Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка слила после первого свидания,причины?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!В общем очень понравилась девочка и наверно натворил много ошибок( На  встрече решил просто прогуляться по улице с ней ,не стал звать никуда ни в кафе ,ни куда то еще, еще и потому что ближайшее заведение было в 20 км,а в том поселке где она живет (там мы и встретились) некуда совсем идти! Вся  встреча длилась 2 часа, разговаривали на разные темы: про ее поездку за границу,про мою поездку, ну и на другие разные темы, на интимные темы не общались почти! Через некоторое время сели в машину погреться и дальше общались, нам было весело,судя по ней ее все устраивало. Трогать ее я никак не решался,подумал что ей это не понравится и это действительно так и произошло(( Потом вышли из машины и пошел с ней до ее подъезда, но как только пред прощанием начал обнимать ее она отошла и посмотрела на меня удивленно, я сказал ей что первый раз встречаю такое поведение,и что девушки всегда рады обниматься со мной,она в ответ ничего не сказала ! Я сказал ей что как приеду домой то добавлю ее в одноклассниках в друзья,она сказала ладно!  и на этом встреча закончилась. Пока ехал домой начал писать ей смс :как тебе встреча? Она: какой ответ ты хотел получить ? Я:тот который ты думаешь Она: И что я по твоему думаю?) Я: этого я не могу знать) Она : вот беда и я не знаю)  Я: тогда будем думать что хорошо  Она: ну давай будем думать так)  Приехал домой добавил ее в друзья, пожелали друг другу спокойной ночи. На след день утром ( это была среда) пишу ей смс: Доброе утро ) какие фильмы тебе нужны? Она: Привет!Я на работе,занята!  В то день больше ничего ей не писал и она мне тоже, в четверг вообще ничего друг другу не писали! В пятницу а это было 8 марта пишу поздравительную смс Она : спасибо Я: отмечаешь  Она :отмечаю. В тот день тоже потом больше не переписывались.  В Субботу( 9 марта )пишу : привет! Ты не уехала к родителям? И все с этого момента ноль ответа,звонить не стал,захожу в одноклассники а она меня удалила из друзей. Через 2 дня звоню ей вечером ,трубку не берет! приходит смс от нее: Не могу разговаривать,извени,но не звони и не пиши мне больше.Пока. Я: а что случилось? Она : Ничего.Просто не могу больше с тобой общаться Я: так просто ничего не бывает,причина всегда есть,ладно сам узнаю причину. она: я влюбилась!   Вот так вот ,а что делать дальше? Забить на нее ,или возможно еще что то исправить? Ошибки которые я совершил по моему: 1)не кинестетил  в середине свидания,2)когда не дала обнять возможно нужно было действовать напористей,3) Сразу после встречи стал писать  смс ,а надо было подождать дня 3 а потом писать.4) возможно когда во время свидания  речь зашла о свадьбе моего брата,я сказал ей что не хочу на нее идти потому что не люблю танцевать и все свадьбы одинаковые.Хотя думаю она про это сразу же забыла и это не такая уж причина!  Я знаю. где она работает и где живет конечно же, поэтому  выцепить ее можно, но вот вопрос : нужно ли это делать или все потеряно уже и пытаться что то наладить бесполезно???У кого нибудь было такое чтобы девушка так писала что она влюбилась,может ли быть это правдой или это просто отмазка??? 

Парень, ты зарегистрировался только ради того чтобы спросить почему твоя первая ОЖП свинтила? Их десятки, сотни будут впереди. Будь готов к этому. После каждой свиданки сам будешь потом понимать где косячил...

прочитал

Боже сплошной фейл твое поведение. читай факи которые на этом форуме в большом количестве. полынй фейл! смски, попытался обнять недогретую девочку, какие-то расспросы...полная чушь. ничего не исправишь с ней.ищи другую и фейли с ней. Ошибок ты еще будешь допускать много.

Изменено пользователем Блик (история изменений)

"я сказал ей что первый раз встречаю такое поведение,и что девушки всегда рады обниматься со мной"

а еще рады раздвигать ноги перед тобой, ага

исходя из личного схожего опыта, моя точка зрения:

1) забей.

2) когда писал смски после свидания - показал свою неуверенность, что девушкам не очень-то нравится.

3) полез обнимать - это еще и выглядело наверное со стороны, как минимум нелепо. не уверен - не делай. тем более, что на первом свидании нужно произвести очень хорошее впечатление на девушку, чтобы она захотела, чтобы её потом обняли.

4) не прогибайся под неё. лучше не будет, а будет только хуже.

5) почему не посадил в машину и не отвез куда-нибудь, если вы в неё погреться садились?

6) хватит спамить смсить. только звонки. и только в качестве вызвонов на свидания. и не надо так ей по любому поводу звонить. зазвездилась она из-за этого.

действуй увереннее. даже если накосячил. и вообще - читай FAQ'и. для таких, как Мы они как раз и написаны.

я сказал ей что первый раз встречаю такое поведение,и что девушки всегда рады обниматься со мной

- а, ну ладно, мне, наверное стоит снять трусики прямо сейчас, раз так  :D 

Показал ты себя конечно не с самой лучшей стороны)) Ну, что, всё равно молоток, как говорят, плохой опыт - лучший опыт)

У тебя всё будет, только уже с другой. 

Завершу сообщение стандартом, но всё же необходимым) Не поленись читать ФАКи, всё написано ведь уже)

Все что ты делаешь в отношении этой ОЖП -- сплошной фейл. Слила потому что не интересно.

Ты начал доставать ее смсками и одноклассниками после первого свидания, на котором даже ее не кинестетил..

На данный момент забей на нее и развивайся с другими ОЖП. Читай ФАКи, форум. Позже можешь попробовать ее вызвонить

Ну да скорей всего очень сильно накосячил, видимо в ее глазах вел себя неестественно ! А кто нибудь читал Алекса Лесли , и пробовал на практике его методику?

Написал во вторник, написал в среду, написал в четвер, пятницу.. Как будто ты её телохранитель, который должен докладывать о каждом её шаге. 

Какой смысл читать Лесли, если ты не понимаешь элементарных своих ошибок, всё написано в ФАКах, давно, начинать нужно действительно с них. С девочкой ничего не светит, да и не стоит она того, уж поверь на слово. 

p.s. поработай над русским языком, ведь, если человек не способен на компьютере, с учётом корректировки орфографии в сообщениях, написать что-нибудь адекватное, которое будет ясно к пониманию обычного человека, то страшно подумать, какова его речь в реальной жизни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...