Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть дружком на свадьбе) как оно?))

ZapretnyiPlod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, и меня настигла данная участь)

Кто уже бывал?) Какие впечатления?) Что ждет??)))) Делимся) ДрУжки тоже подтягиваемся!!)

Опубликовано:

можно и даже нужно, факнуть дружку, если она конечно ничотак. 

вообще быть дружком, это 95% гарантия секса, даже не в очень умелых руках. главное делать вид что пъёшь и не пить. 

• Советник
Опубликовано:

главное чтобы дружка не была страшная а то тебе ее еще целовать, обжиматься бухать из ее туфли, следить за туфлями невесты, отрабатывать если спи*дят, на выкупе невесты подменять жениха. ну и так далее :)

Опубликовано:

можно и даже нужно, факнуть дружку, если она конечно ничотак. 

вообще быть дружком, это 95% гарантия секса, даже не в очень умелых руках. главное делать вид что пъёшь и не пить. 

дружка вроде ниче так) да вообще, на свадьбе легко вдуть))) много раз бывал) насчет синьки это точно. прошлый раз укатался (в качестве гостя) и просрал офигительную девочку, с которой уже собирались стартовать в уютное место. но, вдруг, я понял, что мне п*здец)))) Я постараюсь, потом отпишусь)

главное чтобы дружка не была страшная а то тебе ее еще целовать, обжиматься бухать из ее туфли, следить за туфлями невесты, отрабатывать если спи*дят, на выкупе невесты подменять жениха. ну и так далее :)

вообще на всё готов!) братюня очень близкий. один из самых. хочется отлично зажечь, чтоб надолго запомнилось) будет весело!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...