BezPaleva 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ситуация : Нашел в Соц сети девушку с которой общался в школе (я ей нравился) . Списались. Созвонились по телефону , разговаривали всю ночь. На разные темы. Мне показалось я ей понравился. Договорились о встрече. Глава 2 Встретились , приехала на Джипе. Попили кофе , пообщались , у нее всегда хорошая реакция, я шутил она смеялась , все было хорошо. Опять же думаю я ей понравился. Глава 3 Созвонились по телефону, поговорили , я сделал очень много ближе...Сказал ей что она классная и тд.И тут от нее ближе закончилось.Дальше переписки в соц сети, 1 раз писала она мне первая.Говорит встретимся на выходных , она скажет когда, т.к. у нее екзамены. Последняя переписка от нее фразы типа "чего ждешь от етой встречи , боюсь тебя разочаровать. Я все свожу в шутку типа не загадывай и тд.Потом она наоборот пишет "Если я тебе нравлюсь все хорошо и так далее." Я так понимаю моя ошибка в том , что я рано дал понять и сказал ето по телефону , что она мне нравиться.Теперь ее вытащить на свидание будет проблематично. Мои цели : Хочу быть с ней. Девочка нравиться. Пишите по теме, критику воспринимаю . По первому разговору и по телефону и на свидании, а также после него все было хорошо, по ней было видно , что я ей симпатичен и все делаю правильно, улыбалась и смотрела на меня всегда. Дальше я затупил. Как выйти из этой ситуации? мне 21 ей 20 По знаку зодиака она скорпион, почитал описание знака понял свои ошибки. помогите все исправить. С девушками у меня проблем обычно не бывает, я им нравлюсь, но вот как назло когда меня реально зацепило нужно поиграть. Давайте поиграем с ней вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Поцелуи были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BezPaleva 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 На первой встрече? Только в губы когда прощались, та ето и свиданием не назовешь, кофе попили покурили, покатались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
акселератор 3 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 кинестетил девочку? Как реагировала? Сказать про то что она классная было ошибкой. Телефонные разговоры завязывай, используй чтобы вытянуть на свидание, а не чесать языком сутками. В этом тоже ошибка. Нашла лишние уши и впаривает тебе всякое. Ты вместо подружки по моему сейчас выступаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаракОбмана 2 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Молодец, парень, сам же взял и усадил ее на трон. Теперь она раздвинет рогатку только перед настоящим мужиком, который, к твоему удивлению, не ездит на джипе. Она даже будет платить за него, лишь бы встретиться еще раз.Ну а тебе остается только размазывать сопли о монитору, искренне поражаясь, как же она трахается с тем, кто ни разу не называл ее классной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какбыть 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Молодец, парень, сам же взял и усадил ее на трон. Теперь она раздвинет рогатку только перед настоящим мужиком, который, к твоему удивлению, не ездит на джипе. Она даже будет платить за него, лишь бы встретиться еще раз.Ну а тебе остается только размазывать сопли о монитору, искренне поражаясь, как же она трахается с тем, кто ни разу не называл ее классной.как тогда себя ввести, когда говорят типа девушки любят ушами и т.д им нравяться когда им говорят приятное, а не парень который относится через хуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
акселератор 3 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 сделать комплимент и посадить на трон это две разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаракОбмана 2 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 сделать комплимент и посадить на трон это две разные вещи. Если бы автор один-максимум два раза сделал комплимент, то ничего страшного. Но он прямо-таки навязывается бедной ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
акселератор 3 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 обама, ты меня не так понял. Я это и имел ввиду обращаясь к автору. Делать комплимент и садить ее на трон( что и сделал автор) две разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BezPaleva 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Нет ребята , на трон я ее не сажал. Комплиментов делал не так уж и много, и уж темболее не размазывал сопли по телефону, я все прекрасно понимаю, что вы написали, и сам написал свою ошибку в первом посте, я обратился сюда за советом.Что мне дальше делать в данной ситуации, Она тоже мне писала первой и тоже говорила хорошие слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarriNaFerrari 20 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 как тогда себя ввести, когда говорят типа девушки любят ушами и т.д им нравяться когда им говорят приятное, а не парень который относится через хуйВести надо себя так, что бы БЗ оставался на соответствующем для соблазнения уровне. Ты же, как сказали парни, усадил ее на трон. Привет, френдзона. Пока, лтр.Выравнивай БЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаракОбмана 2 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 В любом случае, скрестим пальцы за автора, может все и не так плохо, как кажется. Пиши что там с этой ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 богатая )) наверное у нее родители богатыеа без них она ноль без палочки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Советую сделать Д. В соцсети не пересиживай. Холод включай. У тебя все ок. Баланс выровняй. Свидание и время назначишь ты, место тоже ты выберешь.Ближе к свиданию напишешь, что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BezPaleva 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ребята, все нормально кароче, вы тут кипишу подняли.Не писал ей 2 дня, вчера вечером от нее месседж .-чего не пишешь?-занят, футбол смотрел.-понятно-я спать завтра на работу. Сегодня;-привет, что то случилось?-нет , только пришел-понятно, когда ты свободен?-выходные-когда увидемся столько тебе расскажу всего-я скажу завтра когда увидеться сможем , пока. Теперь думаю куда с ней пойти, рестиком ее не удивишь, Хотя я могу ее удивить собой, пофиг куда идти.Ребята я уверен в себе и что делаю, сюда пишу , что бы было интереснее и конечно для вашей поддержки.Просьба без высеров про трон и тд =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeznaikOf 12 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 всё верноЯ так понимаю моя ошибка в том , что я рано дал понять и сказал ето по телефону , что она мне нравиться. дальше?дальше не столь важно "что"...важно "как"... Теперь думаю куда с ней пойти, рестиком ее не удивишь, Хотя я могу ее удивить собой, пофиг куда идти. опять верно, только оставайся конгруэнтным тебя всегда должно быть чуть меньше.... она должна начать по тебе скучать... только смотри не пережести... и самое главное: манипуляции хороши на начальном этапе, пока не узнали друг друга, только со времинем отношения должны принять естественное (не путать с ленью) русло иначе это вынос мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BezPaleva 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 всё верноЯ так понимаю моя ошибка в том , что я рано дал понять и сказал ето по телефону , что она мне нравиться. дальше?дальше не столь важно "что"...важно "как"... >Теперь думаю куда с ней пойти, рестиком ее не удивишь, Хотя я могу ее удивить собой, пофиг куда идти. опять верно, только оставайся конгруэнтным тебя всегда должно быть чуть меньше.... она должна начать по тебе скучать... только смотри не пережести... и самое главное: манипуляции хороши на начальном этапе, пока не узнали друг друга, только со времинем отношения должны принять естественное (не путать с ленью) русло иначе это вынос мозга Я после 2.5 лет ЛТР. я все понимаю и знаю чего хочу. Тут пишу ради таких постов, когда дают дельные советы и интересно подискусировать. Для себя уже придумал план действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BezPaleva 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Кароче, она странная, говорит "я могу с 3 до 6 , или с 5 до 7 или еще что то в етом духе, норм свидание по времени у нее типа не получается , танцы шмансы институт, ребята, ну не хочется идти с ней на 2 часа кукурузу сторожить. Что, еще дальше делаем? Он сама предложила встречу, но снова в етом формате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаракОбмана 2 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Кароче, она странная, говорит "я могу с 3 до 6 , или с 5 до 7 или еще что то в етом духе, норм свидание по времени у нее типа не получается , танцы шмансы институт, ребята, ну не хочется идти с ней на 2 часа кукурузу сторожить. Что, еще дальше делаем? Он сама предложила встречу, но снова в етом формате Опять же, судя по тому что ты написал, ты не заинтересовал ее достаточно. Пойми, что будь ты классным парнем в ее глазах - она бы забила на все на свете ради встречи с тобой. На ее формат не соглашайся, гни свою линию, но без фанатизма. Еще один такой фейл - и делаешь некст, потому что с этой все слишком непродуктивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BezPaleva 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Автор постом выше, из тебя учитель никакой. Вчера виделся с ней:опоздал на 15 мин , поглуляли, попили кофе, немного кинестетики. постоянные шутки у нее К + всегда, часа 3 вместе провели. Сегодня: День очуметь, Написала моя бывшая ( года 4 прошло наверное) встретились , попили кофе ( приходит смс от девочки про какую тему "Встретимся сегодня? " Звоню "да" . Сижу с бывшей мин 5 разговора прошло, целую в засос, она рада как слон, рассказывает про мои глаза, мол я ее гипнотизирую. Еду на встречу с Б( будем ее так называть) Опаздываю, встречает, идем в кафе , разговоры от нее К + , трогаю ее , ей все нравиться, целую в губы при прощании, она отходит. Дергаю назад , засос, она в К + уезжает, тоже рассказывала про глаза, что мол так никто на нее не смотрел.Звонит знакомая, я там то там то, приезжай ( не виделись лет 5) Приезжаю, она с подругой, К+ целует, подруга " У тебя такие глаза" висим , засос с подругой, фоткаемся , проходит часа 2 , обе в к+, я говорю что еду домой, прощаюсь уезжаю.День супер, мог бы быть фаст с ласт девочкой , не захотел, наверное отморожу всех кроме девочки ради какой тема. Все проще чем вы думаете ребята , главное уверенность в себе, все остальное просто заморочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Отлично, ты прое?ал 3 возможности за вечер (бывшую в расчет не берем). Готовься к откату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BezPaleva 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 мне так кажеться или форум полон желчи какой то, ты знаешь что такое знать себе цену ? Я не проебал ничего, а приобрел много. Я так понимаю для половины людей с форума цель "поебать" для меня цель влюбить. И ето просто стратегические ходы. Я давно давно в теме, ета тема создана просто для обсуждения, пока я вижу сплошной негатив .Мне кажеться будет не откат а 3 звонка завтра, ето минимум, давай мы обойдемся без высеров типа етого. Все идет по плану. Просто хороший день, для меня цель не секс, а что то другое. Они сами должны меня заинтересовать трахнуть их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаракОбмана 2 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ЧуднОй ты, автор! Если уж подался в пикап форум, то должен знать, что отношения начинаются ПОСЛЕ СЕКСА! У тебя он был с данной ОЖП? То-то же! Здесь никто желчью не исходит, хотя бы потому что никто не знает лично ни тебя ни ОЖП. Если ОЖП сама зовет тебя на свиданку, то это 100% секс при условии что ты не затупишь. Ты стормозил, тем самым упав в ее глазах! В общем, ты сам себе проблем привез.А по поводу того что я "плохой учитель" - я не первый год сижу на этом форуме, и могу сказать, что когда читаешь чу е темы, т.е. Смотришь на ситуацию со стороны, все косяки авторов видны сразу.Дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 у него отношения до секса=дод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Автор постом выше, из тебя учитель никакой. Вчера виделся с ней:опоздал на 15 мин , поглуляли, попили кофе, немного кинестетики. постоянные шутки у нее К + всегда, часа 3 вместе провели. Сегодня: День очуметь, Написала моя бывшая ( года 4 прошло наверное) встретились , попили кофе ( приходит смс от девочки про какую тему "Встретимся сегодня? " Звоню "да" . Сижу с бывшей мин 5 разговора прошло, целую в засос, она рада как слон, рассказывает про мои глаза, мол я ее гипнотизирую. Еду на встречу с Б( будем ее так называть) Опаздываю, встречает, идем в кафе , разговоры от нее К + , трогаю ее , ей все нравиться, целую в губы при прощании, она отходит. Дергаю назад , засос, она в К + уезжает, тоже рассказывала про глаза, что мол так никто на нее не смотрел.Звонит знакомая, я там то там то, приезжай ( не виделись лет 5) Приезжаю, она с подругой, К+ целует, подруга " У тебя такие глаза" висим , засос с подругой, фоткаемся , проходит часа 2 , обе в к+, я говорю что еду домой, прощаюсь уезжаю.День супер, мог бы быть фаст с ласт девочкой , не захотел, наверное отморожу всех кроме девочки ради какой тема. Все проще чем вы думаете ребята , главное уверенность в себе, все остальное просто заморочки. Зачем как ты думаешь те две ожп позвали тебя? Если ты знаешь себе цену, зачем целовался тогда с ними?(с бывшей?) Играл бы в недотрогу до конца. Скорее всего они тебя отморозят, тк перегрев. Просто у тебя эйфория, что аж 3-4 девочки за день были заинтересованы в тебе, но это идет как снежный ком, если все делать правильно, так и было - увиделся с бывшей, с ожп, с теми 2мя, и все бы замечательно, но дальше ты поехал куда? Домой, один, а потом думал весь вечер какой ты классный, но мыслями ты думал о тех подругах, и какой ты хороший ради ожп всех продинамил, но пойми, это звоночек, БЗ скакнул без твоего ведома, вот увидишь. По дзену, есть возможности, не надо от них отказываться ради туманной ожп. Нет секса - нет отношений, запомни эту мантру, сейчас для тебя это верно на 100%. Прост прими тот факт, что ты не знаешь как это работает, а посему первоочередная целя для тебя было сделать зачет с данной ожп, или хотя б кого то из тех подруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YJIuTbI4 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 соглашусь с предыдущими ораторами ) чувак, уверенность в себе и самоуверенность - это разные вещи. Ты пока демонстрируешь самоуверенность, а выглядит она надутой, потому что из 3-х возможностей ты ни одну не смог использовать. Опускать тебя тут никто не пытается, просто здесь каментят люди которых не удивишь тремя случайными засосами по инициативе девчонок за один день. Сам то ты что сделал? Ну провел 3 встречи, ну неплохо держался, а результаты то где? ни одного зачета, а без них это ниочем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Я так и нее понял как прошло свидание с ожп? Слил? Кинестетика и хихоньки-хахоньки.. Засос был? БЗ какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.