Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба => Отношения

Рекомендованные сообщения

Возможно, я спешу, но не хочу "накосячить" :) , о того и прошу доброго совета как сейчас себя лучше вести и что делать. 

Дело в том, что есть на горизонте крайне приятный молодой человек, фактически ровесники. Он из приличной семьи, воспитанный, возможно, даже слишком и в том и кроется небольшая проблема. Год назад где-то встретились пару раз, тогда я совсем по другому на него смотрела, сейчас вижу все его плюсы без розовых очков  и понимаю,  что он отличный парень)  периодически встречаемся- созваниваемся. Сейчас опять начали плотно общаться. Мне было бы интересно попробовать нечто большее дружбы, но не знаю как стоит намекнуть, что бы не показаться навязчивой и стоит ли? На днях собрались в кино) 

не надо намекать, если толковый - сам все поймет. проводите больше времени вдвоем. созблазняй его всякими женскими штучкми, типо ССС. и все само собой сложится, главое не стесняться, не заглядывать в рот и вообщем не косячить по мелочам.

Нужно его соблазнить, чтобы его главный индикатор сообщил ему : "Эй там на верху в кабине, эта девочка супер, берём её себе !" Т.е. одеться сексуально и вести себя женственно.

Как я понял он правильный и робкий, будь готова к тому что прийдёться делать всё самой.

если ты симпатичная девушка, то проблем не должно быть.

если ты не в его вкусе, то надо поработать над собой и в атаку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...