Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянуло.Надо выплыть.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер :)

Ситуация банальнее некуда, так уж вышло, что завязались у меня отношения с женатым мужчиной. В плане местной терминологии СО, но помимо вроде бы вполне дружески общаемся, в любви он мне не клянётся, проявляет простую общечеловеческую симпатию и завтраками не кормит. Тему жены не обсуждали, хотя о ней я знала практически с первых минут нашего знакомства - кольцо на пальце такой явный сигнал, но я же дура дурой, сама полезла глубже. Началось всё вполне невинно, по обстоятельствам так вышло, что ему пару раз приходилось мне помогать (в плане работы), влиться в колею и т.д. При первой же встрече почувствовала взаимное притяжение, вот прям как вспышка, не романтизирую, последний раз мне особь противоположенного пола так сильно тянула к себе только в пору отрочества, когда мне было лет 17-18, остальное время я всегда как-то сохраняла холодную голову на плечах не смотря на симпатии. То, что это ощущение взаимно было видно сразу - не могу сказать как именно определила, но чувствовала спинным мозгом. Общаемся мы уже больше полугода, сначала исключительно по дружески, чаще в виртуале, иногда обедаем вместе, кофе пьём (раз в недельку где-то), ну и естественно переписки в социалке. Часто разговоры заворачивались на тему секса, один раз даже... были поползновения с его стороны, но я сказала строгое "нет", а потом через какое-то время неуверенное "да". Вот и понеслось. Не знаю, может я преувеличиваю и гормоны мне мозг заслонили, но это лучший секс в моей жизни, правда особым опытом по этой части я не обладаю, но вот такой гармонии и чувственности ещё не разу не испытывала) в итоге я начинаю на нём подвисать, постоянно думаю, жду, значимость повышена донельзя. С ним стараюсь себя вести шутливо, легко, не гружу, не навязываюсь, надеюсь, что о моих душевных терзаниях он не подозревает, общение проходит в таком непосредственно не напряжном русле... Головой понимаю рано или поздно это кончится, и плохо будет именно мне. Отношения прерывать не хочу, а просто наслаждаться проведённым вместе временем, но как сделать так чтобы не вязла глубже? Не ждала? Не надеялась? Жизнь моя в целом насыщенная, другие кавалеры есть, но всех подсознательно с ним сравниваю. Как задушить в зародыше это бабское желание обладать им полностью??

Очень прошу не писать, какая я плохая, связалась с женатым, рушу семью... ничего я не рушу, никого уводить не хочу, просто хочу в самом "конце" не собирать себя по кусочкам, а с гордо поднятой головой двинуться дальше) надеюсь на позитивные и жизнеутверждающие советы. По сабжу, мне 23, ему 31, можно сказать коллеги, но работаем не в одном офисе.

Женщина привыкает к мужчине с которым спит, это давно доказанный факт.

Увы, твоя цель не сопоставима с женской природой.

как сделать так чтобы не вязла глубже? Не ждала? Не надеялась?

Если я правильно понял вопрос, тебя хотелось бы уменьшить свою привязанность к нему.

Чтобы перестать думать об одном объекте, надо сфокусировать свое внимание на других объектах. В сознании редко бывает пустота, мы постоянно о чем-то думаем, чего-то хотим, на что-то надеемся, поэтому нельзя просто заставить себя "думать о нем меньше". Нужно заместить нишу этого МЧ в твоем сознании, на что-нибудь другое: на другого МЧ, например(клин клином), или на карьеру, или на любимые тренировки по хоккею.

Не вкладывай в него много ресурса. Отдавать - это, конечно, хорошо и правильно, но когда ты отдаешь чересчур много, то привязываешься к получателю. Почему самая сильная любовь - это любовь матери к ребенку? Она его 9 месяцев вынашивала, потом прошла через адскую боль чтобы родить, и последующие 15-20 лет вкладывала в него все возможные ресурсы. Будь эгоистичной, заставь его в тебя вкладывается - и ваш БЗ начнет выравниваться.

Отлично сказанно насчет жеской природы. Все равно будешь думать, все равно будешь и ревновать внутри. Долго никто так не выдерживает, суррогат все это, а не отношения, который будет тебе мешать видеть новые горизонты. Просто крайне схожая ситуация была, выплывала полгода, внутри приговаривая: меня все устраивает, все равно не хочу серьезных отношении. Руби мосты. Подумай, какой он урод, раз изменяет жене, а как тогда он может поступить с тобой? Попробуй взглянуть трезво на человека, а не образ в твоей голове) Люби себя больше, ведь такой человек не сможет дать тебе многого, а ты разве этого не достоина? Слушать не приятно, принимать для себя в таком случае сложно, но, надеюсь, чем-то помогло)

• Советник

Рассматривай его как секс-онли партнера, параллельно ищи себе нового мужика.

Правильно-женщина привязывается к тому, с кем спит. Поэтому легкий способ занизить его значимость- прекратить с ним секс. Параллельно искать другого мужчину не получится, потому что голова не остыла- будешь сравнивать, будет тянуть к этому, будет гадкое чувство как будто изменяешь.

Я вообще не понимаю, на кой черт быть такой удобной потаскушкой?! Зачем облегчать жизнь женатым кобелям?!

Себя любить не пробовала??! А то сидит она вся такая ни слова о жене...а мужик то думает- во! халява то какая!

Ты боишься его вспугнуть неудобными разговорами? Думаешь, одно неправильное слово и он упохнет к женушке? Так он и так и здесь и там и все у него ох..енно, а тебя он использует. Ну в принципе я его понимаю-грех не использовать то, что само так и хочет, чтобы его поюзали как следует.

п.с. на работе вообще глупо такие романы заводить.Твоя репутация пострадает. Хотя я так понимаю тебе на себя пох.

• Советник

я не понимаю зачем девочке в 23 года понадобилось поддерживать общение с женатиком. Хорошо - если без разговоров о морали - то беседа получается еще более неприятная, потому что таким образом выходит что кроме этого "кобелино вульгарис", который в поисках дырок для спермослива  даже не удосуживается хоть какой-то легендой дабы подсластить пилилю - в окружении 23 летней молодки никого нету поприличнее. Ради общения с которым не придется "наступать на горло собственной песне", подбирая по сути объедки с чужого стола.

Автор, почему так сложилось, что вокруг вас так мало мужчин, могущих вас заинтересовать? Почему вы вынуждены довольствоваться?

вы страшная чтоле? 

вы страшная чтоле? 

Ну вот, теперь она на нас обидится и больше ничего не напишет=(((

Bass, мда, обнадёживающий прогноз)

Бодхисатсва, я пыталась общаться параллельно с кем-то другим, не выходило, не вызывали они у меня особого интереса и каждый раз подсознательно сравнивала, и сравнение было не в пользу последних) мне понравилась аналогия про вкладывание ресурсов, оно ведь правда так... буду стараться меньше "отдавать", занять себя чем угодно, чтобы голова пустой не была и мысли поганые не лезли)

Незнаикоф, кажется я сформулировала достаточно внятно, как избежать момент привязанности? Или я решила пойти против женской природы?

Пират, значит жечь мосты за собой... 

Джулиана, ну как бы изначально всё завязывалось на дружбе и взаимном общечеловеческом интересе, промежуток между моим "нет" и "да" был огромным, где-то четыре месяца, а он продолжал держать со мной контакт и всё потому что хотел залезть под юбку? Зачем ему такие сложности, можно было нажать некст и двигать дальше. Вообще моё решение как бы было взвешенным, ну что-то вроде "friends with benefits", но потом начала чувствовать, что привязываюсь, начинаю скучать. Да и что толку говорить о его жене? О её существовании знаю, в любви он мне не клялся, требовать от него нечего не хочу, по крайней мере сознательно, подсознательно - это уже другие тараканы. 

Прет, почему их нет, а хз (не просто каких-либо мужчин, а способных меня заинтересовать). Вроде бы совсем не страшная, даже наоборот, до взлома был другой аккаунт, скидывала свои фото в лицах, если память мне не изменяет, вы Прет дали вполне позитивный отзыв, только мейк-ап посоветовали другой =) я заметила, что в последнее время мне всё сложнее понравится... за эти пять месяцев помимо него, общалась ещё с двумя молчелами, в разные промежутки времени. Первый был его ровесник, как говорится один перспектив, только в загс тащить - квартира, машина, классная работа, хорошее образование и из интеллигентной семьи, тоже в районе 30ти, да и женится он хотел, прям искал серьёзных отношений. Но блиииин... вот не лежала душа, ну никак. Я находила его занудливым, не мог он меня рассмешить... был скучным, слишком серьёзным. Второй молчел мой ровесник, с ним было повеселее, но после нескольких свиданий начал чего-то от меня ждать, появляться в тех местах, где я кручусь, последний раз прямо проходу не давал, чем меня выбесил и я его достаточно невежливо попросила меня не беспокоить. Друзья говорят, что я дура, что первого упустила. Наверное оно так и есть)

Просто всё то, что мне нравится в мужчинах есть в нём. Я прямо перед знакомством начитавшись всякой психологической куйни решила "визуализировать" образ желаемого мужчины, а тут он бац появился. Я даже прифигила. 

Я бы с радостью отвлеклась на кого-то другого, но кавалеры кончились, есть один полузнакомый, полу... непонятно что. Вроде я ему симпатична. Но опять... не прёт он меня. Моего героя другим мужиком точно из головы не выбью... если только прямо рубить и вообще никоим образом с ним пересекаться. 

Пейте дети молоко, ну я пришла сюда за советом) так что вполне в состоянии выслушать всякие комментарии 

Советую лучше присматриваться к мужчинам.

Женщины очень легкомысленны в этом плане.

Давайте мужчинам второй шанс. Не будьте столь категоричны, можете пропустить мимо себя очень достойный вариант

Марсианка, он общался не только чтобы под юбку залезть. Он ведь сытый - жена дома дает, вот и к Вам ненавязчиво так подбил клинья. Ему ничего не стоило "дождаться" пока Вы сами дозреете. Возможно он и сам не хотел этого, но вот Ваши фантазии не давали Вам покоя и Вы с удовольствием в них "окунулись".

У меня тоже был один МЧ- интеллигентный, симпатичный, из приличной семьи, с машинами/квартирами. Да немного занудствовал, но зато был скромен. Такого в мужья самое то. Жалею, что отшила грубо((( Ведь в принципе, если бы не ехидные насмешки подружек( видимо обзавидывались), то сейчас у нас вполне могли бы получится серьезные отношения. А может и нет, но все равно жаль, что не дала шанса(((

" Ведь в принципе, если бы не ехидные насмешки подружек "

Никогда ни кому не рассказывайте, с кем вы встречаетесь и т.д.. никто не должен знать, никому не нужно знать.. ) Зачем это вообще? ))

Ток всё равно, такие сожаления - это глупость ) Типа на безрыбье и рак рыба )) Но рак не рыба, хотя в моменты слабости и не лучшего ВС, могут такие сожаления появлятся.. Кажется что так оно было бы лучше, но лучше не было бы.. это всё самообман.. было бы хуже ) Потому что выбирать надо лучшее, то к чему душа лежит только )

Автор в этом плане молодец ) Хочет качества, хочет страсти.. Правда, лучшее в таком формате, не доступно ) Вряд ли этот мужчина будет любить её страстно, по настоящему.. Он уже наделал ошибок, вляпался в неприятности, и скован семейными обязательствами ) Это сильно определяет его действия, это его сдерживает, останавливает, делает осторожным, далёким и холодным.. ) Так что этот выбор - не лучший )) Другого, большего он будет БОЯТЬСЯ ) Он не пойдёт на это ) Он даже не знает что это такое )

И вот еслиб ты автор, этим была озабочена, не обладанием, а страстью, красотой отношений и тем реальным чувством которое они могут давать - тебе проще было бы отпустить всё это ) Ты бы понимала, что он не так хорош как ты ощущаешь, несмотря на его самообладание, интересность и прочее.. Ты бы знала, что ты сама лучше ) Ты могла бы его стебать.. всё это очарование которое ты себе придумала, спало бы пеленой своих иллюзий с твоих глаз )) 

Тебе может конечно, этого не очень хотеться - потому что без него скучно.. без него никого нет вообще ) И это так.. Вот только с этим нужно справляться, и уметь ждать.. Уметь принимать только лучшее, только то что имеет перспективу ) И это точно не занудный Васёк, о таком выборе пожалеешь спустя года, если вообще останешься способной ещё, о чем то жалеть, и о чем-то думать честно ))

Нет, у человека не получится противодействовать наслаждению, это и не нужно ) 

Человек это желание насладиться.

Всё же хорошо у тебя, просто наслаждайся, и сделай так чтобы он тоже также хорошо себя чувствовал рядом с тобой.

Просто наполняй его желания (он же наполняет твои верно ?), замкни его на себе, будь для него уникальным источником наполнения.

А другие женщины, жена, и прочее, отпадут естественным путём.

----------------

Но вообще можно и "выплыть" если ты хочешь именно этого.

Но для этого перед тобой должно предстать ещё большее наслаждение, допустим в виде ещё более классного парня и без жены.

Фантазёр, всё так просто у него  :D

Человек, помимо желания насладиться, и много больше его - сгусток страха и неуверенности, сгусток рационального и осторожного подхода к жизни, где его тёплое спокойное безопастное болотце, дороже ему много больше всего остального ))

для ПолногоПЭ:

Cтрадание - отсутствие наслаждения

Страх и неуверенность - боязнь не получить наслаждение

Рациональный подход - методика, мудрость, анализ, алгоритм действия,  по получению наслаждения

"Тёплое болотце" - текущее более менее уютное состояние в котором человек получает небольшой уровень наслаждения (тёплое), но уже не устраивающее (поэтому и болотце) потому что хочется большего наслаждения. 

Желание насладиться в человеке растёт со временем (с рождения) именно поэтому нас уже не наполняют былые радости и достижения.

Чувак заскучал, захотелось ему подбросить бреда в топку обсуждений, и потом посмотреть как глупые люди в нём всьерьёз ковыряются )) Проказничает, негодяй.. но у меня не забалуешь :)

)) Да да именно так, полныйПэ ну ты вобще, тебя не проведёшь, молодец

P.S. А всё действительно просто )

• Советник

не припоминаю, это не у тебя была лисья жилетка "с письками" :huh: впереди?

мой вердикт - делать вам н*фиг )) ну это дело ясное, что в 20 с копейками очень хочется приключений и неоднозначности.

не хотели бы увязать - не начинали бы заваривать эту кашку. логично же. и как я понимаю пока не доедите это варево до конца - не успокоитесь. вон уже начали оправдания искать - про визуализацию, про то какой он особенный и т.д. короче мышки плакали, кололись...

я бы не стала строить иллюзий относительно того что жена подвинется или куда-то денецца. или что вы сможете дать ему что-то особенное и выиграть соцсоревнование. хотя, если вы как ослица включитесь в это - мужику, оно понятное дело, профит - как же как же доказать что ты особенная, какой-то там ресурс выкореживать из себя ога ога.

Осиновым прутом таких кобелино надо вокруг дома гонять. :unsure:

Bass, я в целом достаточно долго мужчин "рассматриваю", три-четыре свидания, а то и пять бывало, если внутри ничего в итоге не шевелится... насиловать себя по принципу он "выгодная партия" не могу) 

Джулиана, вы меня не совсем так поняли, первого молчела я не отшивала грубо, а... используя местную терминологию скорее послала в ДОД, ненавязчиво так, ему не понравилось, он слился. А со вторым моим ровесником пришлось обойтись немного жёстче, попал не под самое моё дружелюбное настроение) да я в целом не распространяюсь о том с кем, как и когда, но друзья наоборот говорят, что дура - первого упустила. Хотя, если бы ему сильно нравилась чуть больше бы рвения проявил)

ПолныйПэ, а вот не знаю... мама сколько мне говорила, про свою жизнь, особенно личную, рассказывать никому не стоит, люди разные, завистников полно, а у меня как что-то случается прямо тянет поделится, надо сдерживать свои порывы) Изначально я просто хотела хорошо провести время с приятным мне человеком, но эмоции как по нарастающей - множились в геометрической прогрессии. Я ещё не приехала на конечную остановку под названием "влюблённая дура", но уже в пути. 

СанФрост, не думаю, что он оставит жену ради меня) я не хочу рушить чужую семью как сильно бы он мне не нравился, я верю в закон бумеранга... 

Быть с ним и искать другого? Мне другие не нужны, когда я с ним. Так что я скорее проморгаю ещё более "великое наслаждение". 

Прет, неее, я такие жилеты не ношу, хотя помню эту девушку)

Да... я начинаю себя оправдывать(( 

Головой понимаю, что надо это дело прекращать, но стоит только собраться с мыслями и решится, как внутри что-то щёлкает и говорю себе - нет, не сегодня, надо подождать. 

"СанФрост, не думаю, что он оставит жену ради меня) я не хочу рушить чужую семью как сильно бы он мне не нравился, я верю в закон бумеранга..."

Почему рушить, если бы они любили друг друга, то он бы не встречался с тобой, для него просто не было бы в этом необходимости.

Ты можешь стать такой ради которой мужчина бросит жену и сделает тебе предложение, у тебя есть такая возможность.

Но для этого нужно прикладывать усилия, развиваться, конечно, не каждому это подходит....

Обычно люди предпочитают ныть о "горькой судьбе" и едут вниз по течению ничего не делая.

"Быть с ним и искать другого? Мне другие не нужны, когда я с ним. Так что я скорее проморгаю ещё более "великое наслаждение". "

Если искать другого, то конечно эти отношения нужно порвать, но разве ты сможешь ? Наслаждение то вот оно в руках у тебя )

"ПолныйПэ, а вот не знаю... мама сколько мне говорила, про свою жизнь, особенно личную, рассказывать никому не стоит, люди разные, завистников полно, а у меня как что-то случается прямо тянет поделится, надо сдерживать свои порывы) Изначально я просто хотела хорошо провести время с приятным мне человеком, но эмоции как по нарастающей - множились в геометрической прогрессии. Я ещё не приехала на конечную остановку под названием "влюблённая дура", но уже в пути. "

Да дело даже не в завистниках )

Просто такие вещи, нужно оставлять себе, нужно беречь, ценить и делать недоступными, то что радует, всё особенное, тем более если этого в твоей жизни мало.. ) Когда же рассказываешь, раскрываешь, они будто утекают из твоей души, будто их кто-то растаскивает.. )

Не говоря уже о том что глупцы коментариями своими важными, могут сбить тебя с толку ) 

Это тяжело, молчать ) На тебя будут давить, обвинять, разводить на то чтобы ты слила это )) нужно не повестись ещё..

По поводу щёлкает, значит не время - до таких шагов нужно дозреть ) Нужно иметь альтернативы - не в виде других мужчин, а в виде собственного понимания, что так будет лучше - тогда ты и придёшь к лучшему, даже без него оставшись, оставшись одна ) Когда ты научишься с самой собой быть счастливее чем с этим полутвоим мужчиной, тогда всё и исправится ) Но нужно хотеть учиться.. можно и на года в таком болоте залипнуть ) 

Привет Прет ! О новый имидж - тебе идёт. Девушка пиратка, супер ! )

я бы не стала строить иллюзий относительно того что жена подвинется или куда-то денецца. или что вы сможете дать ему что-то особенное и выиграть соцсоревнование. хотя, если вы как ослица включитесь в это - мужику, оно понятное дело, профит - как же как же доказать что ты особенная, какой-то там ресурс выкореживать из себя ога ога.Осиновым прутом таких кобелино надо вокруг дома гонять.  

Никто никуда само не подвинется, это верно.

Мужику - профит. Ах как же тошно от мысли что мужику будет профит - верно ? ))

Мужик уже в профите, потому что хорошо заинтересовал героиню, она испытывает рядом с ним кайф )

А выбора в этой ситуации у героини уже как бы и нету )

Она влюбилась, другие кандидаты из её круга и в подмётки ему не годятся.

Чтобы привлечь ещё более классного мужчину, необходимо развиваться как женщина, и входить уже в другой более высокоранговый круг.

Чтобы заполучить этого, и слить жену, тоже необходимо развиваться как женщина, и обрести счастье с этим мужчиной.

И прут тут не поможет )

Разве есть ещё какие то варианты ?

ПолныйПэ

И вот еслиб ты автор, этим была озабочена, не обладанием, а страстью, красотой отношений и тем реальным чувством которое они могут давать - тебе проще было бы отпустить всё это ) Ты бы понимала, что он не так хорош как ты ощущаешь, несмотря на его самообладание, интересность и прочее.. Ты бы знала, что ты сама лучше ) Ты могла бы его стебать.. всё это очарование которое ты себе придумала, спало бы пеленой своих иллюзий с твоих глаз ))

Вот под этим подпишусь. Был у меня такой опыт отношений, и рвать было больно до того момента, пока я не заставила себя трезво посмотреть на этого героя-любовника. Потом он стал мне противен.

И никакой он не альфа-самец, как тут писали некоторые выше, и не блещет качеством. Наверняка, если сравнивать холодной головой ваших отшитых ковалеров, и его, он им уступает в несколько раз и т.п.  

Скорее всего, он идеально подстроился под ваши ценности и играет тот образ, который вы хотите видеть. Сколько раз замечала, что подобного плана мужчины, многолики как хамелеоны. А девочки распускают уши по спине и верят в свою несбывшуюся мечту.

Знаете, вам не помешает посмотреть на реальные поступки вашего героя, насколько велика вероятность того, что он не оставит вас в трудную минуту, насколько вы ему интересны не только в праздники и как сексуальное приключение, но и обычная земная девушка со своими трудностями и надобностями, о которой требуется заботиться и которую следует оберегать.

Потом только подумайте, что он вам не врет по поводу отношений с женой, и с ней спит. Каково это осознавать и давать этому добровольно зеленый свет? А также то, что мужчина вполне допускает мысль, что вы - женщина, можете встречаться сразу с несколькими мужчинами, раз он вам ничего не обещает. Вы хоть представляете себе, как вы выглядите на самом деле в его глазах?

п.с. возможно, вас остудят подобные мысли. мне подобное осознать очень помогло справиться со своими чувствами и перестать гореть и сравнивать всех посторонних мужчин в худшую сторону. Правда стало очевидным, насколько я при этом была дура, и это было неприятное открытие. И да, я пошла на эту связь не сознательно, длительный период времени я не подозревала о его женатости и у меня не было оснований для сомнений, так то.

Я ещё не приехала на конечную остановку под названием "влюблённая дура", но уже в пути. 

СанФрост, не думаю, что он оставит жену ради меня) я не хочу рушить чужую семью как сильно бы он мне не нравился, я верю в закон бумеранга... 

Быть с ним и искать другого? Мне другие не нужны, когда я с ним. Так что я скорее проморгаю ещё более "великое наслаждение". 

Головой понимаю, что надо это дело прекращать, но стоит только собраться с мыслями и решится, как внутри что-то щёлкает и говорю себе - нет, не сегодня, надо подождать. 

По-моему, вы уже давным давно стоите с чемоданом на остановке "люблю-не-могу", иначе не стали бы на три страницы расписывать какой он супер-пупер и что никого не то, чтобы лучшего, но даже равного просто не найти.

А напомните, пожалуйста, чего вы ждете? С моря погоды? Вот сами же понимаете, что ничего не светит. Чем дольше вы тянете, тем труднее будет потом. Поверьте, легче услышать после 1-2-5 месяцев "Ну не нравится, тогда пока" от мужчины, чем через пару лет таких отношений.

Вы просто тратите своё драгоценное время...Или вы ждёте, пока случайно забеременеете, а он запросто потом помашет ручкой?? 

И ещё такой момент. Как вы думаете, мужчинам, которые вы считаете достойными вас, понравится факт из вашей биографии, что вы вот просто год-два-три спали с женатым мужчиной в свои-то 23 года, без всякой надежды и прав, и он вас даже баснями не кормил, что вот-вот разведется?? Тут отнюдь не морализаторство, но одно дело СО или отношения на равных - ну попробовали, не понравилось, пошли дальше, а другое дело, когда вы в достаточно унизительном положении юной любовницы женатого человека (при этом вроде и симпатичная, вроде и мозги имеются, тогда где же чувство собственного достоинства???)  

Короче, поигрались - и хватит. Ну да больно, ну да очень хочется, а кому сейчас легко??

Про факт из биографии и понравится ли он достойным мужчинам - порадовало)) Прям 30-е годы прошлого столетия. Чистые анкетки)

И, кстати, то, что МЧ не кормит автора баснями о вечной любви и брачных узах с ней - ему в плюс.

Автор, уже не СО. Уже конкретно в омут головой.

Исходя из названия темы, у Вас, как мне видится, 2 варианта. Если и вправду не намерены ворошить угли в его семейном очаге своей кочергой) Хотя желание, хоть и завуалированное, проскальзывает. Как бы ни отрицали)

1. Получать удовольствие, живя в моменте, и приобретать опыт с этим МЧ, раз уж он так Вас впечатлил.

Но! Помнить, что будет больно, когда сольёт или сольётся. Соответственно, быть к этому готовой и потом не ныть. А пока утешаться извечными валерьянками всех СОшниц, попавших в ловушку: "хоть один день, да мой", "бегаю по облакам сейчас и, если рухну вниз, выдержу всё") Минусы серьёзные - постоянно в режиме ожидания, раз МЧ у Вас в красный угол избы уже помещён, нервотрёпка, пугающий закон бумеранга и несбыча мечт. Такое трепыхание может продлиться, а, значит, уйдёт Время. Если готовы - дерзайте.

2. Взять себя в ежовые рукавицы и закончить мелодраму. Плохо станет уже в ближайшем будущем. Парить будут нереализованные желания и несбывшиеся тайные надежды. 

Выбирать Вам.

От себя скажу, что при всей мрачноватости вариантов и в одном, и в другом сюрприз) - учитывая возраст, впереди по любому просвет, а значит  новые романы и неизведанные омуты)

всем спасибо за внимание и советы =)

ПолныйПэ, в устах Тома Хэнкса это звучит очень убедительно, буду стараться держать своим "моменты" и переживания при себе, может они так и вправду ценнее. Да я бы не сказала, что меня провоцируют рассказать, если делюсь таким сокровенным, то максимум с двумя близкими людьми - остальным знать не обязательно. Просто это свербящее чувство внутри, как расскажешь - отпускает. Но теперь буду практиковаться в стойкости)

Дарида, ну как я думаю мужчине, с которым ты общаешься, не важно сколько тебе на данный момент лет 23 или 43 совершенно не к чему знать кто и в каком количестве побывал в твоей постели, а уж тем более в каком статусе эти люди находились) так что данную информацию я буду держать при себе, а люди, которые знают, я думаю будут молчать)) на то они и друзья) 

Вейла, огромное спасибо, именно такого совета я наверное и ждала, Ваш пост и манера изложения подняли мне настроение и улыбнули) не то чтобы сильно депрессую, но просветы и новые омуты - вот что мне надо, точнее понимание, что они ещё будут)) 

Всех благодарю. Минута меланхолии прошла. Тему прошу закрыть модераторов. 

пишите что не хотите разрушать семью - но вы ее уже разрушаете.

вот давайте попростому без моралей.

вы думаете жена не чувствует что ресурса в нее вкладывается меньше? сомневаюсь, такие вещи всегда чувствуются.  

в те дни, когда вы с героем наслаждаетесь, что жене делать? мастурбировать или любовника найти? или вы уже заранее за нее решили, что у нее темперамент слабенький? а если нет?

теперь. находясь в ситуации уменьшения ресурса - у нее 2 варианта у этой женщины - либо дернуться в ведомые, еще больше заботится о муже при том что он будет еще больше терять к ней интерес. либо флиртовать с другими мужчинами. и то и другое - бомба замедленного действия их отношениям. 

• 3 недели спустя...

Страсти в моей жизни продолжаются. У меня стойкое ощущение, что я сама себе усложняю жизнебытиё. Немоего мужчину я не видела три недели, вышло всё естественно и само собой - авралы на работе, конец финансового года, в общем как-то не до этого, свои хвосты бы подтянуть. Чем меньше его присутствия его в моей жизни, тем... напрягов меньше. Мозг занят абсолютно другим. Впрочем, жить проще не получилось. На прошлых выходных отдыхала в компании друзей, пили\ели, как обычно, в общем, решив "отдохнуть" даже не заметила как убила бутылку вина. Собственно, я в нетрезвом состоянии никогда никому не звоню, так что "пьяные" звонки среди ночи женатым мужчинам отпадают, случилось другое. Со мной был мой лучший друг, вот прямо лучший лучший, общаемся мы около полутора лет, срок небольшой, но понимаем друг друга с полуслова. Я всегда предпочитала дружить с мальчиками нежели с девочками, мне проще с ними было находить общий язык. В общем, суть в том, что друг был тоже весьма нетрезв, ехать до моего местожительства без малого часа 2 было, так что само собой решила переночевать у него. Допереночевалась. Случилось то, что случится не должно было. Он сам переживал разрыв с девушкой, а я вечно ему ныла и плакалась в жилетку про своего женатого героя... Утро было скомканное, мне было так стыдно, что я встав раньше его накатала записульку, сослалась на суперпупер важное дело и убежала. В общем, в воскресение от друга ни слуху, ни духу. В понедельник я сталкиваюсь со своим женатым, весёлый обед, договорились встретиться после работы, приехали ко мне. И тут приходит он(((((((( и видит, что я с ним, в общем всё очень странно, он помялся у порога, но с таким лицом стоял, что я просто почувствовала себя самой последней шлюхой на свете и ушёл. Я своего женатого выпроводила, ибо после такое гадкое ощущение на душе было. Друг на звонки не отвечает. Вот уже второй день молчит. Не знаю, что делать. Честно говоря, не понимаю, почему он так отреагировал и откуда у меня это чувство такой глубокой внутренней неловкости и вины, словно я что-то не то сделала? Стоит ли к нему домой ехать и насильно заставить поговорить... или ждать пока он сам оттает? А если не оттает? ХЕЛП. Начинаю паниковать. Не хочу его терять, он стал мне самым близким человеком после родителей((

Честно говоря, не понимаю, почему он так отреагировал и откуда у меня это чувство такой глубокой внутренней неловкости и вины, словно я что-то не то сделала?

Серьезно? Не понимаешь? А головку подключить не пробовала?

Ты не понимаешь, что дружбы между М и Ж не бывает? Кто-то по любому будет испытывать симпатию, в твоем случаи МЧ

Прищемило мальчику яички, поломался твой святой образ. Пусть остынет.

BadBoys009, всю свою жизнь дружила с мальчишками, начиная с раннего детства, заканчивая настоящим, так что не соглашусь, что дружба не существует. С этим конкретным человеком знакомство было совершенно неромантичным, все последующие отношения - взаимный стёб, шутки, советы, да у него девушка была, с которой они были год вместе. Откуда такие симпатии? Нет, я, конечно, ему небезразлична, таки дружим же, но вообще никакого сексуального напряжения не было. Да и я совершенно не в его вкусе. В общем, всё это неважно, просто хочу вернуть всё так как было. До момента "икс" ((

Вообще мало инфы про твоего друга, но явно он ТФН.

Друг-парень, друг-девушка. Чаще всего у второй стороны железный фрейм друга и просто запросто не видят к себе знаки внимания со стороны друга, а даже если замечает, то пропускает. Чаще всего после гулянки или просто оказались в нужном месте и в нужное время и бац у обоих пелена сглаз упала) А потом такое недоумение появляется, например как у тебя))))

я не понимаю зачем девочке в 23 года понадобилось поддерживать общение с женатиком. Хорошо - если без разговоров о морали - то беседа получается еще более неприятная, потому что таким образом выходит что кроме этого "кобелино вульгарис", который в поисках дырок для спермослива  даже не удосуживается хоть какой-то легендой дабы подсластить пилилю - в окружении 23 летней молодки никого нету поприличнее. Ради общения с которым не придется "наступать на горло собственной песне", подбирая по сути объедки с чужого стола.

Автор, почему так сложилось, что вокруг вас так мало мужчин, могущих вас заинтересовать? Почему вы вынуждены довольствоваться?

вы страшная чтоле? 

А вы посмотрите на парня, он ведь молодец чорт возьми!

Нашёл себе любовницу, причем ничем ей обязан кроме как приятным) и усё.

Причем ему не пришлось прикрываться легендами, точнее поставил её перед фактом что это кончится тогда когда ему этого захочется)

тут другое, тут не мужики ей нужны, эдакие кавалеры, она же написала "самый лучший секс в жизни", этим и зацепил.

Всё таки я считаю поведение - это крючок, чтобы зацепить и вытащить девушку как рыбу из воды, а секс - это дубинка которой впоследствии и оглушают эту самую рыбу)..ы.

я думаю: Нужно сделать т10п в женском варианте, т.е нацепил каблуки вперёд потусить.

Ну и собственно что самое главное, пока этот мужчина доставляет удовольствие, получать его и учиться, ведь опыт как сказала автор не с размером Эверест)

по поводу друга: я не думаю, что сейчас нужно ему трезвонить, остынет). Потом поговорите.

А на фоне этого с кем ты сейчас больше хочешь сблизиться/общаться: с другом или с женатиком?

BadBoys009, нет, он не ТФН и не неудачник, ошибочный вывод.

Иногда знаков внимания просто не бывает. Я не буду тут на стопяцот страниц раписывать всю историю нашей дружбы, но у нас отношения совсем другого рода. У него был роман с очень милой девочкой, которой он почему-то изменял... короче, там отдельная история. Никаких поползновений в мою сторону. Сколько раз вместе ночевали, в одной кровати, пьяными, трезвыми. Он видел меня в моих самых неадекватных состояниях и наоборот. Когда ты с кем-то в "отношениях" ты путаешься выгодно оттенить свои самые лучшие стороны, а тут... неее, у нас ним был броманс, как говорят американцы. 

UmA, у меня как-то после этой недавней истории отношение к нему сместилось, не знаю почему, стало намного спокойнее. А про отсутствие легенд, я считаю это скорее плюсом... в ином случае я бы влюбилась и потеряла голову совсем окончательно, надежды, мечты, чаяния, а потом на тебе горькую пилюлю - нихрена это деточка не сбудется. Плюс его моральным качествам? По крайней мере, какая-никакая порядочность... хотя бы по отношению к себе. Обман карму не красит. 

Я не знаю... голова совсем кругом идёт. Я как-то вообще не думала о нас (обо мне и друге) в таком качестве. В идеале, если бы женатый не был женат, конечно, я хотела быть бы с ним. Впечатлилась я им вполне основательно, но хоть я в этом болоте уже с головой... делать что-то самой... уводить из семьи или что-то в этом роде не хочу. Боюсь. Это уже совсем... нехорошее дело. И что-то подсказывает, что не выйдет) мне не на что давить, чтобы претендовать на что-то большее

Но точно знаю одно - друга терять не хочу. Просто в субботу... я под шафе давай ему говорить, что порву с женатым... то есть вот мы три недели не виделись и не увидимся уже, а если он начнёт снова проявлять инициативу то, что я скажу "нет", что хватит уже и блаблабла. А он мне всегда говорил, что зря я с ним связалась, что себя не уважаю, что должна найти кого-нибудь получше, но постоянно стебал всех парней, которые обращали на меня внимание. Особенно последнего, познакомилась на курсах немецкого с молчелом, позвал на свидание, я сходила, а после этого он начал чуть ли не в любви клясться и заливать как сильно я ему нравлюсь) меня это сильно отпугнуло, как адекватный человек понимаю, что подобные эмоции как-то после 1го свидания не появляются... В общем, я отошла от темы. И когда он пришёл, я прямо такое разочарование в его глазах прочла... Стояла как рыба, только ртом хлопала, не зная, что сказать. Даже если он остынет... не могу вообразить к чему мы придём. 

BadBoys009, нет, он не ТФН и не неудачник, ошибочный вывод.

Факт остается фактом, ударило ему по яйцам и играет в обиду раз не отвечает )

Ну и про дружбу я знаю реальные примеры, когда внезапно друзья признавались в симпатии и через 5 и через 10 лет ) Так, что не зарекайся) Был бы просто перепихон, он бы сам позвонил первым до тебя ) Поверь ) А он собирался с с своими мыслями и набирался храбрости и пришел к тебе и увидел суровую правду жизни )

:)

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

© Ременес

Ты, девочка, на самом деле, ничего не знаешь ни о любви, ни о дружбе )) Настоящих чувств ты боишься, настоящей близости )) Ты даже боишься себя, и потому с тем кто тебя знает хорошо, всю твою поднаготную, быть не можешь ) Ты не можешь быть собой, тебе за себя стыдно, ты подспудно знаешь что живёшь по дурацки, и делаешь некрасиво.. Ты тем только и занимаешься, что пускаешь пыль в глаза, вся твоя жизнь - это маскарад, в котором твоё лицо скрывается под серией масок )

Потому будешь всегда убегать и отталкиваться, от всего настоящего, ближе к иллюзиям.. ближе к тому, что близко тебе самой - вот как это женатый лжец.. Оттого что ты ему соответствуешь, от того что ты грешна, и он грешён.. от того что ты ему врешь, и он тебе врёт - так тебя хотя бы совесть не настигает.. ) Ты этим сама себе не позволишь быть с тем кто к тебе относится хорошо )

Ну и не понимаешь, самой сути чувств, близости.. Что они появляются сами по себе, что это неподвластно.. Что мальчик просто прикипел к тебе, что ты ему нравишься, вот по человечески чисто, ощущением тебя в своём сердце - он радуется, что ты у него есть - неважно какая.. ) Что у него есть эти пресловутые чувства - которых он сам не понимает, которых он сам не знает ))

Наверное после секса, он как-то более осознал эти чувства, больше проникся ими, и, дурачок, вознадеялся на что-то... И потому ему больно видеть, то что для тебя всё это ничего не значило, то что тебе это абсолютно безразлично )) Он конечно не знает, как сильно тебя это пугает ) И потому обижается.. ему самому страшно )

И как тут теперь оправдаться? ) В чем оправдаться? )  В том какая ты? ) Наглядно было всё более чем очевидно )) Он конечно не понимает всех твоих проблем.. почему так поступила.. для него это просто как предательство, как удар под дых, как удар тупой булавой по сердцу, сбивающий с высот свежести рая в который он вдруг поверил, вниз, в вонючую проклятость челоческого рока ) 

И потому тебе так плохо, что ты опять же, подспудно всё это чувствуешь ) но не хочешь вникать - это слишком трудно, это слишком больно )

Ты если поймёшь, то что я написал, если сможешь принять и изменить.. Всё у тебя лучше сложиться, чем если продолжишь творить свои глупости ))

Ахах, я вообще не удивлюсь если он с кольцом пришел. Больновастенько ты ему сделала, не трогай его, пусть сам в норму приходит.

Нет, я, конечно, ему небезразлична, таки дружим же, но вообще никакого сексуального напряжения не было. Да и я совершенно не в его вкусе. В общем, всё это неважно, просто хочу вернуть всё так как было. До момента "икс" ((

"Все как было " уже не вернешь, вашей дружбе конец. Тут у вас два пути - либо он тебя выруливает на отношения, либо вы прекращаете общаться. Все остальное - это варианты первого или второго случая с выносом мозга друг дружке.

Как показала практика ты очень плохо разбираешься в людях и в дружбе. Парню дай остыть, он пришел поговорить о ваших отношениях и увидел, что ты та еще ш@лава. Это п@здец как по яйцам ему ударило.

ПолныйПэ, может я и правда ничего не понимаю ни в дружбе, ни в любви. Но мне не 45 лет, я только учусь жить, делая свои собственные ошибки, пусть и глупые. Но так ведь опыт приобретается. Я не боюсь близости. Я её очень хочу. Любви хочу, чтобы меня любили, я любила, чтобы обо мне заботились и я заботилась о ком-то. Просто всё так нелепо вышло... я не знаю почему когда он предложил встретиться, я согласилась, хотя совсем недавно говорила, что ни в коем случае опять на это подпишусь((( не знаю, почему мой друг не позвонил прежде чем прийти, могли бы избежать этой нелепой ситуации. Пэ, ты красиво сказал о тех чувствах, которые он вероятно испытывает... но уж больно это напоминает американское кино. Он хороший парень, но не думаю, что это у нас так сработается. Я почему-то склонная верить к тому, что это просто задела его мужскую гордость... Ну не могу я ему нравится, по крайней мере, настолько сильно, чтобы всё это так близко к сердцу воспринимать. Я вообще себя так никогда не вела... ну в смысле... с одним, то с другим. На свидания ходила одновременно с разными ребятами, но это не считается - так просто их получше рассмотреть и понять адекват или нет. А тут... очень не хочу, чтобы он считал меня распушенной, легкодоступной... ((

Афтермазен, какое кольцо? Не смешно это.

Танго, вот никогда бы не подумала, что доживу до момента, когда не просто другие будут называть ш*лавой, но я и сама буду себя так чувствовать, мл*. 

Я опять ему позвонила. Отключил телефон.

Завтра после работы поеду к нему домой. Мне уже всё равно как правильно делается или не делается. Надо поговорить. Я прямо себе места не нахожу. Хоть полегчает. 

Дело не в возрасте, а в личной силе, силе инстинктов ) Ты разряжена, ослаблена.. Потому не замечаешь вещей перед носом.. И будь ты такая, хоть сто лет тебе будет, такой же недалёкой останешься ))

Это не кино, ты воспринимаешь людей как болванчиков тупых не способных на переживания, твоя способность к эмпатии, сочувствию, очень ослаблена.. Хотя и имеет место )

Так прикинь одно к другому, молодой парень, у которого нет девушки любимой.. Ему по любому скучно, и одиноко, и где-то в глубине души он ждет что чего-то особенное в его жизни произойдет.. Кто-то появится у него.. Но ничего не получается, получаются только случайные лёгкие связи, которые ему возможно наскучили.. И вот он живёт так, не тужит.. И тут у него появляешься ты, и задерживаешься на долгое время, вы становитесь достаточно близки, знаете друг о друге многое.. Естественно то, что какие-то глубинные надежды, могут в этом найти выход для себя.. )

Потому что по сути, никого ближе тебя, у него нет ) И даже родители не знают то чего знаешь ты.. дети родителям мало говорят о своих жизнях, о ньюансах всяких.. )

Какое кольцо? Обручальное естественное. Пэ тролль конечно еще тот, но сейчас все по делу пишет. Вообще история какая-то киношная получилась, даже не вериться. Если все так как ты описываешь, то у твоего "друга" нехило так защемило, как он представил, что тебя женатик чпокал, как раз когда он пришел, ну или до или после, но даже если ты теперь скажешь, что ничего не было, он никогда не поверит. Прежние отношения у вас уже не возможны.

Пэ, вот не пойму как вы сделали вывод о моей ослабленной эмпатии и почти отсутствую какого-либо сочувствия исходя из всего того, что я написала? А написала я немного) 

Я не воспринимаю людей как болванчиков, я стараюсь судить трезво и по возможности здраво. Я не романтик по натуре, так что ваше предположение для меня... немного фантастично. Я не исключаю привязанность, она должна быть, мы слишком хорошо друг друга знаем и общаемся достаточно долго, чтобы понять, что это взаимная общечеловеческая симпатия.

Афтермазен, киношная история правда... чувствую себя героиней мыльной оперы. Может я драматизирую. Мало ли у него поводов трубку не брать. Знаю, что у него сейчас завал на работе, босс его гоняет как сидорову козу, вполне вероятно, что я ему наступила на гордость и он не хочет растекаться слюнями и отвлекаться на мирское, типо весь в работе... ХЗ. Но он обидчивый. В его манере всегда отмораживаться, сколько бы не ругались можно по пальцам пересчитать, когда он первым делал шаг на встречу, всегда я проявляла инициативу. 

Сижу на работе и нервничаю. Самое смешное, что полгода до этого я ныла, что не хватает мужчин в моей жизни, вот как всегда... то пусто, то густо. 

А тебе и не надо этого понимать.. Заруби на носу только, что проблемы не решаются на том уровне компетентности, на котором они возникают.. Считай я тот кто более компетентен чем ты, и дал тебе ценные указания.. Далее, если у тебя мозгов хватит, ты прислушаешься и используешь их, для того чтобы повысить свой уровень компетентности и своими глупыми действиями перестанешь себе создавать подобные никчемные проблемы.. ) 

Либо можешь включить барана, ну или овцу, смотреть на новые ворота, упрямится не решаясь в них войти, надменно спрашивая о том как они утроены, демонстрируя свой характер, как бы говоря нам, что мол я таких ворот не видела, я вообще не верю в то что они откроются.. ))) 

Выбор за тобой, всем на тебя пох*й  :)

Котэ, какая ещё жалость? )) Это что получается, единственное что в тебе вызывают человеческие чувства - это жалость? ))) Ну ты и монстрик )))

Урок бы тебе преподать, опыт так сказать внутренний сформировать, уважение к красивому привить... да возиться лень ))) 

Пэ, вы раньше излучали больше позитива и доброжелательности, это я так, к слову и то, что всем всё равно - Америку вы мне не открыли %) 

Сказать мне пока нечего, не поговорив с ним ничего утверждать не могу. Так что может вы правы, а может и нет.

Это ты так своими мальчиками управляешь? ))) Пожуришь их, мол ты раньше был такой хороший, а теперь плохо себя ведёшь и мне не нравишься, будешь у меня в немилости, давай ка становись обратно хорошим... )) Ну и как оно, неужели работает? ))) 

Ты пытаешься мне моск отыметь, ещё и удивляешься обращению небрежному )) Тебе трезветь надо, а то границы потеряла совсем, берегов не видишь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...