Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критики надо

Рекомендованные сообщения

Я начинающий в подходах, мне 18. Вчера сумел подойти к девочке, она рекламировала компьютерный магазин. Девочка стояла на улице, у входа в магазин. Сначала я зашел в магаз, побыл 2 минуты, и вышел на улицу к ней. Я не знал что говорить, все произошло быстро. Начал пороть все что в голову приходило.

Я: А почему здесь компьютеры такие плохие?
Она: Всмысле? Что за тупость? (мне стало неловко после этого, но я виду не подал)
Мы с ней разговаривали о компах, я не помню весь диалог. И она везде оценивала что я говорю, типо тупость.
Я: Это слишком дешовые компьютеры, мне нужны дорогие (с улыбкой, почти весь диалог)
Она: (улыбнулась, слабенько, типо "ты че дурак, че за тупые вопросы?") Тогда тебе в другое место надо.
Я: А где есть еще магазины?
И тут работник магазина мне говорит: "Уходи, не мешай девушке работать"
Я работнику: А мы с ней знакомы.
Она: Я тебя не знаю вообще.

Я посмеялся и ушел. На тот момент мне было не ловко, она меня как дурака выстовляла. Хотя я просто угарал. Мне кажется она какаето ни какая. Все девочки на меня смотрят, я им нравлюсь, они улыбаются мне. А это вся такая невъебенная, оценивала мои слова.

Подскажите, что я не так сделал? Это мой второй подход, для меня критика важна.

нифига се "не такая". А ты себя поставь на её место, стоишь тож че-нить рекламируешь, а тут к тебе хрен с горы какой-нибудь подваливает и твою фразу повторяет. Больше похоже, что ты потроллить её хотел.

Если уж поговорить хотел, то надо было её про товар расспросить, че сама о нем думает, может подскажет чего. Уже более-менее было бы.

она меня как дурака выстовляла.

Без обид, но и преподнес себя так, что и лучшего о тебе врятли бы подумали.

Подходи дальше и говори не задумываясь над смыслом сказанных слов и следи за реакцией девушки.

1) Если она показывает брезгливость к тебе, то выбраться в "плюс" тебе будет невозможно. Тока ресурс потратишь.

2) Если она начинает улыбаться то твоя задача продолжать общение с ней, она точно оставит тебе свой номер телефона.

3) Если реакция нейтральная то продолжай говорить пока не случится (1) или (2).

Волнение-волнение. Пытаешься придумать что-то веселое, выходит неадекватное.

Девочки-консультанты очень популярны у новичков-пикаперов, поэтому более-менее симпатичная девочка-консультант привыкла отшивать таких вот новичков.

Подходи дальше и говори не задумываясь над смыслом сказанных слов и следи за реакцией девушки.

1) Если она показывает брезгливость к тебе, то выбраться в "плюс" тебе будет невозможно. Тока ресурс потратишь.

2) Если она начинает улыбаться то твоя задача продолжать общение с ней, она точно оставит тебе свой номер телефона.

3) Если реакция нейтральная то продолжай говорить пока не случится (1) или (2).

Волнение-волнение. Пытаешься придумать что-то веселое, выходит неадекватное.

Девочки-консультанты очень популярны у новичков-пикаперов, поэтому более-менее симпатичная девочка-консультант привыкла отшивать таких вот новичков.

Такими темпами, ему понадобится 5-лет и тысячи подходов и свиданий, что бы он вышел, хотя бы на 30% винрейта.

GarriNaFerrariдевушка скорее всего отреагирует на необычный вопрос. Только парни часто сильно думают о том как они задали вопрос, что дальше сказать, когда можно телефон спросить. В этом всем не замечают мета-сообщений от девушки. А это важно. Я не знаю, сколько лет понадобиться чтобы научиться, но научиться калибровать девушек надо

Подходов делать надо много действительно. С количеством подходов будет и КПД увеличиваться.

О свиданиях пока не разговариваем. 

Грань между интересной открывашкой, диалогом и тд и между идиотизмом бывает очень тонкой.

Главное подача. А в свою очередь, то, что ты подаешь, служит полезным довеском. Если обладать, априори, хайскилом вербальной коммуникации, то можно сконцентрироваться на более важных, невербальных, тонкостях. А когда словарный запас скуден и как человек ты не интересн, то надо заниматься, в первую очередь, личностным ростом и, только потом вникать глубже. Иначе, мне так думается, ВС еще больше дизгармонируется, от таких подходов то. На тренингах сразу посылают в бой, делать нексты при неудаче, а начинать то надо с ВД.

вредный, спасибо за толчок, буду дальше подходить) А то я уже и забыл что надо калибровать учится, хоть смотивировал.

GarriNaFerrari первый подход у меня был очень удачный, для первого. Так что не всегда я такую хрень несу. Когда я говорил что мне критика нужна, я имел ввиду указать, где можно сказать что то получше, или дать мне совет, хочется развернутого ответа, я так смогу ускорить продвижение. А то что я и сам знаю, что "неправильно себя подал", зачем писать? Спс

Парень начал, это главное, ваши первые подходы похуже будут небось. 
Давай практикуйся, читай факи , развивайся.

вредный, спасибо за толчок, буду дальше подходить) А то я уже и забыл что надо калибровать учится, хоть смотивировал. GarriNaFerrari первый подход у меня был очень удачный, для первого. Так что не всегда я такую хрень несу. Когда я говорил что мне критика нужна, я имел ввиду указать, где можно сказать что то получше, или дать мне совет, хочется развернутого ответа, я так смогу ускорить продвижение. А то что я и сам знаю, что "неправильно себя подал", зачем писать? Спс

Ты невнимательно читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...