Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девочкой из-за ее занятости

Рекомендованные сообщения

Всем, привет.Такая проблема: с девочкой год назад виделся в Испании, но не подходил - полный 0. Сейчас хочу попробовать с ней отношения,переписывался с ней пару дней, позвал погулять, но она сказала , что занята и , что мы можем встретиться ,когда у нее будет свободное время. На сегодня имею: 2 раза "я занята","я уезжаю домой на выходные".Звонил несколько раз - мило пообщались. Я не замечал с ее стороны ничего негативного.   Сейчас 2 дня не поддерживаю с ней связь,мб измениться что-нибудь. Мб она просто не хочет идти со-мной?

Что можете посоветовать. Я на "Пикап.ру" недавно, опыта практически нет. Мне 18 лет.

думаю, что мороз, а ты и дальше ноль для нее. вперед за опытом, а в пылу его приобретения позвони ей через неделю, предложи 2 дня на выбор, если по обоим мажется, предложи ей назначить день, если и там мороз, то в игнор и ввп

Она не хочет никуда с тобой идти. Держит тебя на поводке. Подожди освобожусь лет через сто.

задача: ВВП, познакомится с несколькими другими девушками. Когда будешь вызванивать незнакомок позвонишь и ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...