Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасибо S@disto

Рекомендованные сообщения

Пожалуй настал тот момент,когда стоит действительно публично отблагодарить человека,который меня многому научил!

10-ый фаст в  2013-ом году буквально шепнул мне:"пора" .это безусловно не результат гуру,но как для себя считаю неплохим!

Здесь я укажу небольшой план этой темы,что бы читать было немного удобнее

1)каким я был до обучения

2)что я из обучения вынес

3)несколько фастов(как они проводились)

Погнали!

1)о себе : 23 года,частный предприниматель,расписывать чего я там и где хозяин смысла не вижу,пока не миллионер,но на хлеб с сыром хватает.оцениваю себя на 7(когда вс хорошее,то на 7.5 :) )

Обучаться я начал в декабре 2012-го года,на тот момент в своем активе я имел примерно 30  зачетов с телками от 5-ти до 8-ми балов(хотя 8-рок было всего две),а так же 1 лтр длительностью в 1 год.Секс я получал весьма простым способом,а именно наглостью и напором безудержным.с кем-то срабатывало,а с кем-то нет...тогда я задумался,что если меня периодически обламывают 6 и 7...то к 9-10 как тогда?...сначала рассматривал вариант поехать на индивидуальный тренинг к Лесли ...но цена в 4 тыс уе меня сдерживала....решил поискать еще варианты и подумав,что единственным человеком на форуме к которому я прислушиваюсь является Садисто к нему и обратился...

2)Обучаля я по факам и с помощью уважаемого Садисто.

3) Фаст №1(девушка 6-6.5)

- знакомство: в вк,ровно 3 смс и ее номер у меня,далее в этот день не звоню,через пару дней звоню договариваюсь о встрече.за час до встречи пишу смс,что занят по работе и сегодня не встретимся...потом вечером захожу в сеть,там от нее смс"ты так работаешь?" - я пишу да,в офисе сижу и далее полный игнор

- встреча:договорились на 21:00...прихожу никого..понимаю,что звонить не вариант...стою недалеко от места и жду...21:12 ,а на улице холодно...звоню говорю "засранка ты где?" в ответ получаю что-то невнятное,типа жду пока ты позвонишь,думала ты опаздываешь.говорю шевелись давай и кладу трубку"...перезванивает сразу и извиняется говорит уже бежит...21.20 никого...уезжаю в кино сам(ехать минут 10) ...в 21.25 звонок от нее типа ты где..я говорю я в кино,хочешь подъезжай...она типа это долго ехать,я говорю шанс у тебя успеть есть...(на мой взгляд это был единственный вариант как поднять свою значимость,после такого опоздания)

приехала в кино я ее постебал за опоздание,она там оправдывалась ,я только стеб и игнор...далее какой-то отстойный фильм(тепло наших тел)...смотреть его было невыносимо(а билеты на стеттхема уже были распроданы)...сразу поцелуй в ухо,шею...небольшой петтинг..смотрю вроде завелась,но не на полную...пробую еще прогресса нет...и тут решил попробовать ее придушить немного(в яблочко!) аж застонала сразу :blush: ...кино досидели выходим говорит куда ты меня ведешь,я гооврю на суши,я шикарно их готоволю(готовил с другом 1 раз,оба так просрались,что задумались о прикреплении ручек на унитаз ,чтобы не улететь)...привел домой,немного поламалась я ее раздел...говорит трахни меня,я говорю я хочу минет...она типа его ты точно не получишь...все лучшее приходит для тех,кто умеет ждать подумал я,и примерно через час получил и минет,и секс(пришлось делать вид,что не встает иначе)

Фаст№2(девушка 7)

знакомство в инете,4 смс и номер у меня(последняя ее фраза"буду ждать твоего звонка) заставила меня обойти план указанный выше и вызвонить в этот же день.встретились возле боулинга,она говорит круто,я хорошо играю могу научить(я думаю играю уже не первый год и пока еще не видел телок,который могут играть на уровне(я не профи,но очков 200 выбью).как я и предполагал играть она нихрена не умеет :D ...зато за каждый страйк я получал засос и постепенно доступ к ее телу...заказал по бокалу шампанского нам,далее пару метафор...говорю есть для тебя сюрприз...она начинает выспрашивать что да как...я только увеличиваю ее интерес...далее завязываю глаза шарфом,везу к себе.немного посопротивлялась,типа секса у нас не будет,я сказал,что вообще не за этим приехал :D зачет!

Фаст№3 в клубе(полуазиатка полурусская,для меня она 8,но таких не все любят)

знакомство в клубе,был с напарником(с которым у нас все всегда получается ^_^ ).выцепили их в среднем клубе,отвезли,наверное,если не в самый мажорный клуб нашей страны,то в один из так точно.девочки из Днепропетровска приехали по какой-то своей работе)...соц значимость меня и друга была гораздо выше чем у телок(логично,правда? :D )...виски(100 гр)+сок не более. спаивать не хотелось сильно.от туда переехали в лаунж кафе,по дороге в машине уже активный петтинг,видно,что всем все очень нравится...в лаунже охранники не дали мне трахнуть ее на диване(хотя было уже почти 4 утра и люедй мало) нам пришлось выйти не без их помощи :blush:  поехали ко мне,тут вдруг она всопмнила,что надо же поламаться для вида...естественно был зачет...и секс до 9 утра ,это обьективно самая лучшая телка в сексе в моей жизни....получил все,что хотел...без грани девочка вообще.подчиняется на ура...особенно с моей любовью к садизму

остальные писать смысла не вижу,тк они весьма однообразны

распишу сюда же одну свою трех-свиданку(ожп 8(тоже полуазиатка полурусская со своеобразным их воспитанием)

Знакомство: в вк пара смс и номер мой,вызвон встреча

встреча №1девушка опаздывает на нее,я не звоню,а стою недалеко.через 5 минут звонок ты где.я подошел.пошли выпили чай в кафе,смотрю девушка начинает киснуть,тк она сама по себе скучновата,да и ни чем кроме танцев не занимается в жизни.пошли прогуляться,нашли на мор вокзале выставку всяких разных животных,час по ней полазили эмоций позитивных очень много у нее,понарассказывал хренову тучу метафор.итог первой встречи засос

вторая встреча - поехали в боулинг,она играть толком не умеет,я играю достаточно хорошо.учил ее играть да и сам выбивал страйк за страйком,тут еще мне в карту мужик подвыпивший на соседней дорожке,который попросил его научить играть.я для нее герой :blush: как итог петтинг

встреча 3 приглашаю ее потренироваться в мой фитнес-клуб...было уже почти 22:00 там никого нет немного позанимавшись начал ее прожимать...петтинг да,засосы да...руку в трусы нет...через штаны да,но не в трусы...периодически брал паузы и наращивал темп...нихрена...все мимо кассы.говорит секса у нас в первый месяц не будет(про себя думал если сегодня облом на крайняк на след встречи вообще без приставаний,а через одну уже силой возьму :D )...гооврю мне вообще секс не нужен...просто отношения у всех начинаются только после секса и рассказал как у меня куча друзей женились занявшись сексом на первой встречи :P в итоге все мимо...оделись вызываю такси...она сидит на диване в метрах трех от меня я стою и игнор полный...она просит к ней подсесть..я морожусь...через минут 10 сажусь к ней на другой край дивана на нее ноль внимания...она лезет с поцелуями я все равно морожусб тк знаю,что если сейчас поведусь то не получу большего...в итоге она спрашивает что ты чувствуешь? я гооврю голод...она что мне сделать? я говорю покорми меня с груди :D  целую ее грудь резко руку в трусы,веду тренерскую там дальше  зачет!

Ps возможно буду что-то дописывать,если интересует,то спрашивайте,просто всех мелочей в голове не удержишь.

за рекламу варн + ро

щас поналетят с криками: "садисто заказал рекламу,негодяй"ыыыыы.
раз уж такая тема, то и я вырожу ему благодарность, благодаря его факам,да и многим сообщениям моя жизнь изменилась круто, еще отдельное спасибо за мего-позитив, это тоже ж важно.
и да, еще спасибо Витьку и нескольким форумчанам, у которых есть чему поучиться.

за что благодарит wessette? ему адресовано было., 

ты видимо не разу не думал про себя спасибо парни, спасибо факам или форуму? Тогда что ты тут делаешь? Ты сюда скорее всего прибежал как и другие как вернуть ЛТР. Темы удалились так что сейчас можешь отрицать.  Если не заметил 

Dedent  тоже высказал спасибо)) Что ты ему ничего не сказал?)) 

Да факи были полезные.)
Andrew-KachOK Ты молодец,   и хочется спросить один вопрос.
Мне показалось или:

Большинство твоих свиданий фастов, секса это быстрое знакомство через вк/клуб? 

Ты себя хорошо прокачал по модели 100 баллов  и девушки покупаются на это, через вк( фото) либо клуб ( Стильная одежда , фигура и т/д0)

А как с  обычными подходами на улице?) Процент успешности?

знакомство на улице на данный момент самая отстающая часть из моего "арсенала".я работаю над этим

Ну, молоток, что сказать) Да уж, этот форум меняет жизнь кардинально) Мышление становится совсем другим, начинаешь смотреть на всё по-другому .Ну, и помимо Сади, здесь есть и полно других ребят, кому спасибо сказать можно)

Только вот один момент. Начинал то ты совсем не с нуля) Я так понял, стержень, и опыт был уже до обучения.

???wessette,не морозь х*йню, а выйми язык из чужого зада

оскорбления, переход на личности и провокация конфликта

варн + ро

"мам… знаешь какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы… собака не будет сначала в любви клясться а потом по чужим койкам прыгать!"

Доставило :mellow: , иди уже  ной в свою тему ,кинолог-зоофил

"мам… знаешь какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы… собака не будет сначала в любви клясться а потом по чужим койкам прыгать!"

Доставило :mellow: , иди уже  ной в свою тему 

Следи за своим языком, ты показываешь свою многогранность. Всю дальнейшую твою желчь слушать даже не хочется. С тобой уже все понятно лучше мозги включи они пригодяться

ну молодец.

вот только через 5 мин после знакомства поцелуй в шею и получил К+? Чем раскачал?

(и, стоит заметить, что пошли в кино, а это, пожалуй, не лучшее место для общения)

2 side перед тем как поцеловать ее в шею или ухо ты уберешь с этой части ее волосы...если реагирует нормально то делаешь

2 side перед тем как поцеловать ее в шею или ухо ты уберешь с этой части ее волосы...если реагирует нормально то делаешь

все равно должно быть что-то, что объясняет положительную реакцию на довольно грубую кинестетику. по твоим словам ты сразу полез к шее. а это "опасно".

в твоем случае дело пахнет тем, что девочка была настроена на интим ДО реального знакомства. Не нормально настроена, как все.

Тогда вопрос - что это за девочка которую после 3 смс и парочки звонков целуют в шею БЕЗ каких-либо манипулятивных действий?

Сейчас спрошу как завистник и зануда, а что изменилось то? Как я понял, ты и до этого снимал девченок неплохо, причем того же примерно уровня.

ты слушаешь,но не слышишь.что грубого в том,что ты убираешь волосы с ее шеии уха?

изменилось то,что я стал гораздо более гибким.почитай про прожим телки на 3-х свиданке

Надеюсь, все остались довольны :)

П.С.: филды выдраны кусками из других филдов и различных факов, как-то уныло...

Март,ты сказочник!

мои филды были на форуме до того как он полетел,куча форумчан там отписывались...кто у кого выдрал...не льсти себе

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта

Внимательно не читал, сильно смутили фразы:

Фаст...

познакомился в инете...

фаст...

познакомился вк...

Фаст это знакомство, соблазнение и секс в один день, или вечер.

Но никак, познакомился в инете, узнал все что тебе нужно, далее уже подогретую девушку зовешь на свидание и соблазняешь.

В этом нет ничего сложного для обычных парней.

Фастов с улиц я так понимаю нет...

Вот где настоящая прокачка и умение соблазнять.

• 2 недели спустя...

ну допустим были зачеты но реальные балы то скажи? Что правду скрывать, я каждый день вижу сотни баб на улице 7 редко видно, а где там 8ки то?

Скажу от себя и за себя, книги Сада читал, есть там изюминка, уж поверьте.

ну допустим были зачеты но реальные балы то скажи? Что правду скрывать, я каждый день вижу сотни баб на улице 7 редко видно, а где там 8ки то?

Ты понимаешь, что шкала у всех разная, я говорю Andrew-KachO  - вот она, девочка моей мечты, 8-ка, он - это 6, и то, если буду пьяным. А что для тебя 7 ка ? 

В Одессе есть много 8, для меня ! 

что то Я тоже сомневаюсь в правдоподобности написанного

Ты имеешь полное право на это. Фаст№3 в клубе - я был с ним. От себя объективно - фигура у девочки 9, лицо для меня 6 ! Какой тогда бал ? И одета, и пахнет... Телка, которую забрал я - баллов 6, может, объективно.

Andrew-KachOK - снял ей трусы еще в клубе (в ланч кафе), ниже колен, за что и был выгнан чуть позже из заведения.

Фастов по ВК (там связался, заитересовал фото) у него много.

Также не пойму, почему он умалчивает о фасте, когда я был Директором агенства))) ! Может я об этом напишу, фаст МЖМ.

И объективно, были намного лучше девочки у него, чем с фаста 3, просто она сумасшедшая, этим его и зацепила, и назвал ее лучшей ! Грань от сумасшедшей до неадекватной очень тонкая. Главное, этих телок мы больше не увидим, ни имен, ни номеров, ни ID Vk.

• 2 недели спустя...

На сколько нужно быть узколобым чтобы спрашивать у другого человека-"где 8 и 9",все субъективено.У меня есть друг с которым вкусы на ОЖП вообще разные,для него 7,5-8 для меня 5 и наоборот!По теме,филд понравился,единственный вопрос,какой открывашкой пользуешься для знакомства в СС,наверняка нужно писать что-то необычное,тем более всего 3-4 сообщения!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...