Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где познакомиться со звездой

Рекомендованные сообщения

Итак, спустя более чем полгода с того момента, как я обращался на этот форум за помощью в ликвидации неудачной влюбленности, я вновь здесь.

Кто меня помнит, можете меня поздравить. Та девушка, по которой я сох нашла колхозника по себе...я тем временем самосовершенствовался, развил бизнес, новую машину купил, перетрахал десяток-другой смазливых тёлочек... В общем, ощущаю себя в швейцарском шоколаде, купающемся в джакуззи, наполненным Домом Периньоном))))

Но вот незадача.. Круг общения слегка начал меняться. Среди знакомых начали появляться довольно серьезные люди и в жтой среде я чувствую себя немного не в своей тарелке. Душа тем временем просит девок. Как можно больше девок!!!

Вот я и хочу убить сразу двух зайцев и познакомиться с девушкой из богемной тусовки: с ней не стыдно в приличном обществе показаться, да и может сама еще сведет с нужными людьми в будущем.. В общем и целом, подскажите...где в Москве познакомиться со знаменитой девушкой? Только в подходящей обстановке, чтобы не выглядеть с первых секунд фанатом, который за афтографом лезет? Ну и не лишней будет парочка советов от профи, как привлечь ее внимание, если мой фейс не показывают в каждой второй рекламе по тв, а фамилию не печатают в каждом номере журнала Форбс?))))

Также как и с остальными девушками ) но в тебе скорее всего говорит твоё Эго нежели , реальное желание

где в Москве познакомиться со знаменитой девушкой? на концертах в закулисье, на съемках тв-программ.

в подходящей обстановке, чтобы не выглядеть с первых секунд фанатом? Не быть фанатом этого хватит.

Уважаемый, ТэФэН.

Я человек простой-смертный, в швейцарском шоколаде не купался, дон периньон не пил...

Чуствуешь себя не в своей тарелке? А ты думаешь, что "звезда" тебе поможет попасть в такую тарелку только свою? Вряд ли.

где в Москве познакомиться со знаменитой девушкой? на концертах в закулисье, на съемках тв-программ.

в подходящей обстановке, чтобы не выглядеть с первых секунд фанатом? Не быть фанатом этого хватит.

Уважаемый, ТэФэН.

Я человек простой-смертный, в швейцарском шоколаде не купался, дон периньон не пил...

Чуствуешь себя не в своей тарелке? А ты думаешь, что "звезда" тебе поможет попасть в такую тарелку только свою? Вряд ли.

Не поможет конечно. Тарелку я сам для себя налажу...просто вот хочется рваться куда-то вперед, ввысь... Хочется посмотреть в заркало и сказать себе "а это зачет, дружище!".

На самом деле я не буду скрывать, что вылез из грязи в князи...желания соответствующие. Но не вижу в этом ничего зазорного.

Дешевая спесь и раздувшееся эго 

Блин, так я же ТэФэн, чего еще от меня можно ждать?))))

Также как и с остальными девушками ) но в тебе скорее всего говорит твоё Эго нежели , реальное желание

Да, это именно мое эго. Ведь если раньше я и бояться думал чтобы к девушке подойти, если раньше я в клуб с 1000 рубей ходил и считал это огромными деньгами....то сейчас я спокойно знакомлюсь с девочками где угодно, в карманах начало шуршать... Этотназывается из грязи в князи. Вот я и хочу доказать сам себе, что могу реально любую девочку отработать)))

Да, это именно мое эго. Ведь если раньше я и бояться думал чтобы к девушке подойти, если раньше я в клуб с 1000 рубей ходил и считал это огромными деньгами....то сейчас я спокойно знакомлюсь с девочками где угодно, в карманах начало шуршать... Этотназывается из грязи в князи. Вот я и хочу доказать сам себе, что могу реально любую девочку отработать)))

Будь аскетом, отрекись от мирских соблазнов и избери путь духовно развития и просвещения. 

Всё тлен. Истинна в гармонии, а люди чувствуют, когда ты совсем недавно начал ощущать * шуршание денег * , такая жадность до них лишь у тех, кто их не имел ( в желаемом кол-ве и голод к ним не проходит, никогда...всегда будет мало и всегда будет хотеться большего.  Аристократизм присущ с детства и шуршание денег его тебе не даст. Другое дело, что вся эта элита на 80% такие же *колхозники* ... поэтому, если ты сможешь держать *марку*, то дерзай. 

Без обид, но глупый ты, ТэФэН, и мыслишь типично потреблятскими категориями. Тебя напичкали стереотипами о том к чему нужно стремиться, как ты должен выглядеть, на чем ездить, что кушать и с кем трахаться, чтобы быть "успешным" человеком. Включай мозги, дружище, определи для себя собственные ценности и приоритеты, не будь овцой. Материальные блага делают жизнь более комфортной, но никак не более качественной, а погоня за бумажками только загрязняет твою душу.

Дело даже не в том что это не Этично или еще что то, просто даже если ты добъешься этой своей цели ( в чем я сомневаюсь чуток) . Эго оно бездонно как черная дыра, чем больше ты делаешь ради своего Эго тем больше становится эта дыра внутри тебя, и ты постоянно ищешь счастье в том чтобы тебя признали окружающие , чтобы ты мог признавать себя сам, всё это не от высокой самооценки , хочешь наполниться за счет других . И если ты считаешь этот путь правильным , ты жестоко наебёшься по жизни пойдя по этому пути.

ты выложи фотки красавиц которых трахал чтобы мы все позавидовали )

да и свой заодно - может тут звезды сидят )

ты выложи фотки красавиц которых трахал чтобы мы все позавидовали )

да и свой заодно - может тут звезды сидят )

любитель подрочить на чужих девушек? по правилам нельзя фотки других людей выкладывать.

познакомиться можно "в контакте" там 341 Алла Борисовна Пугачева, 250 Ален Апиных, 180 Кристин Орбакайте, 10 Ирин Алегровых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 43

Служебный роман

3. 43

Служебный роман

4. 924

Замужняя

5. 3 327

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...