по разным причинам не заинтересовал. Многие девушки просто боятся кого-то обидеть, поэтому и идут вот на такое "вранье".не пойду далеко за примерами, зайду в твой журнал и конечно же найду там кучу примеров, когда бабы во всем безобразии демонстрировали свою лживую сущность. ничего они не боятся, наоборот оборзели совсем. Изменено 11 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ничего они не боятся, наоборот оборзели совсем.Точно, надо их за это оттрахать хорошенько! ...А, ну да. Журналом ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Все когда-то врут. Поставь себя на место девушки. Вот подошел к ней парень, для самооценки в самый раз, можно немного и пообщаться. Немного пообщались, но парень по разным причинам не заинтересовал. Многие девушки просто боятся кого-то обидеть, поэтому и идут вот на такое "вранье".не пойду далеко за примерами, зайду в твой журнал и конечно же найду там кучу примеров, когда бабы во всем безобразии демонстрировали свою лживую сущность. ничего они не боятся, наоборот оборзели совсем.В тебе бурлит какая-то желчь. Ты упорно акцентируешь внимание на тех сторонах женской натуры, которые тебе не нравятся, причем воспринимая девушек исключительно как сексуальные объекты. Ну может это обманчивое впечатление, основанное только по постам на форуме, а в самой жизни у тебя все по-иному. Изменено 11 ноября 2013 пользователем StepbyStep (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 -ты русский, нет? Попроси кого-нибудь, чтобы у тебя забрали клавиатуру. Выучи русский язык. Пока не выучишь, лучше не пиши ничего.-какая разница русский не русский, не уходи от вопроса я тебе конкретно вопрос задал ты на трениннг почему идти не хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) какая разница русский не русский, не уходи от вопроса я тебе конкретно вопрос задал ты на трениннг почему идти не хочешь ? все равно тебе необходимо научиться писать грамотно и без ошибок.... насчет тренинга - ну потому что я вот так решил.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да потому что у вам там столько проектов аж слюни текут, где как не в Москве можно девственности решиться. так сказать уж наверняка. Вот отзовы прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141332 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) да потому что у вам там столько проектов аж слюни текут, где как не в Москве можно девственности решиться. так сказать уж наверняка. Вот отзовы прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141332Если ты не дятел, ты сейчас пойдешь и выучишь русский язык. Нормально выучишь. И только потом будешь сюда писать Изменено 12 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Поле сегодня было здесь. 3 подхода. Причем вообще не в ресурсе был) Без разогревочных подходов. Нет у меня времени на них. 1. Я - А ты помнишь как называется тот мультик, где был крокодил и забавное создание с большими ушами? Она - нет. не помню Я - А, не смотрела наверно Она - не смотрела. Я - А какие мультики ты смотришь? Она - Уже никакие не смотрю Я - какое у тебя хобби? Она - не знакомиться на улице ( после этой фразы окончательно стало ясно, что подход получился провальным) Я - Знакомиться на улице? Она - Не знакомиться Я - оууу, вот даже как.... у тебя кстати на лбу написано кое-что) Она - и что там написано? Я - Домой придешь, посмотришь в зеркало и увидишь) Она - ... Я - у тебя на лбу так и написано - Я не знакомлюсь на улице И сливаюсь. Ухожу чуть вперед, останавливаюсь. Минуты через две ОЖП проходит мимо меня, заходит в ТЦ.Нахожу её там. Я - Девушка, ну вот, теперь мы не на улице))) Она - молодой человек, я замужем) (ну как можно в такое не верить! я,например, сразу поверил!) Я - Спасибо, потренировался Она - Удачи 2. Я - Я хочу, чтобы ты со мной познакомилась Она - Нет, молодой человек. Я- Не будешь знакомиться? Она - не буду Я - Я тебя заставлю!) Она - .... Я - ты видела свою попу в зеркало? Она - молодой человек, идите куда шли. Я - ну что за вечер сегодня) Вообще че-то к знакомствам не располагает. ... 3. Я - Привет героиня прекрасного вечера! Только она мне ответила, как ей кто-то позвонил на мобилу, млять Идем рядом, как будто вместе, эта особа все трындит. Проходит секунд 40 Я - Скажи, чтобы перезвонили. Проходит еще секунд 15. Кладет трубку Она - Да, чего? Я - Ой ой ой. Ты мне так понравилась, я бы с тобой пять свиданий провел! Она - Пять свиданий?! Я - Да! Она - ахахаха Опять пошли какие-то отмазки. все по стандарту, как обычно. Я - тогда давай хотя бы сфотографируемся (пытался выполнить задание игры) Она - нееет), зачем нам фотографироваться? Я - у меня хорошая камера на телефоне. Ты получишься фотогеничной Она - я не фотографируюсь с незнакомыми людьми) ....(диалог) - Ты в вк есть? (к этому моменту на результат уже было плевать, поэтому начал задавать и такие вопросы) Она - неет. Не сижу там. Это ерунда. Времени мало. Я - Чем ты занимаешься? Она - Учусь, работаю. Я - Или учишься на заочном или прогуливаешь на очном. Она - да, только и делаю, что прогуливаю) Думал предложить встречу, не успел (уверен, отказалась бы) Оказалось, что мы до ее универа дошли. Наши пути быстро разошлись. завтра надо сделать еще подходы, и послезавтра тоже. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Как думаешь почему в первом случае получил такой ответ от неё ? Как думаешь что было не так во втором и третьем подходе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Как думаешь почему в первом случае получил такой ответ от неё ?Как думаешь что было не так во втором и третьем подходе?какой именно ответ в первом случае? Открывашка наверно глупая. второй случай - нагло переложил инициативу и ответственность за знакомство на неё. третий случай, полагаю, что какой-то косяк есть в моменте, когда она болтала по телефону. Про пять свиданий понятно, что это стеб был а в целом, вопросов много в диалогах. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Попробуй теперь подходить не задавая вопросов, делая утверждения Хочешь познакомится , так и говори ,"хочу с тобой пообщаться" Хочешь телефон так и говори " пиши телефон , хочу с тобой увидится еще раз" Единственные вопросы которые можно задать , это кого ждешь? Куда идешь ? Чем занимаешься? Но это не для того чтобы переложить на неё ответсвенность за знакомство, это для того чтобы она тоже вкладывалась в разговор и желательно перед тем как задавать вопросы , добится от неё хотя бы К +. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 нашел где знакомиться в метро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.