Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора заняться сексом!

Рекомендованные сообщения

Итог за 2 дня - 10 подходов, 1 номер. Номер был взят в десятом.

После такого краха, когда делаешь 9 безрезультативных подходов подряд, причем явный отмороз идет уже после первой фразы, начинаешь реально задумываться насчет того, в чем может быть проблема и что делается неправильно.

Ну и после такого сразу приходишь в себя, как будто до этого всю жизнь спал, а потом резко просыпаешься с обостренным чувством реальности...

Опишу подход, в котором взял номер.

Я - Я хочу сделать тебе комплимент)

Она - какой?)

Я - У тебя красивые глаза)

Она - Спасибо)

Я - ну ты уж не обижайся, что комплимент всего один)

Она - К+

Я - еще парочку на следующей встречи

От неё естественно много возражений по этому поводу. Еще зачем-то стал спрашивать номер напрямую (косяк)

...

Она - Нет времени на встречи)

Я - Зато наверняка есть время на клубы) Я на днях был в клубе ''Жара''. Слышала о таком?

Она - Да, слышала. Ну давай как нибудь сходим.

Я - В будние дни я не могу

Она - Ну можно не в будние, а в выходные

Я - Ну да

Достаю телефон, она начинает диктовать цифры. Узнаю имя. Делаю дозвон (номер правильный)

Я - Можешь с собой подруг взять. У тебя ведь есть симпатичные подруги с такими же красивыми глазами?

Она - Да)

Я - кстати, а кого ты ждешь-то?

Она - маму) (может правда, а может нет)

Я - Понятно, если нас увидит, еще что нибудь лишнего подумает.

Она - К0

В этот момент ей кто-то позвонил и мы попрощались.

Считаю, что в данном случае баба тупо повелась на понт с клубом. Но в клуб идти с ней я не собираюсь. Надо подумать, как её можно вытащить на обычную встречу.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это холиварная тема. Просто изменение внешности влияет на уверенность, а уверенность на ВС. И то что Вы воспринимаете как результат на самом деле результат не напрямую внешнего вида, а лишь только сле

Наоборот хорошо, что вышел) поддерживаю автора и послежу)

Эххх, после лицезрения таких тем у меня возникает только один вопрос,какой нах8й подготовительный период ? Вы перед тем как в туалет сходить тоже подготавливаетесь, садясь на унитаз по сто раз ?

Было бы круто если бы ты еще описал те неудачные подходы, все все интересно.А что за девушка какая по внешнсти мне почему то кажется что на отшбись дала лишь бы отстал ты. А так красава.    

Не нравится что то диалог, у меня постоянно ощущение что ты сам себя сливаешь этими фразами. Вот например давай разберем.

Зачем ты сказал и к чему в конце про "Маму и что она что нибудь лишнего подумает" лично я не понял этого. И вообще всё общение идёт какое то тухлое. Но отмечу момент, когда она сказала что "давай как нибудь сходим (в клуб) " ты ответил что в будние дги не можешь, перевернул фрейм где она тебя начинает уговаривать это понравилось.

И еще нравится что ты не останавливаешься и продолжаешь подходить, но не мешало бы и книги начать читать , ну и всякие интересные штуки узнавать , о которых можно будет рассказывать на свидании , при знакомстве

Зачем ты сказал и к чему в конце про "Маму и что она что нибудь лишнего подумает" лично я не понял этого. 

Сказал первое, что пришло на ум. А мог сказать и так - Ладно, мне пора. Маме привет! 

ну вот теперь ты будешь знать в ситуации когда девушка говоорит про мама ты скажешь Ладно, мне пора маме привет!)

• 2 недели спустя...

Как проходят мои подходы к 6 - 6.5. Начало у таких подходов, как правило, одинаковое.

Я - О, прекрасно выглядишь!

Отвечает нехотя, с ухмылочкой  - Да, да, знаю. При этом взгляд прямой, смотрит перед собой, я нахожусь сбоку, голову в мою сторону не поворачивает)

Я - Как тебя зовут?

Она - Я не буду с тобой знакомиться

Я - А кто с тобой знакомиться, я с тобой просто общаюсь.

Она - Вообще разговаривать не хочу.

............................................

Один из последних подходов

Я - Снег сегодня весь день идет

Она- Угу

Я - Зима хозяйничает) 

Она - Агаааа (достает плеер и наушники)

Я - А какую ты музыку слушаешь

Она - Пока никакую

Я - Нет, а вообще?

Она - Рок

Я - Не слушаю рок вообще, отстойная музыка ( подстройку не стал делать, хотя лучше бы сказал по этому поводу что-нибудь нейтральное)

Она - Что-то ответила, потом спрашивает - А тебе-то от меня что надо?

Я (с довольной лыбой) -  Ну а как ты думаешь???

Она - ну ты можешь еще 10 минут подождать здесь и дождаться моего мужа

Я - Он сделает мне больно?))

Она - Дело не в этом. Просто я вообще не знакомлюсь, с льдьми не очень люблю общаться,в какой-то степени я социопат.

Я - Понятно. Пока

............

В общем заметил одну и ту же хрень, на которую я нарываюсь - Нежелание знакомиться на улице. Возражение прямым текстом. Пока непонятно как это обойти..

Решил действовать следующим образом

Если мои намерения в итоге распознают, не придаю этому значения, все равно продолжаю общение, стараюсь заболтать.

ВВ... 

ВВ не презентабельный. Одет как все. Поэтому могут принимать за афериста) Но самое главное, я комфортно себя чувствую в такой одежде. А что-то кардинально менять в своем ВВ ради ОЖП, только для того, чтобы я мог с ними познакомиться...- это ж вообще глупо, пздц как глупо....

Недавно новый пуховик привезли. В следующий раз пойду в поле в новом пуховике!) И стаую шапку надевать не буду. Скорее всего схожу в магазин за новой...

В ближайшие дни нужно обзвонить всех ОЖП, чьи номера у меня получилось взять. Т.к. номеров очень мало, это не займет у меня много времени.

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...