Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, запутанная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый форумчане! Извиняюсь может не в том разделе.

Вобщем мне 29, год назад женился не девушке своей с которой встречались год, два года жили вместе до этого. Ей 23. В последнее время как то стал замечать что стал терять к ней интерес. Ну речь собственно не об этьом.

Просто все чаще стал заглядываться на других девушек, в часности на ровесниц.

Ну и вот недели две назад заглянул в торговый центр, вещичек каких прикупить себе. Ну и в одном павильоне где покупал одежду, запала в душу девушка-продавец одна. Симпотичная. ну на 7-ку потянет.

Познакомится сразу как то не рискнул. Вместе со сдачей дала визитку.

На ней естественно имя, номер, и данные о регистрации ИП. Ну естественно при помощи соц сетей пробил ее страницу. Она старше меня на 3 года. Полистав фотки, стало ясно что так просто уже не выйдет из пямяти ее грудь 3+ размера)))

Создал левый акк в одноклассниках, естественно с другим именем (ибо мало ли, лишние проблемы не нужны в случае если есть общие знакомые у жены с ней).

Вобщем, начали общаться. через полчаса она скинула свой телефон. (сверил с номером на визитке)

Вызвонил через день ее сидя на работе, пообщались. Потом уехал в ккомандировку на неделю. Естественно в одноклассниках регулярно писала типа где пропал как дела и т.д.

По приезду, вызвонил ее. И вот вчера вытянул ее на погулять. Встретились, ну и прогулялись до ближайшей кафешки. Там просидели часа. Все прошло отлично. Провел ее до дома. Сказала спасибо за классно проведенное время, и сказала ну все, не пропадая, до встречи!

Вот сейчас сижу и понимаю, что встречи я хочу, но опять же как поступить, вести двойную жизнь и боятся что могут увидеть знакомые жены гдето с ней. Посоветуйте что). При этом она думает что я не женат(кольцо естественно снал перед встречей)

Итак, что у нас:

- сиськи больше чем у жены

- новое тело, ни как у жены (тут инстинкт самца себя проявляет)

- новые фантазии

Как видим одни сплошные эмоции))

90% разводов из-за мужчин по причинам описанных выше.

Что будет после развода? Будет секс с новым телом. Все будет очень классно пару месяцев, дальше когда спадет давление в яйцах, к тебе в мозг прийдет здравый смысл. И начнется.. Вот я дурак. Была семья..я ее любил, она меня...она лучше всех на свете, а я козел.. Бла-бла...

Значит так, пишу по пунктам что будешь делать:

1) ни в коем случае не говорить жене

2) встретится с сиськастиком на территории где тебя не спалят

3) трах с ней

4) трах с ней

5) трах с ней

6) когда натрахаешься и спадет страсть по новому телу, отправишь в дод сиськастика

Итак, что у нас:

- сиськи больше чем у жены

- новое тело, ни как у жены (тут инстинкт самца себя проявляет)

- новые фантазии

Как видим одни сплошные эмоции))

90% разводов из-за мужчин по причинам описанных выше.

Что будет после развода? Будет секс с новым телом. Все будет очень классно пару месяцев, дальше когда спадет давление в яйцах, к тебе в мозг прийдет здравый смысл. И начнется.. Вот я дурак. Была семья..я ее любил, она меня...она лучше всех на свете, а я козел.. Бла-бла...

Значит так, пишу по пунктам что будешь делать:

1) ни в коем случае не говорить жене

2) встретится с сиськастиком на территории где тебя не спалят

3) трах с ней

4) трах с ней

5) трах с ней

6) когда натрахаешься и спадет страсть по новому телу, отправишь в дод сиськастика

=============================================

Пункты с первого по шестой у меня и вертятся в голове, как бы ничего серьезного в большими сиськами я и не планирую. Тут требуется совет от тех кто бывал в таких ситуациях(неповерю что тут все однолюбы, стопроцентов что многие заводили любовниц на время), как себя не спалить перед женой. К примеру выйти на выгул с другой раз в неделю не проблема, благо моя работа - мое прикрытие. 

Забыл уточнить, она недавно разведенка. И немного появляется проблема в местом траха - она после развода дживет с родителями. Т.е. единственный вариант это либо снятие квартиры на времяно опять же ломает мою биографию. о том что я неженат. Вот тут собственно и вопрос - как выкрутить все на свою сторону?

Не совсем по делу, но знатно поржала, как эта тема идёт в унисон с моей =DD неужто мы только "мясо", новые тела, которых натрахав сливают в утиль? А потом плетутся обратно к привычной юбке. Эх вы мужики.

Чистка телефона и смсок.

Сиськастик будет тебе звонить по ночам и писать смс, по этому телефон нужно будет вырубать. Жена это может заметить.

Советую придумать историю для сискастика что ты постоянно в командировках. Время от времени будешь трахать ее.

Эту же историю можно придумать и для жены..

С женой возникнет спад сексуальной активности, тоже может заметить.

Финансовые затраты вести наличкой, что бы не можно было просмотреть историю покупок.

Я думаю ты отдаешь себе отчет о морально-этической стороне этой "эпопеи"..

Не совсем по делу, но знатно поржала, как эта тема идёт в унисон с моей =DD неужто мы только "мясо", новые тела, которых натрахав сливают в утиль? А потом плетутся обратно к привычной юбке. Эх вы мужики.

Если Вы Настоящая женщина, тогда результат может быть другой.

В 95% это не так. Увы((

Начнешь больше следить за собой, и пойдешь в спортзал - жена заподозрит.

Все должно идти своим чредом.

Bass, подскажите, что значит "настоящая" женщина и что остальных делает "не настоящими"?)) 

Это вопрос, на который я отвечу только при личной встрече)

как-то грустно это читать... в чём проблема-то? прояви фантазию, напряги серое вещество... секс возможен только в съёмной квартире?

Веришь в закон бумеранга?)

а в чем собственно проблема? сиськастику вообще не надо знать что у тебя за жизнь. качественно трахай 1-2 раза в неделю и пропадай под любыми предлогами. на телефон ставишь черный список и ее туда. нет квартиры - пердоль ее в машине.

как-то грустно это читать... в чём проблема-то? прояви фантазию, напряги серое вещество... секс возможен только в съёмной квартире?

Веришь в закон бумеранга?)

==================

увы пока да. хотя говорила что собирается в скором времени снимать отдельную квартиру

а в чем собственно проблема? сиськастику вообще не надо знать что у тебя за жизнь. качественно трахай 1-2 раза в неделю и пропадай под любыми предлогами. на телефон ставишь черный список и ее туда. нет квартиры - пердоль ее в машине.

============================

ну извини как то лично мне неудобно пердолить в машине. не то немного.

вчера по работе уехал в командировку до конца недели. решил пока поигнорить. никаких звонков и смс. чисто по приезду вызвонить и вытянуть ее на выгул. посмотрим на реакцию

сегодня позвонил забился с ней на выходные. смс пишет регулярно. как думаете крутить на секс либо еще помариновать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...