Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от назойливых подруг ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так: есть ОЖП, ее подруги и я. Она 1 курс ИГМА, я 11 классник. Познакомился с ОЖП через одноклассницу. Знакомство, прошло отлично, прошло 2 свиданки. Когда на 3 не согласилась я прихуелфигел, на вопрос: "почему?" долго мялась, но ответила так: "подруга сказала, что ты кабелина!" 

Подругой оказалась моя одноклассница. Я подумал может ревнует, но у нее есть парень, значит вариант отпадает.

Теперь все ее подруги на меня накинулись, мол я плохой, бабник и т.п.

ОЖП не отвечает на звонки.

Что делать? Некст или лечить?

"Познакомился с ОЖП через одноклассницу."

не знакомиться через подруг мб....?

"почему?" долго мялась, но ответила так: "подруга сказала, что ты кабелина!"

вообще если бы из-за этого, то она не мялась бы...так что...

Со сколькими же ты ее подругами знаком, что все накинулись..

А отмазка забавная и утилизируема, только жаль что ты ей не интересен

Ты не написал что вы делали на свиданках. 

Так как есть у меня подозрения что они закончились 0 кинестетикой и как максимум поцелуем в щечку.

Ну и от несоответствия мифа о кабеле и реального тфна она тебя слила, разочаровалась.

Днем был неждан, позвонила мне, вечером встретились. Посидели в кафешке(кинестетил на протяжении всей свиданки), позвонил отец ее, сказал чтобы шла домой, пришли к ее дому. Засосал, попрощался.

Что за хня?

Ахахаха, парадокс. Девушке 17-18 лет, я вот тенденцию заметил, что на девушек 16-18 лет вообще никакие законы пикапа не действуют. Бывает парень жуткий ТФН, а девушка встречается с ним и "любит" его. А бывает парень действует правильно и девушка его сливает, потому что не может разобраться в себе. Не учитывается ещё то, что у девушек каша в голове в таком возрасте.

Ахахаха, парадокс. Девушке 17-18 лет, я вот тенденцию заметил, что на девушек 16-18 лет вообще никакие законы пикапа не действуют. Бывает парень жуткий ТФН, а девушка встречается с ним и "любит" его. А бывает парень действует правильно и девушка его сливает, потому что не может разобраться в себе. Не учитывается ещё то, что у девушек каша в голове в таком возрасте.

+1. Все факи,подстроены под девушек,у которых уже сформировалось своё мировоззрение по поводу всего( в т.ч. и мужчин), а тут полная непредсказуемость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...