Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянуло.Надо выплыть.

Рекомендованные сообщения

Марсианка, не обращай особого внимания на ппэ, его слова надо делить на 20 , а остаток безжалостно выбрасывать, болен он, таблетки примет и нормальную мысль напишет. Потом действие таблеточек кончится и его чувству своей божественности опять занесет в какую нибудь лужу, где он обычно и сидит.

Ты истерию свою чуть попридержи, денька два три сиди смирно и не высовывайся, дай ему и себе остыть. А то у тебя мыльная опера получается, вот только конец у нее будет не голливудский.

Пэ, в виду моей ограниченности я совершенно не понимаю о чём вы ведёте речь. Что я, простите, делаю? Управляю?)

Ваш последний комментарий говорит об откровенном неуважении. А ведь начиналось всё вполне вежливо и советы я ваши читала с большим интересом. Но раз я вам "имею" мозг, то более не вижу причин продолжать данную беседу, конструктив давно потерян) 

Танго, хмм... не знала, намотаю на ус) 

Я думала завтра его дома ловить, вроде бы три дня прошло, можно и подостыть за это время. Или ждать ещё дольше? 

"Ваш последний комментарий говорит об откровенном неуважении"

Да что вы говорите, как это внезапно, как это должно быть неожиданно и неприятно! :D

Если вы живете рядом, то лови дома. А если ехать надо, то звони. За тридевять земель никуда не езжай.

Сдаётся мне, что автор чуть лукавит, рассказывая о великой дружбе и последующем сожалении. Промили считать не буду, но что у кого-то голова яснее была в ту памятную ночь - это к бабке не ходи) В общем, хотели парнишу - претворили в жизнь, чё уж греха таить. Ну да Бог с ними, с хитростями. Каждый в глубине души знает, на что способен.

Однако рискну предположить, что Вам он не настолько нужен, как это преподнесено. Игрища, будь они неладны. Любование собой со стороны. Уж простите великодушно) Это как галочку поставили. Так что песнь про дружбу и последующее заламывание рук - для любителей мелодрам. Всё гораздо проще)

Не морализаторства ради, познавательности для. Из личных наблюдений. Игры с людьми и эксперименты над ними - занятие увлекательное и затягивает. Беда в том, что пока кукловодишь, можно прошляпить что-то настоящее. Искренность нынче в цене, на сценических подмостках не выживает.

Вот такой вот театр Кабуки)

Да понятно что так и есть, только говорить ей об этом практически бесполезно, ибо поведение это неосознаваемое ) Её подсознательное разворачивается в таких моделях построения реальности ) Нужно глубоко влезать, перемыкая клеммы, дабы добиться какого-то понимания ) 

Просто же так говорить человеку что он всего лишь пустышка, игрок, китайская комната..

Вызывает в нём лишь агрессию, испуг..  )) И потоки лишённых смысла оправданий, обьяснений, первода стрелок ) 

Она сама не настоящая, как призрак.. И потому для неё настоящего не существует практически.. Единственное, инстинкт никуда не деть, и иногда она чувствует - как вот в случае с этим обиженным мальчиком, её всё же проняло ) Но только в тот момент, когда она сделала кому-то больно, она была чуть более настоящей.. Обычно потом, всё возвращается на круги свои, и даже последующее вот это желание исправить сделанное, это тоже уже игра лишённая искренности, лишённая связи с инстинктом, с истиной ))  

Говорить об этом, это тоже самое что сказать человеку, будто его не существует.. хотя в каком-то смысле, это будет действительно так.. )) Но, это должно быть очень пугающе, обнаружить в себе, отсутствие себя.. обнаружить то что ты сам и не жил никогда вовсе.. а жил вместо тебя, кто-то другой )) Обнаружить полную собственную некомпетентность в восприятии реальности, в понимании происходящего в ней )

На этой проблеме, основывается множество  фильмов - Матрица... Про зомбаков всякие фильмецы, типа Тепло наших тел, Выживание мертвецов - где это обсасывают, мол осталось там от человека что-то или нет )) Одни герои верят в то что да, их ещё можно спасти, вылечить.. другие хотят всех перебить.. )))) 

Ну а так, мало кто способен из этой ж*пы выбраться... Реанимировать свой атрофированный дух, научить ходить его заного, чувствовать.. научиться вновь руководствоваться собственным инстиктом.. ) 

Вейла, что правда то правда... я была не в дупель пьяная, так что вполне соображала, что делаю, но алкоголь как-то подстегнул или общая обстановка, одно знаю точно - трезвая никогда бы это не сделала =) смелости бы банально не хватило

Вы действительно думаете, что я моделирую ситуацию и играю роль кукловода? Ваши слова заставили задуматься над моими действиями. Мне всегда казалось, что я сама себе бессознательно проблемы создаю...

По поводу друга, я таки съездила к нему после работы, предварительно позвонила, он в кои-то веки соизволил поднять трубку, предупредила, что еду, он грит - ок, без проблем. Короче, попили у него чай с плюшками. Вроде такой весь спокойный, на позитиве с виду, но хоооолодный. В общем, пересказывать весь разговор в деталях долго и неинтересно, так кратенько. Сначала поговорили о чём отвлечённом, тему "субботы" я подняла сама, начала говорить, что это была ошибка, что мы не должны были так поступать, сами разрушили нашу дружбу и т.п. и т.д. Он в ответ - типо мы люди взрослые, чего я так переживаю, я и он сделали то, что хотели сделать в тот момент, обоим было хорошо и это на самом деле ни к чему не обязывает, типо такое рядовое событие. Меня это почему-то подзадело и я сказала, что не имею привычки сразу прыгать в койку как только у меня одно место зачешется. Он такой - неужели и поднялась тема понедельника и то, как он ко мне пришёл. Настроение у меня сразу испортилось, начал меня мелко стебать на тему женатого и того, какая я нехорошая, говорю одно - делаю другое. Я его спросила почему он сбежал (дурацкий вопрос), он - а ты что втроём оказывается любишь? Типо в тихом омуте черти водятся. Меня это окончательно вывело из равновесия, я начала злиться. В общем, конструктива не вышло от слова совсем. Под конец чуть не поругались, но я вовремя нажала на тормоза и стала просто молчать. В итоге он меня в лоб спрашивает: чего ты хочешь. Я сказала "ничего", извинилась, пожелала хорошего вечера и ушла. По дороге домой почему-то разревелась. Как-то... совсем не позитивно... да =/

• Советник

По дороге домой почему-то разревелась.

Отношения с женатым мужчиной тем и характерны...и вроде бы все правильно..все логично и все справедливо...но хочется заплакать.

Я его спросила почему он сбежал (дурацкий вопрос), он - а ты что втроём оказывается любишь? Типо в тихом омуте черти водятся.

а что ты хотела? ему хорошо так по яйцам прошлась, а теперь миленько интересуется- не больно?

А он хорошо держится:

. Сначала поговорили о чём отвлечённом, тему "субботы" я подняла сама, начала говорить, что это была ошибка, что мы не должны были так поступать, сами разрушили нашу дружбу и т.п. и т.д

это называется сделать "дальше", на что получила его "дальше"

мы люди взрослые, чего я так переживаю, я и он сделали то, что хотели сделать в тот момент, обоим было хорошо и это на самом деле ни к чему не обязывает

"Меня это почему-то подзадело" - что логично

неужели и поднялась тема понедельника и то, как он ко мне пришёл

не безразлична ты ему

В итоге он меня в лоб спрашивает: чего ты хочешь. Я сказала "ничего"

глупый у него был вопрос, очень глупый. Парень так хорошо держался, а тут сдулся.

спектакль начался, сейчас от него "дальше" получишь. Думаю это далеко не последний ваш разговор и просто тебе не будет, он тебя на голову сильнее. Парень исходит из модели "приз". Из тебя же будет веревки вить, пока не добьется своего, если ты ему еще интересна.

"Я его спросила почему он сбежал (дурацкий вопрос), он - а ты что втроём оказывается любишь?"

Скальпелем по яйцам, в ярости в эмоциях в попытке свою ложь и нехорошесть защитить, не дать на поверхность вынуть ))

По сути вопрос-то, на подсознанку мужскую давит аццки.. Намёк на то, что мол почему ты не стал боротся, почему сбежал? )) Цель была уязвить, унизить ещё и в сравнении с другим )) Мужика такое может вобще в нокаут отправить, мощный приёмчик )) Он и сработал, мальчик понял, ему вь*бало, оттого и огрызнуться попытался нелепо )) 

В общем нормально так говн*цом друг в друга покидались )) Никакого понимания, ничего хорошего в отношении друг к другу )) Мрак сплошной..

Бесполезно было говорить, ты даже себе не призналась в том кто ты, не поняла насколько глупо ты поступила )) 

Танго, чую сердцем начнутся у нас какие-то свистопляски. Завтра собираемся компанией общих друзей, будет комедия в лучших голливудских традициях. Кто кого переиграет. Ммм... почему он "приз"? У меня не было желания его добиваться, то есть я вообще об этом не думала. Сейчас не знаю. Дело в том, что я не знаю, чего я хочу вообще. И самое дурацкое мне никто не поможет это определить, ни писанина тут, ни вообще кто-либо на этой планете... а с самокопанием у меня не очень, да и выбор делать не люблю... я тот типаж людей, который предпочитает плыть по течению =//

Самое интересное, что вот как всё это началось... я почти перестала думать о моём женатом мужчине =) вот оно как

Танго, у меня хорошо =)

Я решила хватит с меня этих мужиков. Мне недавно гадали, так вроде в шутку, девочка мне незнакомая по кофейной гуще, она турчанка и у них обычай такой, если это твоя первая чашка турецкого кофе, гадание будет верным. Вот она мне сказала, что в моей жизни несколько мужчин, но ни одним я не владею... то есть ни с кем я не "по-настоящему". Это фраза меня как-то отрезвила.

Поэтому решила планировать отпуск, забить на мужиков и просто радоваться жизни.

Ник, ну где-то года два, нет, я не с Украины)

Понятно.

Танго, у меня хорошо =)

Я решила хватит с меня этих мужиков. Мне недавно гадали, так вроде в шутку, девочка мне незнакомая по кофейной гуще, она турчанка и у них обычай такой, если это твоя первая чашка турецкого кофе, гадание будет верным. Вот она мне сказала, что в моей жизни несколько мужчин, но ни одним я не владею... то есть ни с кем я не "по-настоящему". Это фраза меня как-то отрезвила.

Поэтому решила планировать отпуск, забить на мужиков и просто радоваться жизни.

Если ты веришь гадалкам, то чего ты не можешь приворожить "любимого"?  Это  такая общая фраза, что если бы у тебя и не было никаких мужчин, то ты бы могла преплести сюда отца и брата или отца и какого-то человека, к которому неровно дышишь, даже если бы тебе и было пофиг на него после этих слов ты бы начала копаться в своей жизни и искать того кем ты не владеешь. Думаю у каждой женщины в окружении есть минимум два мужчины...

Меня огорчает, что люди приходят за советом на форум, чтобы все разложили им и помогли, а потом пишут, что к гадалке сходили и все стало ясно.

Ник, ахахахах))) какая она гадалка? Она моя коллега по работе, интернал трансфер называется, работает в одном департманте. Вчера ходили отделом ужинать в турецкий ресторан, там под конец заказали турецкого кофе, она вот и предложила, я тебя не знаю, не знаю, что творится в твоей жизни, но у нас есть такой обычай и я погадать могу)) это было для смеха и не более, но фраза зацепилась в мозгу

В гадалок я не верю и к этим "профессионалам" по выжиму денег из простого народа никогда не обращусь. 

Пауза это хорошо, есть возможность разобраться в себе и в своих желаниях. А с другом (который друг) - тоже никаких движений? Не общались даже?

7 апреля вроде встреча у вас должна была быть в компании, противостояние предвиделось вроде как )))?

• 3 месяца спустя...

Неожиданно вернулась и решила поднять старую тему... с моим другом, о том втором молчеле о котором я говорила, встречаюсь 3 месяца. Знаем друг друга давно, так что сюрпризов вроде бы не обещалось... а тут тебе на. Не хочет ехать в совместный отпуск, главная отмазка - на работе куча всего, а я знаю со слов его сестры, что типо всё слишком быстро развивается и на него давлю и дескать этот отпуск такой серьёзный шаг... Чё за бред ёмаё? Я его столько лет знаю, семью его знаю, они меня, на совместные ужины ходим, маме его помогаю, мы даже на 1 курсе вместе на море ездили правда боооольшой такой компанией. В общем вчера меня он этим выбесил и я ему закатила сцену, мама говорит, что я ему зря мозг имею. Но чем? Содержать себя не прошу, едем фифти фифти, просто что в этом таком толк не пойму... я же его не в загс тащу. Пффф... вот накипело, надо было где-то высказать. Что посоветуете? Может я зря и ну его нафиг этот отпуск? Но на руках такой хороший тур в Барселону, не хочу такую возможность потерять =(( и деньги свободные как раз еть... эх...

Боится привязаться, держит дистанцию. Едь с подружкой.

Интересно, а как ты ему мозг вынесла? Каков был твой ответ на его "много работы"

• Советник

Боится привязаться, держит дистанцию. Едь с подружкой.

Угу.  

В Барсу поезжай по-любому, хоть в одиночку.  Город чудный.  Нужны будут советы- в личку пиши. 

В общем вчера меня он этим выбесил и я ему закатила сцену, мама говорит, что я ему зря мозг имею. Но чем? Содержать себя не прошу, едем фифти фифти, просто что в этом таком толк не пойму... я же его не в загс тащу.

Ты требуешь от него много, а собой занимаешься мало. Что приводит к критиканскому мозгоклюйству и ухудшению рапорта. 

Ответь ка на вопрос что бы значительно улучшило ваши с ним ЛТР, что ты делать можешь но не делаешь?

Я его столько лет знаю, семью его знаю, они меня, на совместные ужины ходим, маме его помогаю, мы даже на 1 курсе вместе на море ездили правда боооольшой такой компанией.

Слышь, всезнайка, то что ты букварь прочитала не делает из тебя учителя чтения в младших классах. Поэтому эго своё засунь подальше и продолжай учится. Пока ты в режиме "я самая акуенная, я все знаю" вероятность что-то изменить стремится к 0, а вероятность получить в бубен или закончить ЛТР - от 0 стремительно убегает

Ты йогой занималась когда нить? Тебе может быть полезным попробовать. Новое что-то для себя узнаешь может, если не будет опять "я все знаю, погладьте меня по головке и дайте шоколадку".

Аура, ну я не первый раз завела эту тему, а третий, но меня расстроило, что он прямо не может сказать реальной причины своего нежелания куда-либо ехать со мной. Я сдала его сестру и уже попыталась поговорить об "истинной" причине. Ничего толкового не вышло, так в открытую он мне ничего не сказал, только отнекивался, чем меня страшно злил, дескать у сестры разыгралось воображение :( А на предложение я поеду с кем-нибудь ещё, он сделал "козью морду" и дал мне понять, что эта идея чёт ему не нравится. 

Олдтомуч, да самой оч хочется) не город - а мечта)

Justsayyeah, милейший вы на основе чего сделали вывод, что собой я не занимаюсь? Аль вы гадалка в третьем поколении и разглядели это сквозь экран? В смысле, что я не делаю? Как и любая женщина, я стараюсь дать мужчине всё то, чего он хочет, но и о себе забывать не надо, это как-то взаимный процесс. 

Вы явно не поняли о чём я толкую, так что можете дальше себя не утруждать ответом. Спасибо за оканное внимание. Удачного вам плаванья. 

Денег нет, а признаться стыдно.. скорее всего это. мужчины они такие, зачмырённые чувством долга - всегда быть "на коне". Эти комплексы мучают именно так, в подобной ситуации. Он злится на тебя за твои нелепые подозрения и непонимание, злится на себя и на мир за то что не может назвать настоящих причин ) Опять же злится на тебя за то что создаёшь всё это давление, и приписывает тебе вину за это. Ты начинаешь у него ассоциироваться с негативом.

в любом случае раппорт херовый. доверия друг другу нет.

,

каждый настолько боится раскрыться, что предпочтёт разговору и  разумному, полюбовному решению вопроса конфликт и в итоге расход.

Проблем много слишком личных, незрелость психическая, покорёженность - не стоит в таком состоянии вступать в отношения. Нужно сначала научиться. Либо учиться в процессе. Либо не учиться и забить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...