Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в **уе от баб...

Рекомендованные сообщения

всем салют!! мне 22 года, симпатичный,высокий!!! кабала такая, есть определенной типаж девушек с которыми я хочу что то серьезное , а не чпокаться, но мне с ними не прет они после первой или через пару недель мороз кидают, хотя видно что этому типажу я нравлюсь, улыбаються, но *ля потом ска морозяться, в чем проблема не могу никак вкурить???? прошу совета !!!

Ты не в курилке с быдлом общаешься и не со своими братанами...

Варн за мат.

В чем проблема?

Ты становишься зависим от результата.

Тебя беспокоит что о тебе подумают.

Ты сомневаешься в том что твои действия не понравятся девушке.

подробнее опиши всё, а то получается "мне 22 я хочу тра...ся, но мне не дают, в чём проблема помогите"

закалывать есть кого, найти таких еб*х не проблема, а вот есть такой типаж девушек и хочется не трахнуть их а что то серьезное ( типаж такой они скромны(даже инициативы от них хуй дождешься), не курят не пьют, учатся на гранте, по злачным местам не шараебят) так вот опишу последний случай ,познакомился, взял номерок, времени не было увидиться, общались по телефону недели две, время появилось увиделись вечерком, прогулялись по улице, видно баба тянется под ручку взяла, лыбу тянула, минут 30 прогулялись,пообщались, пауз неловких не было, замерз бля домой проводил и все расход, потом перезваниваю на след день не поднимает(один раз набрал), хуйня перезвонил через день опять не берет(уже два раза набрал), так подумал че за хуйня и написал ей СМС если нет желания общаться так и скажи, она и написала, что не стоит общаться!!! Бля вот теперь думаю ради принципа этот типаж сосок уламать и выепать её, именно её!!! как начать свои действия и как себя ввести!!!!

Варн + Ро за еще неоднократный мат.

ну сам смотри, не курят не пьют учатся хорошо - задают определённую планку, "соответствуй" ей. Она же наверняка делает кучу проверок, в том числе и кем работаешь где учишься блаблабла, вот и соври что мол перспективный молодой, уже делаешь карьеру(желательно не официанта, а что-нить серьёзное, инженер, программист или бизнес) и.т.п. , только не переборщи, а то будешь как павлин)) Вообщем ты весь из себя такой правильный, позитивный(в меру) уверенный в себе(только не путай с наглостью, здесь немного другая уверенность нужна)... хз вообщем не знаю...мне с таким типом девочек общаться очень просто и понравиться не проблема, но они очень скучные.

Нового то я ничего не сказал..

Парень, во первых инфы очень мало. Во-вторых ты пишешь как гопник. Очень много мата и лексикон соответствующий.

Смысл темы - разобраться в ситуации, а не просто вывались сюда все говно.

Потому что ты гопник и общаться не умеешь, поэтому дают, а потом как рот откроешь, так и бегут от тебя. Ну и плюс твое отношение с жп - сквозит во всех фразах...

Потому что ты гопник и общаться не умеешь, поэтому дают, а потом как рот откроешь, так и бегут от тебя. Ну и плюс твое отношение с жп - сквозит во всех фразах..

+1. Научись нормально себя вести, изъясняться и выглядеть, а не "Бл* ты просто ах***нная давай карочь типа эта ну там почпокаемся бл* с*ка нах*й".

Книги почитай.

У тебя не будет успеха с такими девушками, ты слишком тупой.

Колоть "еб*х" - твой потолок. А хороших и воспитанных девушек оставь в покое, на них найдутся достойные мужчины.

Обидно, что он в свое оправдание ниче не скажет. Забавно было бы поглядеть, как он тут свою правоту доказывал бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 638

Замужняя

2. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...