Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет!

я 17 лет, 184см, 78кг, если это важно) ожп 18 лет, 6.5, могу в лс фотку кинуть если нужно... нашел ее случайно в соц.сети, добавил в друзья, далее была переписка 9 марта( читать снизу вверх)

Я

супер, только не могу никак с кравати встать)

ожп

Отличное)а твое как?

я

как настроение?)

ожп

Спасибо))

я

С прошедшим тебя!)

ожп

Привет

я

привет

я и она учимся в сталице, но живем в маленьком городке, где все друг друга знают, я ее пару раз видел, но никогда не общался..подскажите, как из этого тупого диалога взять ее номер и вытащить на свиданку.

з.ы парня у нее нет

Предложи встретиться для начала а потом бери телефон да и все? 

как предложить?

диалог дибильный получился

Не парься по поводу диалога. Что есть, то есть. Напиши несколько сообщений и предложи встретиться. Не важно, согласится она или нет, потом бери номер и вызванивай.

Не парься по поводу диалога. Что есть, то есть. Напиши несколько сообщений и предложи встретиться. Не важно, согласится она или нет, потом бери номер и вызванивай.

как красиво сообщение написать?

Вот мне интересно зачем рост вес писать то ? 

на всякий случай "_"

Тебя то это не должно волновать, ведь так ? Берешь и предлагаешь, что уж выдумывать то? 

меня это и не волнует, хочу грамотно поступить

шутка разорви *бало

Какой вопрос - такой ответ...

Ты даже не удосужился прочитать факи, скинул нулячий диалог ( мой трехлетний крестник телок круче открывает ) и что-то хочешь.

Скрупулезно штудируй форум. Постарайся впитать в себя что-то из прочитанного. Проанализируй сложившуюся ситуацию. Перечитай всё опять. Определи для себя моменты, что ты не понял. Постарайся найти ответы на эти вопросы в поиски. Теперь, когда ты их не нашел ( твоя ситуация уникальна ) бери и создавай тему ( но перед этим прочитай Faq по созданию тем ) 

Тут ребятам не трудно помочь. Тут не выжидают новые темы, что б быстро запостить -  иди читай Faq, муд*нь. 

Просто такие темы как твоя - это, просто-навсего, наглость, хамство и неуважение. Ты думаешь - зайду на форум, напишу 3 строчки ( обязательно укажу свой вес и рост ), а там тру пикаперы дадут мне хайскилсовет и всё. Тебе полезно почитать. Ты же и дальше, на следующих этапах ( если на этом тебе чудом помогут ) будешь постить аналогичные темы.....ибо как написать незнакомой ожп в вк *привет* так что б она приехала к тебе через 10 мин с шампанским - это не по нашей части, это к гудвину ) .

шутка разорви *бало

Какой вопрос - такой ответ...

Ты даже не удосужился прочитать факи, скинул нулячий диалог ( мой трехлетний крестник телок круче открывает ) и что-то хочешь.

Скрупулезно штудируй форум. Постарайся впитать в себя что-то из прочитанного. Проанализируй сложившуюся ситуацию. Перечитай всё опять. Определи для себя моменты, что ты не понял. Постарайся найти ответы на эти вопросы в поиски. Теперь, когда ты их не нашел ( твоя ситуация уникальна ) бери и создавай тему ( но перед этим прочитай Faq по созданию тем ) 

Тут ребятам не трудно помочь. Тут не выжидают новые темы, что б быстро запостить -  иди читай Faq, муд*нь. 

Просто такие темы как твоя - это, просто-навсего, наглость, хамство и неуважение. Ты думаешь - зайду на форум, напишу 3 строчки ( обязательно укажу свой вес и рост ), а там тру пикаперы дадут мне хайскилсовет и всё. Тебе полезно почитать. Ты же и дальше, на следующих этапах ( если на этом тебе чудом помогут ) будешь постить аналогичные темы.....ибо как написать незнакомой ожп в вк *привет* так что б она приехала к тебе через 10 мин с шампанским - это не по нашей части, это к гудвину ) .

читал я факи, смелости немного не хватает

Ну, от посещения форума её тебе не прибавится - это уж точно 

И тут еще много над чем надо поработать кроме. Пойди на тренинг, в этом то и суть сего собрания - комерция ) или вы думаете вы нужны тут триста лет ? с душевными терзаниями своими 

Ну, от посещения форума её тебе не прибавится - это уж точно 

И тут еще много над чем надо поработать кроме. Пойди на тренинг, в этом то и суть сего собрания - комерция ) или вы думаете вы нужны тут триста лет ? с душевными терзаниями своими 

нет возможности ходить на тренинг

Все ответы есть и на форуме. Ищи, учись, практикуй. Я имел в виду, что ты хочешь всё на блюдечке и готовенькое. 

Все ответы есть и на форуме. Ищи, учись, практикуй. Я имел в виду, что ты хочешь всё на блюдечке и готовенькое. 

с практикой проблемы, могу ходить в поле только раз в месяц, хотя и учусь в гражданском универе

Что такое "сталица"?

Ты будешь создавать тему о каждой ОЖП которую увидишь в СС?

Если вы живете в маленьком городе неужели так сложно в реале ее увидеть и подойти?

Идёте господа сложными и неверными путями...

Что такое "сталица"?

Ты будешь создавать тему о каждой ОЖП которую увидишь в СС?

Если вы живете в маленьком городе неужели так сложно в реале ее увидеть и подойти?

Идёте господа сложными и неверными путями...

я дома бываю так же как и в поле

Мой совет-пообщайся с ней недолго по переписке.Старайся писать красиво предложение,не в том плане,чтобы запихивать ненужные эпитеты и всякие сладкие слова,нет это ни к чему.Просто оформляйте предложения правильно,не делайте ошибок-как ни странно,но это важно.Просто иногда спрашивайте ее о ее жизни,увлечениях,взглядах,но не устраивайте допрос,ведите о чем-то беседу.Непринужденно болтайте и находите что-то общее.Пишите часто,чтобы она привыкла к вашим письмам.Просто раз в два дня начинайте разговор.Если вы увидите,что ей интересно,то где-то через 3 недели общения    

спросите,к примеру,где она любит гулять,куда хочет пойти.А потом аккуратно предложите прогуляться там вместе.Если вы будете ей к этому моменту интересны,то все будет более чем хорошо-она согласиться пройтись,да и вы уже будете немного знать друг-друга.

Эх, помню курсе так на втором на каком-то форуме создал тему типа "Как мне познакомиться с однокурсницей?". Ответ был: "Подошел-поговорил-стрельнул номер". Только потом понял насколько толковый совет был. Только вот девочка к тому моменту уже универ окончила и замуж вышла, пока я все осознавал. Будешь париться на счет того, как бы толковее сделать, она успеет и 20 раз на свидание сходить с каким-нибудь м*даком, и в ЗАГС с ним заглянуть. Не знаешь как правильнее - делай как знаешь. ФАКи и темы в помощь. Не тормози!

знаешь у меня точно такая же ситуация)))

AlexandKushnir написал хорошою идеёю но она занимает много времень! Блик тож хороший совет тут уже по ситуацый!  

знаешь у меня точно такая же ситуация)))

AlexandKushnir написал хорошою идеёю но она занимает много времень! Блик тож хороший совет тут уже по ситуацый!  

Ну используй эту хорошую идею, только потом не плачься ) 

подумав немного решил на нее забить, все так город большой, девочек море... подключил товарища в теме, будем начинать пинать друг друга

Друг это не панацея. Пинать надо себя самому.

согласен, но пока так... дальше буду один, пока не хватает смелости

с практикой проблемы, могу ходить в поле только раз в месяц, хотя и учусь в гражданском универе

Чем же ты так занят?

Чем же ты так занят?

учусь на военном факультете, на лекциях с гражданскими сижу, но в универ по боевой форме гоняю

А ты попробуй реально сделать ВВП в форме. Ну не в полевой, конечно, но хотя бы в повседневной)) без шуток

Думаешь она откудато появится? ;)

А ты попробуй реально сделать ВВП в форме. Ну не в полевой, конечно, но хотя бы в повседневной)) без шуток

придется, не стоять де на месте и ждать раз в месяц ввп

Думаешь она откудато появится? ;)

думаю если прокачаться, то да.

Ты пойми, подходя вдвоем или выходя в поле с напарником ты и прокачаешь скилл "подхожу с напарником". А вот умение подходить одному никак не разовьется ...

Ты пойми, подходя вдвоем или выходя в поле с напарником ты и прокачаешь скилл "подхожу с напарником". А вот умение подходить одному никак не разовьется ...

т.е подходить с напарником зло?

факи от садиста читал, факи на которые он давал ссылки? если да! то читаешь ты просто для галочки, а нужно осмыслять и думать. твой таракан твоя неуверенность, боязнь, и сила воли. не поленился нашёл для тебя фак, прочитай его и звони прямо сейчас http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315 , если снова не хватает смелости, успокойся парень, пикап это не для тебя

факи от садиста читал, факи на которые он давал ссылки? если да! то читаешь ты просто для галочки, а нужно осмыслять и думать. твой таракан твоя неуверенность, боязнь, и сила воли. не поленился нашёл для тебя фак, прочитай его и звони прямо сейчас http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315 , если снова не хватает смелости, успокойся парень, пикап это не для тебя

даже если пикап не для меня, я все равно его не брошу, если поставил цель значит добьюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...