Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет!В общем очень понравилась девочка и наверно натворил много ошибок( На  встрече решил просто прогуляться по улице с ней ,не стал звать никуда ни в кафе ,ни куда то еще, еще и потому что ближайшее заведение было в 20 км,а в том поселке где она живет (там мы и встретились) некуда совсем идти! Вся  встреча длилась 2 часа, разговаривали на разные темы: про ее поездку за границу,про мою поездку, ну и на другие разные темы, на интимные темы не общались почти! Через некоторое время сели в машину погреться и дальше общались, нам было весело,судя по ней ее все устраивало. Трогать ее я никак не решался,подумал что ей это не понравится и это действительно так и произошло(( Потом вышли из машины и пошел с ней до ее подъезда, но как только пред прощанием начал обнимать ее она отошла и посмотрела на меня удивленно, я сказал ей что первый раз встречаю такое поведение,и что девушки всегда рады обниматься со мной,она в ответ ничего не сказала ! Я сказал ей что как приеду домой то добавлю ее в одноклассниках в друзья,она сказала ладно!  и на этом встреча закончилась. Пока ехал домой начал писать ей смс :как тебе встреча? Она: какой ответ ты хотел получить ? Я:тот который ты думаешь Она: И что я по твоему думаю?) Я: этого я не могу знать) Она : вот беда и я не знаю)  Я: тогда будем думать что хорошо  Она: ну давай будем думать так)  Приехал домой добавил ее в друзья, пожелали друг другу спокойной ночи. На след день утром ( это была среда) пишу ей смс: Доброе утро ) какие фильмы тебе нужны? Она: Привет!Я на работе,занята!  В то день больше ничего ей не писал и она мне тоже, в четверг вообще ничего друг другу не писали! В пятницу а это было 8 марта пишу поздравительную смс Она : спасибо Я: отмечаешь  Она :отмечаю. В тот день тоже потом больше не переписывались.  В Субботу( 9 марта )пишу : привет! Ты не уехала к родителям? И все с этого момента ноль ответа,звонить не стал,захожу в одноклассники а она меня удалила из друзей. Через 2 дня звоню ей вечером ,трубку не берет! приходит смс от нее: Не могу разговаривать,извени,но не звони и не пиши мне больше.Пока. Я: а что случилось? Она : Ничего.Просто не могу больше с тобой общаться Я: так просто ничего не бывает,причина всегда есть,ладно сам узнаю причину. она: я влюбилась!   Вот так вот ,а что делать дальше? Забить на нее ,или возможно еще что то исправить? Ошибки которые я совершил по моему: 1)не кинестетил  в середине свидания,2)когда не дала обнять возможно нужно было действовать напористей,3) Сразу после встречи стал писать  смс ,а надо было подождать дня 3 а потом писать.4) возможно когда во время свидания  речь зашла о свадьбе моего брата,я сказал ей что не хочу на нее идти потому что не люблю танцевать и все свадьбы одинаковые.Хотя думаю она про это сразу же забыла и это не такая уж причина!  Я знаю. где она работает и где живет конечно же, поэтому  выцепить ее можно, но вот вопрос : нужно ли это делать или все потеряно уже и пытаться что то наладить бесполезно???У кого нибудь было такое чтобы девушка так писала что она влюбилась,может ли быть это правдой или это просто отмазка??? 
Опубликовано: (изменено)

Парень, ты зарегистрировался только ради того чтобы спросить почему твоя первая ОЖП свинтила? Их десятки, сотни будут впереди. Будь готов к этому. После каждой свиданки сам будешь потом понимать где косячил...

прочитал

Боже сплошной фейл твое поведение. читай факи которые на этом форуме в большом количестве. полынй фейл! смски, попытался обнять недогретую девочку, какие-то расспросы...полная чушь. ничего не исправишь с ней.ищи другую и фейли с ней. Ошибок ты еще будешь допускать много.

Изменено пользователем Блик (история изменений)
Опубликовано:

"я сказал ей что первый раз встречаю такое поведение,и что девушки всегда рады обниматься со мной"

а еще рады раздвигать ноги перед тобой, ага

Опубликовано:

исходя из личного схожего опыта, моя точка зрения:

1) забей.

2) когда писал смски после свидания - показал свою неуверенность, что девушкам не очень-то нравится.

3) полез обнимать - это еще и выглядело наверное со стороны, как минимум нелепо. не уверен - не делай. тем более, что на первом свидании нужно произвести очень хорошее впечатление на девушку, чтобы она захотела, чтобы её потом обняли.

4) не прогибайся под неё. лучше не будет, а будет только хуже.

5) почему не посадил в машину и не отвез куда-нибудь, если вы в неё погреться садились?

6) хватит спамить смсить. только звонки. и только в качестве вызвонов на свидания. и не надо так ей по любому поводу звонить. зазвездилась она из-за этого.

действуй увереннее. даже если накосячил. и вообще - читай FAQ'и. для таких, как Мы они как раз и написаны.

Опубликовано:

я сказал ей что первый раз встречаю такое поведение,и что девушки всегда рады обниматься со мной

- а, ну ладно, мне, наверное стоит снять трусики прямо сейчас, раз так  :D 

Показал ты себя конечно не с самой лучшей стороны)) Ну, что, всё равно молоток, как говорят, плохой опыт - лучший опыт)

У тебя всё будет, только уже с другой. 

Завершу сообщение стандартом, но всё же необходимым) Не поленись читать ФАКи, всё написано ведь уже)

Опубликовано:

Все что ты делаешь в отношении этой ОЖП -- сплошной фейл. Слила потому что не интересно.

Ты начал доставать ее смсками и одноклассниками после первого свидания, на котором даже ее не кинестетил..

На данный момент забей на нее и развивайся с другими ОЖП. Читай ФАКи, форум. Позже можешь попробовать ее вызвонить

Опубликовано:

Ну да скорей всего очень сильно накосячил, видимо в ее глазах вел себя неестественно ! А кто нибудь читал Алекса Лесли , и пробовал на практике его методику?

Опубликовано:

Написал во вторник, написал в среду, написал в четвер, пятницу.. Как будто ты её телохранитель, который должен докладывать о каждом её шаге. 

Какой смысл читать Лесли, если ты не понимаешь элементарных своих ошибок, всё написано в ФАКах, давно, начинать нужно действительно с них. С девочкой ничего не светит, да и не стоит она того, уж поверь на слово. 

p.s. поработай над русским языком, ведь, если человек не способен на компьютере, с учётом корректировки орфографии в сообщениях, написать что-нибудь адекватное, которое будет ясно к пониманию обычного человека, то страшно подумать, какова его речь в реальной жизни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...