Затянуло.Надо выплыть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 149
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мы же играем в экономическую. игру, в которой кто кого больше нагрел тот и выиграл. Люди исхищряются прикладывают усилие, чтоб получать больше. А тут появится кто то, кто скажет я не хочу играть по этим правилам. Коллега хочет повышение по работе? Ок, мне не нужно скажет лучше условия, нужно быть настоящим, щедрым. Кто пропустит вперед девушку. Отдаст все бывшей жене, кто ни за что бороться не будет и бабок не будет у него То есть он получит маленькую зарплату и всю отдаст Спустит на казик ее, так нужно?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 149
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Щедрость это все отдать бескорыстно Человек отдал больше чем получил, в моменте он проиграл. Но допустим почувствовал себя самоуверенным. Он помог ближнему. Но вдолгую если все давать и давать и отдавать бескорыстно, давалка кончится То есть лучшее качество мужчины = бедный, так?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
362
Отморозилась после приглашения в гости
Далеко уедет угождая женским хотелкам)) Даже написано с каким-то пренебрежением: Я - принцесса, а этот холоп должен "вкладываться" и "угождать". -
36
Нестандартное прошлое девушки
В чем проблема иметь с ней ЛТР? ЛТР это отношения на дистанцию несколько месяцев-лет без дальнейшей интеграции, то есть без съезда и уже тем более без замужеств с детьми. Можно иметь или мульти ЛТР, как бы не возбраняется. А для матери своих детей выберешь не ту, которую драли в два смычка.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
36
Нестандартное прошлое девушки
Да, но не все ошибаются именно слабопередковым образом. Как ни крути - это плохой знак для потенциальных лтр. А почему вы думаете что она прям вот так вот искренне всем делится? Может она просто не сочла это чем-то таким, в сравнении с тем о чем промолчала- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.