Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше действовать дальше (5-6ка)

Рекомендованные сообщения

всем привет. я здесь сидел под ником Navoi. может кто помнит. Но регался в августе так что после ддоса или взлома удалили ник.

так вот, только что- минут 40 назад была девочка у меня дома. Знакомая с универа, с параллельной группы. Нашел ее случайно вк, не особо понравилась, но фотки вроде в короткой юбочке итд, думал значит "сексомзанимается" ну да тупо, ну вот так. Начали общаться по тел дня 3, не виделись толком, затем у нас начались экзамены, по математике нужно было писать 20 листов от руки, я ей сказал напиши за меня, ок поломалась слегка, потом ок. Написала, в универе первый раз стыканулись, забрал, чуток пообщался, и пока. Затем на этот же день опять позвонил, чуток пообщался, сказал спс итд, затем скачал сделай мне массаж, ко мне завтра приходи, она опять поломалась, в итоге ок.

Вот сегодня у меня дома. Зашла, начал втирать сначало по учеба хер*ю, потом фильм включил начал засасывать, обнимать кинестить итд. Лягли в кровати думал щас дело пойдет, но нет, начала отпираться итд. минут 20 отпиралась, затем открыл свой член и сунул ей в руку, начала дрочить :blush:(с трудом конечно, отпиралась итд, пришлось показывать как это делается, затем вошла в темп) . Пытался залезвать в пи*ду, не давала, сразу член отпускала, возбуждал хорошенько (соски лизал, гладил, итд), 100% девственница, в итоге ничего не получилось. Додрачила=кончил. В меру довольный посадил на такси, спасибо за массаж. Она поехала в универ, сейчас и мне нужно ехать. На последок сказал, " я думаю ты умная девочка, и будешь держать произошедшее в себе" она сказал: да, мне и некому такое рассказывать". Девственница повтороюсь 100%. Много раз это по ее признакам видно было. Так вот теперь как дальше быть? общаться званить так же, потом джагнуть? Просто в одном универе, да и как-то не приятно. К тому же еще и 5-6ка. Перед друзьями не хочу с такой палиться. Фигура хорошая, суперская, лицо среднее. Но все равно что-то не то. Что посоветуете? Прожимать, или игнор  и искать дальше?

Посоветую экологично расстаться.

да мы и не встречаемся по идей) не было такого типо, нравишься мне, люблю  итд.

некст) не травмируй девственницу дальше)

думаешь не стоит снимать ей целку? просто рядом живет, хороший вариант. Домашку делает) но мутить с ней нет желания, так чисто, нужна = позвал = приехала. итд.

Посоветую экологично расстаться.

да мы и не встречаемся по идей) не было такого типо, нравишься мне, люблю  итд.

>некст) не травмируй девственницу дальше)

думаешь не стоит снимать ей целку? просто рядом живет, хороший вариант. Домашку делает) но мутить с ней нет желания, так чисто, нужна = позвал = приехала. итд.

ну я б не стал, ну вот снимешь ты ей целку, тебе еще и не очень понравится к тому же скорее всего, а для неё это первый опыт там все дела,важно) хотя по сути от девушки зависит, некоторым пох вообще)

Так, подождите ка, а почему это ему не лишать ее? Если очень хочется, то можно) Тем более удобства + первым быть классно + (хотя скорее всего "-"), для домашке придется искать другую)

Так, подождите ка, а почему это ему не лишать ее? Если очень хочется, то можно) Тем более удобства + первым быть классно + (хотя скорее всего "-"), для домашке придется искать другую)

а чем минус кстати?)

она одна здесь в городе. Родители в другом городе:) если ты это имеешь в виду. 19 лет будет скоро. Может набрать ей сейчас, так же как раньше пообщаться по тел? или не стоит? она щас вк вроде сидит. но желания написать не особо имею. А она как будто ждет когда ей напишу)

К оральному не пробовал свести? В итоге то не очень хорошо вышло. Еще один-два косяка и останешься для нее извращенцем. Лучше уж сразу некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...