Парни, help, нужны ваши советы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Короче автор, будь проще, ты девчонку обвиняешь в каких-то мелочах, блин вон даже в игры играли, она умерла, завиноватила тебя, а ты обиделся. Надо было сказать, щас я там всех перестреляю за тебя, огребут по гланды, а потом вечером ей тоже самое оформить . а ты "с тобой больше вместе не играем". Тоже играли с девушкой в игру от создателей medan, little hope, она мне там подсказывает что выбрать, в итоге персонаж мой умирает,я говорю придется тебе теперь отрабатывать его смерть. -
5
Все в порядке у тебя? Просто для такого поведения есть понятие - «дереализация». А потом получается, что неумение проигрывать - это еще и проекция. Девушка ничего такая судя по описанию… Для того чтобы не доводить ситуацию до того, что кто-то не хочет признавать вину - достаточно не обвинять. Он по второму варианту с ней живет 1.5 года. -
5
Я бы тоже выбрал первый) а если она не услышит , или зазвездиться взять яйца в кулак и дропать. Второй вариант у него все равно не получится исполнить, только хуже себе сделает его завиноватят , он зажмется -
5
Первый получше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.