Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день ;)

Почитал статейки..решил и спросить у вас совета, может че дельное подскажите :)

Мне 19 лет, вернулся с армии и сразу восстановился в универ(конец декабря), поэтому с группой успел всего 1-2 дня увидится до каникул..

Сразу в контакте начала написывать наша староста(о которой по сути речь и пойдет дальше..)) ) сразу заметил что проявляет очень сильный интерес, при этом у нее имелся парень которого она долгое время добивалась,сама бегала за ним(отношения у них около 4-5 месяцев были). В итоге наступают каникулы, она уехала домой ну и стали по смс общаться..причем общение получалось круглосуточное)) ну и как то завелся разговор, итогом которого она должна была каждый раз при встрече обнимать и целовать меня.. вот первая консультация,встретились но последовал поцелуй только в щечку, на что я возмутился, начал как-то подшучивать типо что за дела такие и тд. ну вот с этого и понеслось..стали почти постоянно оставаться в универе после пар, изредка гуляли вместе, поцелуи, объятия и все дела.. до секса дело так и не дошло, до с местом проблемы то дела какието важные..корчое суть не в этом. продолжалась вся эта канетель месяца полтора,какието шутки, разговоры про любовников и тому подобное. Её парень догадывался обо всем этом(ему рассказывали постоянно) но кроме ругани у них дело до другого не доходило..максимум расстанутся на 1-2 дня и опять вместе..наверно всё дело в том что они живут в одной общаге а у меня в пол города с ней расстояние.. однажды он даже набрался смелости и подошёл ко мне чтоб выяснить что-то, пытался запретить общаться мне с ней..но поняв что кроме как получить в лоб он от меня ничего не добьется, психанул развернулся и ушел))

Я как-то серьезно не воспринимал эти отношения такого формата.., да шутили, прикалывались, приятно проводили время..но даже не задумывался о чем-то серьезном но..случилось то чего не ожидал))понял что уже не могу без нее, хочу быть как-то рядом и хочу быть единственным..появилась ревность, играет нереально чувство собственности и тому подобное.. в общем стал заикаться ей про отношения, попробывать что-то серьезное и т.д. на что она сказала типо нужно время, все таки тот ей тоже очень дорог и бла бла бла..ладно, промолчал.. и 2 недели была такая хрень :

неделю она незнала кого выбрать, по её словам я даю ей кучу эмоций которые не может дать он и тому подобное что в нем она уверена что терпит её со всеми её заебами, а со мной боится начинать что-то новое и т.д. у меня уже нервы сдавали и я чуть ли не требовал от нее конкретики.. пытался игнорить, но всё таки учимся вместе..(кстати забыл написать девочка гдето на 7-7.5, простая девочка которая любит ответственность,заботится о всех и т.д.) постоянно то посмотрит на меня с заигрыванием то лишний раз прикоснуться старается..ну и короче пропадал весь мой игнор..один раз сели поговорить опять же вопрос этот поднялся.. начала плакать и т.д. ну там по взгляду все понятно стало, спросил "его?" на что кивнула головой и давай еще сильнее плакать..непомню что я сказал ей(точно не чтото плохое) ну встал и ушел..после чего стали приходить смс мол сделала неправильнный выбор, запуталась в себе и т.д. корчое уже до смеха стало доходить в том плане что как-то за день пришло около 5 смс "он-я-он-я" корчое как я понял она с ним - он, она остается одна - я )))уже просто не обращал на это внимания и не отвечал.
последнюю неделю почти не общались с ней, говорила что уедет домой на выходные, не будет никого видеть и все обдумает( на сколько сильно я нужен ей..пздц меня эта фраза убивает до сих пор:DD) однако все её не будем пока общаться - пол дня максимум, сама начинает писать (и кстати, практически всё наше общение - первая писала и звонила она, я крайне редко это делал).. что щас творится не понимаю, говорила как приедет в понедельник поговорим мол что она надумала что решила, но я заболел и сижу уже дома который день.. по телефону от нее этого разговора бесполезно добиться, вроде вместе а вроде и нет..поставила ли она с ним точку или очередное многоточие тоже не понятно) и еще, эти крайние 2 недели..с её стороны общение жутко холодное..изредка проскакивает какая то ласка но все же..бывает даже на день хватает её теплого общения а потом опять начинается это отношение на похуй(хотя опять же сама пишет и тд.) вчера на удивление как будто вобще не хотела разговаривать..точнее напишет,5 минут поговорим и куда то пропадает то учить то еще что-то и так целый день..на какието теплые слова бывает вобще не как не реагирует что бесит больше всего..

Извиняюсь за такой огромный текст, кучу бредовой информации..просто чтоб уж точно лишних вопросов не возникало))

Цель - быть с ней)ну хочется мне с ней чего-то серьезного хрен его знает почему))зацепила)) вот просьба объясните мне её поведение и как себя может вести начать по другому..незнаю уже что и делать(
 и да, не нужно писать отвлекись, иди по соблазняй других девочек и все пройдет - проходил этот вариант, и спал,и гулял, и время другим уделял и поверьте, нехера не помогло))максимум пол дня- день, и снова мысли о ней заполоняют)))

Её поведение? Хмм... Не скажу и не напишу.))

Игнорь ее парень! Не стоит ей отвечать на смс и тому подобное... Игнорь а потом растанься.

Она полюбому останится у разбитого карыта.

Поверь, ее парень сейчас так пилит. РЕВНИВЫЙ, НЕУВЕРЕННЫЙ, УБОГИЙ. А тут ты такой спакойный и вообщем молодец.

Твоя задача игнорить (это в случае если ты подписался под выше написаное). А дальше уже сама прибежит.

Запретный плод сладок(!) Не забывай об этом.

Заипал ты ее со своими тараканами.

Никогда не ставь ее перед выбором. Нужно сделать так, что бы выбор был очевидный.

1. Игнор

2. Игнор

3. Игнор

4. Калибровка

Игнор длительный! А не на пол дня как ты любишь.

Займись делом! Хватит тупить. Читай факи.

сделаю)) пока болею и не вижу её - это сделать не сложно будет)

Еще и не отвечай на смс и звонки.

P.S.Пускай думает что ты ну ооооочень серьезно заболел))))

Ох как мне это знакомо. Сам был в такой ситуации и сделал кучу ошибок)). Пока не поздно уходи в игнор. В инст. не общайся, разве что привет-пока. На ее Д делай Д, на Б Б. Пока ее парень будет жестко ТФНить (а он будет это делать 100%) веди себя нормально и сдержанно. Факи почитай еще, тут есть много чего полезного.

p.s игнорил ожп с начала нового года, вот совсем недавно понял что такая девушка мне не нужна.

...Пока ее парень будет жестко ТФНить (а он будет это делать 100%) веди себя нормально и сдержанно. Факи почитай еще, тут есть много чего полезного.

там вроде как с парнем у них точка и нету больше никаких отношений)

Сделаю всё что посоветовали, посмотрим что из этого выйдет ;) буду периодически отписываться тут, что и как :)

парень сказки не рассказывай. месяц пыжился так и не по пихал свое достоинство в нее. на кого ты там отвлекался? тоже с бабами под ручку гулял и мороженное кушал? секса с ними тоже я полагаю не было. вы два дрища прости конечно, но ты простл физически сильнее. т.е. я хочу сказать, что она не видит в тебе чего то действительно серьезного. эммоции на первых порах у всех поверь.

парень сказки не рассказывай. месяц пыжился так и не по пихал свое достоинство в нее. на кого ты там отвлекался? тоже с бабами под ручку гулял и мороженное кушал? секса с ними тоже я полагаю не было. вы два дрища прости конечно, но ты простл физически сильнее. т.е. я хочу сказать, что она не видит в тебе чего то действительно серьезного. эммоции на первых порах у всех поверь.

сказки не рассказываю и убеждать тебя в этом не собираюсь) сказал что не только "под ручку гулял и мороженное кушал" а еще и в постели время проводил - дальше это уже твое дело верить или нет, я тут не для спора тему создал а для получения советов или какого-то опыта в данной ситуации))и причем тут физически сильнее?))тут не бойцовский клуб чтоб это обсуждать и тому подобное, я написал лишь чтоб имелась некая картинка о нем)

а вобще отписываюсь по сегодняшнему дню:

вчера выяснилось всё таки что время она с тем проводит, мне чушь всякую лечит..короче проще сказать как запасной вариант))со вчерашнего дня игнор - уже сыпятся всякие слова из статусов что я тебя не забуду и бла бла бла(думает поведусь как в первый раз, хотя тогда тупо забил на недопонимание)..так что игнор продолжается.. завтра скорее всего пересечемся в универе, больше чем уверен что будет стараться как-то подходить,прикосаться и т.д как лучше вести себя в такой ситуации?)не хочу наделать глупостей в очередной раз) заранее благодарю всех кто отписывается;)

Продолжай свою игру. Не обязательно включать полный игнор. Просто общайся с другими девушками, на ее Б отвечай мини Б или Д, но не грубое и прямое. Пусть видет, что упускает возможность. Пока она будет факать себе мозг с тем упырем, ты будешь спокоен и заниматься своими делами. Ты ей уже показал, что ты без нее ну никак и она это знает. Она уверена сейчас, что по любому ее капризу ты прибежишь. Рви ее шаблоны, стань недоступным и она потянется к тебе.

Ну чтож, почти полный игнор вроде начал приносить свои плоды, видно что её стало это очень сильно цеплять))только у нее какая-то депрессия как из дома вернулась(возможно из-за бывшего которого когда-то любила, общалась с ним там))продолжаю игнор дальше..только вопрос, у нее на неделе день рождения, стоит ли что-то дарить и если да, то что лучше?

Когда? Нужна интрижка, сделай очень оригинальный подарок и опять исчезни, пусть понимает, что она не единственная. Только с подарком не перегни, подари, поздравь, максимум мин 3-4 поболтайте и сваливай, мол дела и т.п. Если пригласит на др, думаю стоит отказаться. Мол не можешь, дела важные очень и предложи встретиться КАК НИБУДЬ, но так, невзначай, чтобы не показалось, что ты опять запал на нее. Небольшой интерес, покажи, что если она откажет тебе - тебе будет пох.

Короче дальше ситуация развернулась так)) чего-то на днях решил ей по отвечать на смс, сразу вызвал на встречу - согласилась, погуляли.. короче вроде как вместе с ней, отношения типоо(блять это нельзя назвать отношениями!) в универе какие-то всеравно конфликты то еще чегонить, бываю я приревную к кому-нибудь в бешенство прихожу)))бывает просто непонимание какое-то её юмора(иногда чушь какая-то получается)..

сегодня у нее др, на пары не поехал..приехал только к последней, отдал подарок(цепочка серебряная с кулоном и ..кактус:DDD) скинула смс уже как домой пришла что как раз вчера хотела купить кактус и что цепочку одела(хотя серебро не разу на ней не было замечено оО) с подарком вроде попал..хрен знает))

взбесил больше другой момент..еще когда в универе пересеклись, спускались вниз всей группой,ну я рядом с ней как бы(причем когда увидела меня даже не подошла пока не позвал её сам..+ типо в универе она не хочет чтоб я её приобнимал-целовал, потому что только с парнем рассталась и не хочет чтоб слухи были(хотя я конечно понимаю что бред все этом..)ну вот значит спускаемся, видит она этого своего бывшего - сама подошла к нему,обняла, он её в щечку поцеловал и как я понял поздравил с др, дал понять в очередной раз что мне не нравится эта хуйня на что получил ответ - мы с ним друзья и всёравно будем общаться..

как себя с ней вести чтоб закончился весь этот бред?))уже нервов не хватает)))

согласен что сделал походу еще хуже;D

щас стараюсь исправиться... только как это сделать лучше хз, игнор уже тут не особый вариант..)

Так у вас отношения или нет? Встречаться начали? Насчет парня - забей. Ты лучше и знай это. Веди себя уверенно, ну подошла и хрен с ним. Я понимаю, это цепляет, задевает и начинаешь ревновать, в таких ситуациях:

1. Если стоишь один, резко найди знакомого, а лучше знакомую, подходи и общайся, смейся и прикалывайся.

2. Если в компании, даже не обращай внимания, общайся с друзьями и все ;)

Ууу..короче выяснилось - говорит что с подругами пила, поэтому не писала не звонила(1 раз сам позвонил от нехер делать - не взяла скинув смс что занята, пьет с подругами)...узнал что она с подругами вобще не была, и это весь вечер - вывод она с тем хером время проводит...

полный игнор и надолго(кроме привет-пока в универе), в это время саморазвитие и Т10Д, если не передумаю то уже с холодной головой буду подходить к этому..

Автор, ты нарываешься на качественный троллинг или сам им занимаешься? Следил за темой с самого начала, но не удержался, так что внимай! Тебе сказали что делать, но тебе п*х, ты делаешь ВСЁ наоборот. Тебя никакие советы не спасут. Скоро ты напишешь, что она позвонила, сказала люблюнимагу :wub: приезжай, ты растаешь и примчишься с цветами к ней, а потом снова на форум в слезах с просьбой о помощи. Цитата: "если не передумаю" - это ж ваще п*здец полный. Без обид, но это говорит только об отсутствии у тебя яиц. Что значит "если не передумаю"? Ты решение либо принял либо нет - это бабская отмазка "Я передумала".  Вроде из Армии недавно, а ощущение, что ты один хрен вопреки советам "передумаешь". "Ууу..короче выяснилось" - ещё один фатальный фейл. Это ж как ты млять выяснил??? :angry2: Смску прислала - небось сам придумал... Подружек обзванивал? Напоминает ситуацию когда жена блудливого мужа по кабакам ищет. :D Иди книги читай и с девушками общайся! И не вздумай возмущаться, что это не так и какой ты ах*енный Д'Артаньян, а мы все здесь ни о чём. А то снова выставишь себя на посмешище. 

P.S Чувак реально достал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...