Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголизм

F i f t y c e n t

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,есть у вас какие-нибудь советы как излечиться от алкоголизма? Никогда не пил,но пришла депрессия в жизни и вот уже напиваюсь каждый день в течение двух месяцев. Для себя уже вроде сделал кое-какие постановки,чтобы бросить. У кого была такая проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ,есть у вас какие-нибудь советы как излечиться от алкоголизма? Никогда не пил,но пришла депрессия в жизни и вот уже напиваюсь каждый день в течение двух месяцев. Для себя уже вроде сделал кое-какие постановки,чтобы бросить. У кого была такая проблема?

Запомни, алкоголизмом депрессию не вылечишь. Зри в корень твоего настроения. Пойми причину: у кого-то это может быть расставание с девушкой, отсутствие девушки, отсутствие секса, если жену не любишь, увольнение с работы. Мы падаем для того чтобы вставать! Что нас не убивает - делает сильнее. Запишись в качалку, спортом! Сделай что-то что всегда хотел но не решался, разорви шалон. Но не забывай делать добро!)

Опубликовано:

епт*ть, тебе же 17 лет тока. А че целей то нет по жизни? Образование, карьера, деньги и т.д. Телок трахать интересно еще и полезно. на стакан в таком возрасте садиться странно как-то

Опубликовано:

Рановато для 17ти лет горе устаканивать. Но в любом случае, залить все беды и печали алкоголем хоть кому-нибудь помогло? Я сам так пробовал, на стакане около месяца сидел, если не больше, недавно нашел в себе силы завязал. Я просто подумал, что мне хорошо и плевать на все беды только когда я бак заправлю.Но к сожалению, это не более, чем пьяная иллюзия. На утро потом еще хуже становится, бодунец добавляется ко всем бедам. А будешь такой стаканной терапией лечиться, то можешь себя до 2й стадии алкоголизма довести (когда уже настоящая зависимость появляется).

Мне после месячного запоя было немного проблематично бросить, но я просто подумал "А зачем мне это, что мне это дает?... Ниче!".. Тебе советую о том же задуматься. Силу воли в кулак и никакого алкоголя,даже на праздниках!

Ну а если случай твой клинический, то тебе путь-дорога к белым халатам и красным крестам, конкретно к наркологу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

клуб анонимных алкоголиков... и я поплачу два года пью пиво каждый день почти.... ну раза 4 в неделю точно. литра по 3. щас имею депрессию и нет смысла вообще проводить время на улице с друзьями без алкоголя. план далеса в действии. руки опустились.

Опубликовано:

Ну даете. Я когда почувствовал, что вот она родимая депрессия, то наоборот не пил, хотел прочувствовать все на себе)

А так-то давно, когда паршивенько было, то три дня в запой, а потом как огурчик. 

Опубликовано:

Автор, это конеш как говорится твои похороны, извиняюсь за цинизм, но тем не менее чем раньше начнешь бросать тем проще будет. Не доводи до 2й стадии.

Опубликовано:

Ты 69 года рождения? Если да, то ты видел же упадок 90-ых, как умирали мужики в Афгане и в Чечне, сколько умерло от героина и водки. Заметил, что твоего возраста мужиков мало? Оставшиеся, это, в подавляющем большинстве случаев посильнее здоровьем - водка пока ждёт :)

Хочешь быть неудачником, позорным пятном в лице родственников, друзей, детей - продолжай бухать, и умри через пару лет.

Нет? Возьми, себя в руки и прекращай быть дегенератом. Беги зашиваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Не была, а есть;

2. Нужно дело. Собственное ДЕЛО, которое тебе интересно, и съедает свободное время и требует ясной головы и трезвого мышления. 

Мне пока не везёт. :(

Пьют обычно для того, чтобы забыться, уйти от проблем и напрягов. "Горький пьяница" - не от горя, а от ненужности.

Опубликовано:

будь мужиком а не тряпкой над которой водка одерживает победу!!!!! Если сам не захочешь ниче не поможет! Подумай чем ты хуже остальных людей??? оцени ситуацию куда тебя ведет эта дорога а она ведет в пропасть!!!!

Опубликовано:

Неверно мыслишь автор. Нужно не бросить (потеряв что-то), нужно приобрести. Получить свободу от зависимости, трезвость мысли, здоровье. Плюсов огромное количество. Перестав бухать ты не отказываешься от чего-то, ты приобретаешь многое. Дерзай.

Опубликовано:

Я изза этого рано потерял отца при тяжелых обстоятельствах-даже когда я стал взрослым мне часто рассказывали (родные) про то какой отец был плохой-это жесть, в 2 года, потом когда учился в школе видел как мой лутший доруг тягал своего отца с земли, потом видел как ночью у нас во дворе в мороз пяный мужик не мог ити с ним было 2е маленьких детей которые испугались плакали и незнали куда бежать и потерялись. В армии я видел как пьяные офицеры расстреливали собак.

С самого детства во мне убеждение  пить-это самое настоящее зло и предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Просто друг

2. 1439

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 2400

Уровень девушек

4. 632

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 1439

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...