Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она не хочет работать

-Den-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень просто очень упрям и недоверчив, и его за это судить не стоит )) Тот кто верит с первого раза - обычно гроша ломанного не стоит )) А этот, может ещё и научится.. если захочет учиться.. )) 

Опубликовано:

-Den-

Когда ты по праву наденешь на себя корону, тогда конечно сам себя забаню, а сейчас пока корона тебе жмёт, и к сожалению, ты не царь, то я могу думать всё что угодно, ведь это мои мысли. Более того, теперь я имею полное право сказать тебе чтобы ты думал как ты жуешь говно, и глотаешь. Я имею на это полное право по твоим же словам, но поскольку я не такой зажравшийся как ты, и я имею чувство жалости, то я скажу тебе, не делай этого. 

Суть не в этом, я очень ценный совет тебе дал, а ты даже и не понял, тут либо как ты сказал, либо ты тролль. 

простите, но это уже явное хамство

Садист,  то, что ты советуешь автору - это демонстративное поведение обиженца. Девицы такие мужские "манипуляции" считывают на раз, и все в итоге может привести к тому, что они еще больше разоср*тся.

Это не флуд, а  моя реакция на вредный, или, по меньшей мере, бесполезный совет с твоей стороны.

Умничка. Варн за троллинг. РО на 10 дней. Предупреждение уже было.

S@disto

Опубликовано:

не вы в натуре какие-то полоумные ребята, я в шоке. 

говорю, одну неделю, это не сложно, да немного напряжно, но не сложно, принцип простой, если она сидит у тебя на шее, она пальцем не двинет, а если она действительно тебя любит, она увидит, что ты впахиваешь на работе, впахиваешь дома, почему-то начал, это будет ей намеком на то, что ты устал от её отговорок, и если она тебя любит, то автоматом, видя как ты впахиваешь дома, она захочет тебе помочь, но перед этим задумается, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО ПО ИДЕИ ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ (ну допустим она только постирала, и помыла пол, но не помыла посуда и не вытерла пыль, скажем 20% работы осталось, а ты это пришел и сделал, хотя мог не делать), она подумает, что я же вроде как домохозяйка, и если он берет на себя обязанности по дому, значит это минимум он не считает что я справляюсь и причины две, либо я плохая домохохяйка либо он хочет чтобы я пошла на работу. и минимум она захочет с тобой на эту тему поговорить. 

если этого расписанного не достаточно, то я даже не знаю, судьба видно у тебя такая, раз не работает виллизиев.  

Опубликовано:

Ребята, чтоб перевести диалог в конструктивное русло:

а) мы не ссоримся с любимой. Я ее поддерживаю в поиске работы. Пока все норм. Просто хотелось бы понимать "где края".

б) я решил уже для себя что делать в данной ситуации, вернее решил как построить разговор. Всем спасибо за обсуждение. Особенно SELECT. Вопрос закрыт

в) Хотелось бы понимать реакцию женского пола на противоположную ситуацию. Когда муж (любимый человек) долго сидит без работы. Ищет работу, перебирает варианты и ищет вариант достойный его. В отношениях все норм. Баланс, любовь и все дела... Как вы долго готовы мириться с этой ситуацией, с понимаением относиться к тому, что ему нужно найти где себя реализовать.

Опубликовано:

думаю, здесь от болтовни мало толку, вот Садисто расписал собственный совет - да это все равно слова, выхватывающие одну грань, можно еще про значимость добавить и прочее - но это будут словесные мысли, возникающие на фоне или описывающие какие-то проявления происходящего, а там внутри тебя, у нее и между вами будут работать штуки - вот их и чувствуй

там уже и отпадает надобность в тех логических разборах к которым ты стремишься - там ты сам станешь нутром чувствовать хорошие и плохие ходы, общее движение и прочее

upd

он пошел за лапшой к девочкам спустя два с половиной года пребывания на форуме, присоединяюсь, по мнению автора, к думающим оскорбительно - это правилами не запрещено

Опубликовано:

говорю, одну неделю, это не сложно, да немного напряжно, но не сложно, принцип простой, если она сидит у тебя на шее, она пальцем не двинет, а если она действительно тебя любит, она увидит, что ты впахиваешь на работе, впахиваешь дома, почему-то начал, это будет ей намеком на то, что ты устал от её отговорок, и если она тебя любит, то автоматом, видя как ты впахиваешь дома, она захочет тебе помочь, но перед этим задумается, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО ПО ИДЕИ ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ (ну допустим она только постирала, и помыла пол, но не помыла посуда и не вытерла пыль, скажем 20% работы осталось, а ты это пришел и сделал, хотя мог не делать), она подумает, что я же вроде как домохозяйка, и если он берет на себя обязанности по дому, значит это минимум он не считает что я справляюсь и причины две, либо я плохая домохохяйка либо он хочет чтобы я пошла на работу. и минимум она захочет с тобой на эту тему поговорить. 

Вот. Можешь же когда хочешь. Объяснил. Теперь мне все понятно. Спасибо за совет. Действительно, спасибо. Совет имеет право на жизнь.

И сними РО с Белой леди. Небыло там троллинга. Она просто позволила себе не согласиться с тобой. Ты за это ее наказал. Некрасиво.

Опубликовано:

-Den-

уж поверь, она это точно заслужила, спросить можешь у любого модератора на форуме, а наказал её я не только за это, оно всё по-немногу собирается, а потом наказываем, максимально стараясь уменьшить наказание каждому, сейчас вот за троллинг надо было дать ей 4 балла, а я выписал 2, и РО не на 10 дней, а на 30 давать, но я сделал всё как можно лучше для неё. но больше спорить с решением модерства не стоит, за это есть наказание и имя ему варн. предупреждение.

Опубликовано:

Ей даже в голову не придет чтобы пойти работать когда так хорошо ее обслуживают в этом доме. Недолюбливаю я ЗелёногоЧеловека. Ноооооо... почему бы не принимать во внимание реакцию Ж на к-л событие.

Автор, затраты на быт примерно 4-5 часов (без приготовления сложных блюд, лайт вариант), за это время человек ещё как устаёт (сам после часа бытовых работ лапы к верху поднимаю :D ).

Если честно, то я вообще ничего не слышал про то, КАК она к тебе относится. В моём понимании, работящая гнида гораздо хуже безработной ( ну ленива немножко, непутёвая в делах, это не фатальные косяки) порядочной.

Опубликовано:

Когда муж (любимый человек) долго сидит без работы. Ищет работу, перебирает варианты и ищет вариант достойный его. В отношениях все норм. Баланс, любовь и все дела... Как вы долго готовы мириться с этой ситуацией, с понимаением относиться к тому, что ему нужно найти где себя реализовать.

Для человека с опытом Х претендующего на должность Y всегда понятны примерные сроки поиска приемлемой работы.  

К примеру я знаю, что если мне придется искать работу, то чтобы нормально выбрать, то что я хочу это в среднем 2 мес. максимум 6. Это если искать с нуля.

Соотвесвенно, если известно что для поиска работы нужно время t, а прошло 2t, то стоит разбираться, что не так, может что-то надо пересмотреть...  

Она ТРИ!!! года будет сидеть на твоей шее с ребенком и выносить тебе мозги.

Я бы ни за что не стала рожать от человека с таким мировозрением. Хорошо если такие вещи сообщают заранее.

Опубликовано:

Попробуй её проверить и ограничить в деньгах, скажи что сократили зарплату в 2 раза и вообще могут сократить многих рабочих и не знаешь что завтра будет и что делать. Семейные затраты по максимуму сократи что б не хватало кроме еды обычной и квартплаты, типа зарплата ж уменьшилась. Заодно и будет видно любит тебя или нашла мешок с деньгами и при неприятностях сбежит с корабля первой..

можно даже отпуск взять и дома просидеть сказать что отправили за свой счёт и неизвестно вызовут ли опять на работу..(

Опубликовано:

ИМХО, прежде чем устраивать проверки и прочий цирк, надо просто разобраться как человек видит семью и свою функцию в ней.

Если она прямо говорит что и как, и автор понимает, что взгляды у них несовместимые, то зачем что-то проверять, заставлять и перевоспитывать.

В данном случае как раз такой разговор будет уместен и своевремен. И не надо его откладывать до рождения детей, собак, ипотек.  

Опубликовано:

Не пойму одного, зачем сьезжаться и жить как взрослые, когда один зарабатывает гроши и вторая с одной шеи пересела на другую? Еще они и ребенка хотят! Детей хоть пожалейте если взрослеть не хотите.

• Советник
Опубликовано:

Я бы ни за что не стала рожать от человека с таким мировозрением. Хорошо если такие вещи сообщают заранее.

А еще лучше бы вникнуть мною написанное а не просто так пи*деть. 

• Советник
Опубликовано:

К девушкам вопрос. Муж потерял работу. На абы какую идти не хочет. Муж любимый, все дела. Сидит на вашей шее. Перебирает варианты. Как долго вы готовы это терпеть? По ощущениям?

Cтолько сколько длиться отпуск человека - т.е. недельки две. Потом - будьте любезны.

Никакого идейного протирания штанами диванов я не понимаю. Не получается работа X, Y,Z - иди хоть дворником работай. К слову, я работаю на полную ставку с тех пор как исполнилось 17 лет и никаких сидений в декретах и на больничных - не понимаю. И ничо - не переломилась, ручки, ножки не отвалились. Неженок - на кол!

Опубликовано:

Вообще автору следовало изначально искать ожп другую если эта не устраивала, одни ожп хотят независимости финансовой и вопреки мужу пойдут работать даже если муж заставлять дома сидеть будет и обеспечивать, а другие домохозяйки прирождённые и им комфортнее дома быть, некоторые мужики наоборот хотят что б жена сидела дома и хавчик и уют был всегда и дети ухожены,  а тут получилось 2 разных мировозрения, переучить её сложно будет если сама не захочет, у неё просто позиция жизненная что она домохозяйка, от работы она даже стресс может получать сильный потому что не привыкла к самостоятельности и ответственности. Возможно у них в семье мать тоже домохозяйка  и всё на отце держалось оттуда и ноги растут.

Опубликовано:

автор , у тя либо котедж в 1200 квадратов . либо она тебе мозг парит , мол как я уработалась по дому . а когда двое детей будет , она няньку и кухарку в помощь запросит ?

Садисто тебе хороший совет дал . раз тебе всё разжевать надо , то можно пол не мыть , можно посуду помой за собой и за ней и посмотри на её реакцию . если пропустит и вместо тебя на диван пойдёт , то ты попал .

да вообще , а почему бы спокойно и откровенно не поговорить , дорогая , как ты видишь нашу дальнейшую семейную жизнь ? может она тебе скажет что хочет пятерых детей , это одно . а если она скажет что я столько времени уделяю на массаж , пилинг , маникюр , педикюр и т.д. и работать то мне особо некогда , то ты опять попал .

в идеале женщина должна работать , но не полный рабочий день . 4-6 часов . чтоб время на детей осталось в школу , в садик , на секцию и т.д. мы же не знаем , может она такую работу и ищет с прицелом на будующее . а такую , спасибо нашему законодательству , хрен найдёшь . в деревне , женщинам на час меньше позволено работать , чтоб коров подоить успели !!! п*здец полный , коровы важнее чем дети !!!

Аура , а что это за реплики ? по твоему сходиться должны одни мильёнщики ? а прстолюдины по твоему не имеют право на размножение ? радикально !!!

помоему парнишка старается работает , рас уже содержит и себя и свою ожп . емуб , правильно ведь мыслит , на работу бы её отправить . машинку в кредит возьмут , ипотеку осилят . премию какую нибудь подкинут , за границу отдохнуть съездят . а помоему у парняги очень даже серьёзные взгляды на жисть ... но вот королевична похоже их не разделяет

Опубликовано:

в) Хотелось бы понимать реакцию женского пола на противоположную ситуацию. Когда муж (любимый человек) долго сидит без работы. Ищет работу, перебирает варианты и ищет вариант достойный его. В отношениях все норм. Баланс, любовь и все дела... Как вы долго готовы мириться с этой ситуацией, с понимаением относиться к тому, что ему нужно найти где себя реализовать.

Ты действительно не понимаешь разницу между М и Ж? Тебе нужно выяснить, собирается ли она в принципе работать, или хочет быть домохозяйкой. 

На вопрос отвечу так- я в таких ситуациях сама ищу работу мужчине. В течение нескольких месяцев находится что-либо подходящее....

ЗЫ Работать на не нравящейся работе - это пытка, ИМХО. 

Опубликовано:

А еще лучше бы вникнуть мною написанное а не просто так пи*деть. 

И?  

Повторяю, человек с таким мировозрением не годится для семьи. ИМХО.

Опубликовано:

Доктор шовхаузен, ты не передергивай, а то я тоже могу передернуть. Перед тем как умные люди сьезжаются, они не просто приобретают комфорт тра?ания по утрам, они обсуждают вопросы совместного проживания, в том числе и финансовые. То что автор сс?т эти вопросы озвучивать прямо, и говорить с человеком, вместо того чтобы ужом подьехать чтобы внушить ей что она должна ножками на свою работу ходить, говорит о том, что раппорта у них нет, что он боится что перекроют доступ к п??денке. У него нет ни ума ни мужского стержня, не пониять ситуацию, не решить. А тут еще детей делать. Зачем абы как жить? Сначала умишка надо прикупить.

Садисто предложил вариант, но автор на него не решится, он боится увидеть истинное положение дел. А кредиты ипотеки вопрос технический не больше.

• Советник
Опубликовано:

вот вот. цирк дю солей нервно теребит носовой платочек, стоя в уголке.

- прежде чем начать жить с бабой, автор ни о чем не договорился, поленился, забоялся, или "не подумал"

- ситуацию, которая его не устраивает обсудить открыто не может тк сс#т, что баба обидится и перекроет доступ к телу

- детей он хочет (теоретически), но тем не менее один обеспечить женщину и этих самых детей не может толком, тк его напрягает то, что денег в обрез, а неработающую женщину-домохозяйку он позволить себе не может, поэтому женщине, которой выпадет карта связать с ним свою жизнь на ближайшие годы - обязательным условием будет вносить лепту ввиде живых денег, а не только ввиде домохозяйства и пр.

семьи разные бывают. но я не понимаю, как люди докатываются до таких обстоятельств, но зато, блин, МОЛЧКОМ!

• Советник
Опубликовано:

А я думаю, что автору просто обидно, что он пашет, а она ничего не делает. И он рационализирует это, предлагая теорию о недостатке бабла. А если будет ребёнок, жена будет при деле. И проблема уйдёт.

Опубликовано:

Прэт и Аура, ну не ведите себя как тупые суки. Хрень всякую пишете, вроде адекватные барышни...

Мы с ОЖП живем больше года. Все мы обговаривали как жить и т.д. и т.п., в том числе и домашние обязанности и финансовые вопросы.  По моим ощущениям баланс в норме и все в целом гуд! Для Ауры специально: КВАРТИРА СВОЯ МНОЮ КУПЛЕННАЯ, КАКАЯ БЛ*ТЬ ИПОТЕКА. К ЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ?!

Единственное, что я хотел в этой теме обсудить и понять для себя должен ли я давить на ОЖП в ситуации когда:

а) она ищет работу пол-года. Я ее поддерживаю: и морально и помогаю искать. При этом ОЖП нормально вкладывает ресурс в наши отношения. Отдача есть 100%.

б) при всем при этом работа ищется пол-года и все ей "не нравится". Это начинает меня за**бывать. При этом ОЖП утверждает, что хочет работать. Она и до меня работала и "во время меня" работала.  Но ей бл*ять не нравятся все предлагаемые ей варианты.

Так вот, с одной стороны родного человека нужно поддержать в этой ситуации. Помочь найти работу и т.д. С другой стороны меня достало, что ей все работы не нравятся. Я могу "нагнуть" ее и она пойдет работать на первую более-менее достойную с моей точки зрения работу. Ибо не**уй перебирать пол-года.

НО не будет ли это неадекват с моей стороны? Ведь деньги есть, я нормально зарабатываю. Да, приходится себя в чем-то ограниивать, но все-же.... Естественно я приму решение на основании своей карты, но хотелось бы услышать ваше мнение. 

ЧТО НЕ ПОНЯТНО? К чему столько грязи (тем более от девушек). Допущений что я что-то боюсь и т.д. Что за хрень?

предупреждение за мат и переход на личности. если кто-то на тебя пожалуется будь готов. держи себя в руках, ты же мужчина, а то переходишь на такой же кухонный спичь. 

S@disto

Опубликовано:

А я думаю, что автору просто обидно, что он пашет, а она ничего не делает. И он рационализирует это, предлагая теорию о недостатке бабла. А если будет ребёнок, жена будет при деле. И проблема уйдёт.

____

ОМЕН, знаешь, наверно ты в точку попал.

Когда будет ребенок, вопросов нет. Будет сидеть дома, растить, все ОК.

Но сейчас... у матери моей работа "не фонтан", брательник мой от работы тоже не в восторге, но они работают. Да многим людям работа, скажем так "не отвратительна", чтоб ее любили редко встретишь. А моя ОЖП не работает поскольку то то, ей не нравится, то это... ну ладно в начале поисков можно как-то где-то перебирать искать супер вариант. Но за 6 мес. уже или требования нужно уменьшать или я х.з. Правильно? Правильно! С другой стороны я согласен с автором, который выше писал что если работа вообще не вставляет то это пытка....

Опубликовано:

МОДЕРАТОРА прошу закрыть тему. Выводы для себя я сделал, а конструктивного диалога не получилось - девочки здесь злые какие-то, на людей кидаются :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...