Перейти к публикации
пикап.Форум

У друга завелась девушка, потерял друга.

Федор Иванович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю куда эту тему засунуть, но думаю место ей где то здесь..

Сразу оговорюсь о возрасте, всем действующим лицам 20 лет.

Итак, есть у меня хороший друг. Буквально с детства с ним. Очень много пережили вместе, знаем друг друга очень хорошо. Раньше жили в одном подъезде виделись практически каждый день. Разумеется всегда друг другу помогали. Многому друг у друга научились. И жизнь была насыщена и все было хорошо.

Но была у него одна проблема, не мог он себе девушку найти никак. Вернее находил, бегал за ними без устали, цветочки носил, а они его во френдзоне держали. И как то мне жалко было на это смотреть, вроде парень хороший, а ничего у него не получается. И решил я ему помочь, стал пытаться с разными девушками его познакомить. И таки познакомил со своей одногруппницей институтской. К слову я с ней тоже хорошо общался. Она по моим меркам совсем не красавица, но зато добрая и веселая. И с мужиками у нее тоже были большие проблемы. Вернее мужики попросту у нее отсутствовали, и почти все к кому она подкатывала, сливались.

Так вот, начали они встречаться, не сразу конечно, а через некоторое время. То есть стали по сути первыми друг у друга. И все радовались, и они и я. Друг мой сразу со мной поспорил, что не при каких обстоятельствах под каблук не залезет. И действительно первое время довольно неплохо держался. Видится мы конечно стали реже, и я переехал к тому же, но все равно регулярно встречались. Когда в футбол поиграть, когда за жизнь под пиво поговорить. 

Но как это часто бывает, даже с опытными мужчинами, поводок постепенно укорачивался, а ошейник становился все туже. Встречались мы все реже и в конце концов привело к такому телефонному разговору, через полтора года их отношений:

он: выручай, надо что то делать. Она запрещает мне с тобой встречаться. Это не дело. Я понимаю что проставил бы проспоренное (а срок спора уже вышел на тот момент). Разрешает встречаться только на условиях, что она тоже будет присутствовать, а это значит только в удобное ей время. Давай вместе попробуем ей объяснить что она не права.

Надо добавить, что раньше при каждой нашей встрече она изрядно выносила ему мозг, хотя вместе они не жили. Но я естественно согласился постараться ее убедить. Но случилась странная вещь, и в последующие разговоры друг уже говорил, что и сам не хочет один ехать, что бы не получать, и что вообще ему с ней лучше всегда находиться. И даже смертельно обижался на меня когда я говорил, что "она не дает нам нормально встретится". Защищая ее, и говоря, что это его собственное желание, и не лезь в нашу личную жизнь.

Ну и соответственно виделись мы 2 раза за полгода последние и как то это грустно для меня. Еще печальнее что он перестал заниматься спортом поправился килограмм на 25, и все разговоры как стали как у бабушек у подъезда. Ну что не удивительно, он большую часть времени проводит у нее, где его окружает исключительно женский коллектив.

Самое забавное, что она со мной общается очень хорошо, все время помогает, пытается быть полезной. А все разговоры по поводу друга, пресекала, и говорила что ты вообще кобель и бабник, и ничему хорошему его не научишь, и сразу молчание, что клещами ничего не вытащишь.

Вообщем сейчас я оставил какие либо попытки все вернуть как было. Занял наблюдательную позицию, уже как пару месяцев. Вопрос в том есть ли вообще смысл пытаться вернуть друга, или оставить все как есть и поменьше париться по этому поводу потому, что шансов никаких нет, и единственное, что я получу это разругаюсь с обоими? Но, обидно же.

Опубликовано:

Честно говоря хз, как перевоспитывать 20 летних лбов. 

Тут надо подумать в этом направлении: ЗАТРАЧЕНО ресурса на некие действия ----> ПОЛУЧЕНО ресурса в итоге. Если ты даже грубо прикинешь сколько затратишь и сколько получишь ресурса, то 100% задашься вот таким вопросом: а нах оно надо?!

Опубликовано:

Вы этого слизняка совсем избаловали ) Всем он нужен, всем он важен - перетягиваете его, как канат.. А он, наверное от важности своей прётся )) 

Тут надо делать дальше, с тотальным игнором, ваще ничо не обьясняя.. Это неопределённость неприятная, может быть его и заставит самого шевелиться, самостоятельно соображать начать, какие-то вопросы самому себе задавать и т.п.. ) + как бэ и самому выгодно - не слышишь не видишь и лишний раз себе мозг не компастируешь )

+ сам ты походу не понимаешь, психологии его убогой и больной бабы, которая присосалась клещём к единственному перепавшему ей мужику, и потому скорее сдохнет чем его лишиться.. ) Они оба катяться вниз сейчас, к большому п*здецу, ну и это обьективно, без фантазий, уже необратимо ) И всё же лучшее что ты можешь сделать - исчезнуть и не пытаться лезть в чужую жизнь, со своим ограниченным пониманием, уже и так дров наломал, из своих глупых благих намерений ) Собой лучше займись   :D

Опубликовано:

ПолныйПэ почему не обьясняя?

Но все же правильно было бы немножко приоткрыть другу глаза перед тем как заставить его думать самому...

Опубликовано:

Он не поймёт обьяснений.. Он будет обижен, его вопросами будет руководить обида ) Все ответы он будет переворачивать в свою пользу, находя тысячи оправданий, обвинит автора в итоге - это стандартное поведение всех м*даков ) Поэтому чё-то обьяснять им, ваще смысла нет, как и разговаривать с ними с позиции равных )) 

Можно конечно сказать жёстко - мол ты чм* ебаное, ничёмный слизень который сдохнет закормленный бабой, лет в 40, или сам в петлю влезет.. Который в жизни сам вообще ни на что не способен, который даже бабу сам себе найти не смог... Пош*л ты на х*й ) Я тебя не знать, ни видеть, не слышать больше не желаю, всё пшёл вон псина )) 

Может оно конечно и сработает катализатором по типу - run Forest, run! )) Пришпорит его так сказать... Но автор, он слаб - он не сможет быть настолько отрешённым и неэгоистичным, пожертвовать всем что от него имеет, для такого толчка в жизнь этому слизню.. ) И он не сможет так сказать, жалость где-то проявит, ещё что-то.. кучу оправданий добреньких себе найдет, и будет сиськи мять дальше, упрашивая увальня выйти погулять.. ) Ему бы смолчать суметь, что конечно вряд ли, он окажется даже на тишину способным ))

Нет в нём инвесторской жилки, нет понимания что качество друга выгоднее его некачественного наличия )) Просто подобный увалень, это вообще одни минусы для всех )

Опубликовано:

Меня достали подобные темы. Автор, если у тебя в твои 20 лет не было девушки, то это не значит, что наличие оной у твоего друга и естественное его другое общение с тобой это не норма. Наличие ожп всегда вносит коррективы в общение с друзьями и это норма. Ты как будто с другой планеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...