Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю что делать! Помогите пожалуйста!

MastaOne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, я зае*ля читать это сочинение на 10 листов, ты мне 1 слово напиши: секс был? Потому что если его не было, то тебя слили потому, что ты тормоз...Баба хотела мужика, а ты был подружкой. Если секс был, то тебя слили потому, что кроме как в кафе и в кино ты не знаешь, как развлечь девушку + ты безумно навязчивый, ты смс ки строчишь, ты звонишь, ты в вк пишешь, ты пукнуть не даешь, ты везде, ты как чума и от тебя хрен спрячешься...Учись балансу, учись окутывать ресурсов, учись выдергивать из него, учись рвать шаблоны, короче учись базе...А поскольку ты из МСК, я бы посоветовал хоть на базовый тренинг сходить в пикап ру, раз машина есть, то и денег найдешь на сам тренинг, тебе полезно будет.

Все твои ошибки - это классика и заваленный бз, объяснять тебе что-то бестолку, ты ничего не поймешь, изучай.

Опубликовано:

О боже, автор таких тем пруд пруди... каждая вторая как минимум. ошибки у тебя как и у всех ТФНов, не знаю кого ты там соблазнял и бросал, если только тех кто велся на часы и помытую машину... Детский сад - гоночки, кафе. Трахвть надо было ее а не вести себя как тряпка.

На нее надо забить! Если уж очень понравилась, то забить на время и возвращаться с хололдной головой

Опубликовано:

Вы меня не поняли даже, наверное не до конца читали!! У меня была психологическая травма 4.5 года и к девушкам я относился с безразличием.. с ними знакомился только для секса.. цель была только секс и не более... я не навязывал им себя а скорее они мне навязывались!! У меня в мыслях не было что я смогу что бы испытывать к девушке...

В моих мыслях сделать перерыв на месяц или два, начать заново с дружеской встречей не кафе которые надоели а прогулка по парку, включить больше романтики.. пригласить к себе и довести до секса!! НО я думаю как бы это было потом не поздно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...