Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, help, нужны ваши советы!

Рекомендованные сообщения

Постараюсь описать данную situation кратко.Мне 20,ей 17. ЛТР 7 месяцев. Отбил ее у парня. влюбилась по уши,постоянные звонки,смс,просьбы о встрече.Был у нее первый.Все шло хорошо.Позже завысил значимость,начал придираться ко всему,ревновал,выговаривал и т.п.ошибки.Начал замечать последние месяца полтора,что ее чувства угасают.Тратился на нее достаточно,времени и сил убил тоже немало,забил на друзей,проводил время ТОЛЬКО с ней.Ссоры почти каждый день,начинал я,непонятно из-за чего,просто на пустом месте. Всегда прощала.Очередная ссора-наговорил лишнего. Она не выдержала-ДОД. Сначала не мог смириться,пытался вернуть все заново-бесполезно.Дальше все-таки согласился на ДОД(опять ошибка). 8 марта звонок поздно вечером ее. Она-"хочешь ко мне?"я-"конечно".она-"собирайся я заеду на такси за тобой". Приехала за мной,заезжаем за спиртным и к ней домой. Сначала все нормально,общаемся на уровне друзей,обо всем.Потом алкоголь дал о себе знать,стукнул в голову ей. Выключила свет,зажгла свечи, снимает платье и говорит-"будем тренировать твою силу воли". Осталась только в нижнем белье. Я-0 реакции, просто стебанулся над ней. Продолжаем общаться, в итоге, подходит ко мне, начинает целовать ласкать и т.п.. Далее незабываемый минет и жаркий секс. Уезжаю. Этой же ночью узнаю,что у нее есть парень (сам мне написал в СС). Я в ярости,решили с ним поставить ультиматум.Выбрала его,мне-ДОД. Я отказался. В игнор ее. Позже узнал от него,что он не хочет с ней и бросил ее,так как мы переспали(сосунок,ее одноклассник). Фактически она сейчас одна. Дополнение:отличные отношения с ее родителями,часто созваниваемся с ними,ее матушка огорчена,что мы расстались.Выговаривала ей какая она су*а. В данный момент игнор. Пингов от нее нет,но игнор пока длится всего пятый день. Девочка на все 7 баллов,фигура,личико,все дела.В общем,умна и привлекательна,парни бегают всегда. Хочется:вернуть ее,так как секс бесподобен с ней,минет сногсшибателен,умеет вертеться в постели,хотя была девственницей, наверно, дар :) Устраивала меня во всем. Ошибки свои знаю:завысил значимость, слишком много внимания, тупо надоел,  постоянные придирки с моей стороны. До нее было 19 девушек в кровати,все хороши,но она умеет это делать по-особенному что ли)) В итоге: планирую полный игнор около 2-2,5 месяцев(из СС удалился),на пинги реагировать не буду(если они будут), занимаюсь сейчас усиленно собой-спорт,книги,учеба. Начал видеться с друзьями. Через 2.5 месяца объявлюсь снова(как это сделаю,еще подумаю). Что посоветуете еще парни? нужны ваши советы.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

В 20 лет 20-я девушка... не слишком?
Да и странно, имея опыт с 19 предыдущими, приходить сюда за советом.

У тебя проблема не в соблазнении, а в ЛТР. Так что вернуть-то вернешь, не проблема, а вот что дальше будет, вопрос. Почитай пока ФАКи по ЛТР, форум покури. Ну и по малолеткам ФАК табе в помощь. 

парни,всем огромное спасибо за советы. на счет 19-ти девушек..были в основном легкомысленные отношения,которые держались только на сексе. Знакомился в клубах,кафе,но отношения длились не более месяца.. С ней же первый опыт ЛТР. Как я понял в данный момент надо понизить значимость и начать ТnД, соответственно курить форум и изучать вопросы по строению ЛТР. Спасибо ребят, надеюсь, что сейчас я все делаю правильно.  

McKormik отдельное спасибо 

Автор,у тебя было 19 девушек,и ты цепляешь за эту шл*ху ? Зачем она тебе? Она прыгает внаглую с х на х.

Она еще малолетка.Если ты такой мачо,думаю тебе не составит труда найти себе другую более подходящую ОЖП для ЛТР.

я уверен в том,что это именно тот человек, с которым мне хочется проводить свое время и быть в отношениях,мне просто с ней кайфова))к другим нет такого эмоционального и физического влечения,как к ней.

ПС. Может быть это и глупо,но не судите строго меня.Просто хочу быть именно с ней

Denis_46, хочешь быть с ней, значит будешь. Все в твоих руках. Дай ей пока время, сам кроме ФАКов почитай "Любимые не бывают бывшими" и пожалуй "Парадокс страсти". 

Любимые не бывают бывшими никак не могу найти в инете полную версию,Мб в книжных магазинах поискать надо.

Я думаю это чисто интернет издание и ее нет в печатном виде,т.к. она не тянет на полноценную книгу,это больше брошюра. Плохо искал значит,погугли лучше. Там примерно 6-8 страниц текста.

Познавательная литература?

Парни еще один вопрос к вам и прошу совет. Сегодня позвонила ее матушка (мы с ней в отличным отношениях,она меня называет сыном) разговаривали полчаса обо всем и она пригласила меня к ней на ДР, не могу не пойти, так как сам очень к ней привязался и она стала мне второй мамой(моя же матушка погибла 7 лет назад)+если не пойду это будет проявление большого неуважения к ней,она меня очень ждет и сам знаю,что хочет чтобы у нас все с БОЖП наладилось.

Контактируют же они друг с другом очень плохо (вечно ругаются и БОЖП ничего ей не рассказывает) и общаемся с ее матушкой только тогда по телефону,когда БОЖП не присутствует дома.

БОЖП будет присутствовать 100%, боюсь как бы зажима яиц не было. Как вести себя? Кто как думает?

Литература очень познавательная.

Я думаю если у тебя с ее матерью такие хорошие отношения,и ты ВООБЩЕ ни в какую не можешь отказаться,то приди и поздравь заранее - за день например. Скажи ,что ввиду обстоятельств не могу присутствовать поэтому зайду сегодня/завтра. Естесственно БОЖП не должно быть дома.

Я бы так и сделал,естественно. Но в то время,как ее матушка на работе БОЖП учится. Она с учебы приходит в часа 2,а матушка в 4. БОЖП никуда не выходит,слишком уж она усердно учится и дома не присутствует КРАЙНЕ редко.

Увидимся мы,как ни крути

• Советник

Не идти однозначно. Ты чего такой наивный? Неужели не можешь выдумать отмазку? Скажи яйцы защемило сил нет, к врачу собираешься на вечерний прием :D  Да мало ли чего наплести можно.

В 20 лет 20-я девушка... не слишком?

Да и странно, имея опыт с 19 предыдущими, приходить сюда за советом

в 20 лет 20 ая девушка парень да ты мечтатель

Фарид, 19 девушек в плане секса. в основном это были легкомысленные девушки. которые велись на меня из-за деньжат

Фарид, 19 девушек в плане секса. в основном это были легкомысленные девушки. которые велись на меня из-за деньжат

так бы сразу из за денег, ну не каждая за деньги готова? что прям 19 девушек с легким поведением?

Фарид, послушай, активная половая жизнь моя началась в 15 лет.отношений долгих у меня не было,но в них был секс. да, снимали шлю*ек пару раз.

но остальные клеились ко мне сами,думая, что я буду давать им все из-за моего состояния, но этого не происходило и мы расходились.

были также половые отношения с девочками в клубах, так что, я не считаю, что в 20 лет иметь 20 девушек в постели это что-то невероятное .

пиз**ц. больше сказать не могу никак.

общался хорошо с девочкой, она помогала мне в изучении англ языка.

вчера усердно готовился к зачету в универ, попросил ее о помощи, написал ей смс с просьбой о помощи. молчание. ну и забил.

сейчас приходит от нее смс "что, уже перестрадал?" я не понял о чем она. звоню. (она общая знакомая моя и БОЖП, но они общаются довольно редко и подругами их не назовешь)

так вот, звоню.

я на позитиве-"привет"

она тухло-"привет"

я-"я вчера тебе написал и ты не ответила"

она-"я спала уже, смс только сейчас прочитала"

я-"в каком смысле я должен был перестрадать?"

она-"в прямом,уже прошла твоя любовь к БОЖП?"

я-"посслушай, я не хочу говорить на эту тему. у нее все хорошо, у меня еще лучше"

она-"конечно у нее все хорошо"

я-"ну вот, так ты мне поможешь?"

она-"нет, я занята теперь и нет времени"

я-"не знаю, почему у тебя такой негатив ко мне и что она тебе наплела про меня, тогда пока"

она-"ничего она не говорила про тебя, пока".

я немного удивлен. мы с ней ОЧЕНЬ хорошо общались и очень близко и такого поведения с ее стороны не было. странно это все.

как думаете, БОЖП что-то напела ей?  

Ну конечно напела. Молодец что не стал отвечать на провокационные вопросы, но лучше с подругами БОЖП вообще не общаться. Это не критично, но тебя калибруют через третих лиц. 

за это время прочитал "любимые не бывают бывшими" и "почему мужчины хотят секса,а женщины любви". сделал достаточно выводов и увидел свои ошибки.

в универе все отлично, хотя учиться всегда удавалось хорошо.

немного сменил свой имидж. Т1Д сделано 16 марта, но не то пальто скажем так  :)

закупился спорт.пит. посмотрим, что из этого выйдет.

в общем, немного начинает отпускать  :) . когда возникают откаты сразу же стараюсь занять себя чем-то. 

в планах еще одна ОЖП. познакомился с ней недавно (в бассейн один ходим) 5-6/10. думаю, что на подходе Т2Д. приглашу ее прогуляться в свободное время. 

сегодня позвонила ее матушка :)

у БОЖП каникулы и она улетела с тетей отдыхать во Францию до 3 апреля. матушка позвала 1 апреля к себе на ДР.

думаю,что все-таки пойду. 

сегодня позвонила ее матушка :)

у БОЖП каникулы и она улетела с тетей отдыхать во Францию до 3 апреля. матушка позвала 1 апреля к себе на ДР.

думаю,что все-таки пойду. 

Только не падай на пол, при виде БОЖП на ДР у ее матери :)

ее там не будет  :)

Я правильно понял, что ее не будет. Но, все же - не удивляйся сильно, если она "неожиданно" вернется раньше)))

Ну что, форумчане, рассказываю вам забавную историю, как мне БОЖП наставила рога и причем уже давно.

Вчера случайно встретился с ее подругой на улице, она сказала, что нам надо поговорить. Мы пошли в кафе посидеть за чашечкой кофе и тут она мне рассзала очень многое.

Во-первых, она решила мне все это рассказать, так как БОЖП очень накосячила перед ней и подруга послала ее на йух. 

Во-вторых, ей всегда оказывается было меня жалко, но не решалась мне всего рассказать, чтобы не подставить БОЖП.

Ситуация такая:

На протяжении 5 месяцев моя БОЖП хотела со мной расстаться, но боялась потерять от меня всяческий ресурс. Она говорила своим подругам, что я для нее "спонсор" и не более того. За спиной им говорила, какой я урод, что я тварь и т.д перечислять долго.

Последние 2 месяца она не могла со мной порвать, потому что я занимался покупкой новой квартиры и хотела со мной вместе проживать.

Подругам говорила, что я замечательный вариант. Готовить умею, в доме всегда чистота и порядок, что я за ней ухаживать буду, а она мол будет просто кайфовать и ничего не делать.

Первые 2 месяца наших отношений я не уделял ей большого внимания и не задаривал ничем, но когда значимость ее возросла я ей стал дарить подарки. (плюшевые игрушки больших размеров, цепочку золотую, 2 кольца золотых, мп3 плеер, ноутбук, телефон и т.д.) Водил ее постоянно в кафе и тратился немеренно.

В общем, все последние 5 месяцев я был у нее спонсором и она не могла уйти от этого лакомого кусочка.

Потом узнал другое. 23 февраля мы были вместе у нее на квартире, секс, алкоголь все дела. Она говорила, как любит меня и как ей со мной хорошо. А на следующий день пригласила своего одноклассника, они допили нашу вчерашнюю бутылку и он ее поднатянул на себя! (она сказала ему, что мы уже давно расстались) в то время как мы были вместе! Я просто в шоке! 

Потом 8 марта она ему снова отдалась у него на квартире и потом позвала меня к себе и мы переспали! Вот шл*ха!

Невероятно было больно это слышать и я не мог в это поверить. Мужики, меня разрывает от обиды. Я дарил подарки для того, чтобы ей было приятно и проявлял таким образом дополнительное внимание к ней, а я просто оказался "спонсором". И я понимаю, что все эти слова про любовь и т.д полная ху*ня!

Так горько мне не было еще никогда, мне кажется, что я ее ненавижу после этого. Что скажете? Как вам? Хорошие рога мне наставили? :)  

Это просто пиз"ец!  :)

Я не хочу оставить это просто так и выглядеть в ее глазах мудаком, хочется немного мести.

Хотя слова подруги я бы не воспринимал как 100% правду.Тут в соседней теме подруга БОЖП  похожие вещи говорила.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135446&p=2052504

Так что подумай,насколько ей можно доверять. А то девушки существа мстительные,спи*дят-много не возьмут:)

• Советник

Автор, что все то что сказала тебе подруга БОЖП - 100% правда. Какая-то доля истины может в этом и есть. Но...

Не верь словам подруги БОЖП. Это вранье на как минимум на половину - как максимум полностью.

Я это пишу не для того, чтобы ты  опять начал верить в светлый образ БОЖП. Я пишу это чтобы ты понял - что ни в коем случае нельзя воспринимать информацию от подруг БОЖП, или действующей ОЖП за чистую монету.

Почему? Потому что это женщины.

Гораздо больше правды в словах ребят с форума. Ни кто друг друга не знает, и ни кто не преследует своих грязных целей ( как это делают ОЖП, БОЖП, их подруги). Точее даже все мысли - это правда. Бывает мнения расходятся, но тем не менее они правдивые.

Я ни в коем случае не хочу сказат тебе что БОЖП права, или нет, плохая, или хорошая. Нет. Не нужно общаться с подругами БОЖП. Это проверено, многими людьми, и в том числе мною. А тем более воспрнимать их слова всерьез.

Если твоя цель по прежнему - та, которую ты озвучил в теме В итоге: планирую полный игнор около 2-2,5 месяцев(из СС удалился),на пинги реагировать не буду(если они будут), занимаюсь сейчас усиленно собой-спорт,книги,учеба. Начал видеться с друзьями. Через 2.5 месяца объявлюсь снова(как это сделаю,еще подумаю). Что посоветуете еще парни? нужны ваши советы.

Этим и занимайся. Через 2,5 месяца встертишься. На холодную голову сам поймешь правда это или нет. А может оно уже для тебя и не важно будет.

Ребят, дело в том, что я до сих пор к ней испытываю чувства (хотя негатива к ней больше).

Я не знаю кому верить, я запутался сам в себе. Я хочу быть с ней,но я не хочу быть "спонсором" а хочу,чтобы она просто меня любила.

Даже дело не в подарках, а в том, что она спала с другим, когда у нас с ней были отношения. Если это была бы неправда, то я бы снова решился вернуть ее. А сейчас сплошной негатив.

А как узнать, была ли измена? БОЖП говорила мне около месяца назад, что она ни с кем спать не будет пока не будет доверять человеку полностью.

Зачем ее подруге врать мне или приукрашивать? И вообще, как узнать была ли измена? Может быть с ее этим одноклассником встретиться и поговорить? (Они больше не вместе)

Дэн, сейчас твоя задача успокоиться и не пороть горячку. К сожелению со спонсорами такое часто бывает, на собственной шкуре убедился. Не предпринимай ничего сгоряча. Продолжай ТнД, остывай. Не думай о мелочной мести, оно того просто не стоит. Даже не так, если это правда, то БОЖП этого недостойна. Лучшая месть, это безразличие. Потом локти кусать будет. 

Дэн, сейчас твоя задача успокоиться и не пороть горячку. К сожелению со спонсорами такое часто бывает, на собственной шкуре убедился. Не предпринимай ничего сгоряча. Продолжай ТнД, остывай. Не думай о мелочной мести, оно того просто не стоит. Даже не так, если это правда, то БОЖП этого недостойна. Лучшая месть, это безразличие. Потом локти кусать будет. 

Я знаю ее, как светлого и чистого человека, я никогда бы даже подумать не мог, что именно так все и будет.

Если это все неправда, то я хочу быть с этим человеком и опять же будет стоять цель. 

Если же все это так на самом деле, то я просто заброшу эту затею и отправлю ее в прошлое и не хотел бы ее больше знать

Это все понятно. Но в любом из вариантов, тебе нужна холодная голова, трезвый взгляд на ситуацию, поэтому играть сейчас в детектива и устраивать очные ставки бессмысленно. Эмоции мешают. Остынешь, и решишь как поступать. Может ты и выяснять ничего не захочешь, встретишь кого-то лучше.

Можете пинать меня :)

Доехал я до ее одноклассника, он сказал, что секса не было. Только прелюдия и все. Но она говорила ему, что со мной не встречается.

Ужасно, месяц игнора и вроде бы стал подзабывать и тут опять дерьмо всплывает.

Не знаю, верить ли подруге БОЖП, но доля правды в ее рассказе имеется.

Чувак.... во 1ых... остынь,подумай! как Ты! унижаешь себ\я.    она опустила тебя! по всем фронтам... полила уши д"рьмом отрезала яйца и выкинула. Потом.. пришла(решила позабавиться\\\\) начала играть с тобой)) такой ср"ч вылила на тебя,а ТЫ! нежно) стелешься под ней(едешь к однокласснику). О каких целей ты думаешь с этой су"кой?) где твои мозги? где твои! "настоящие" друзья? где твоя гордость ? самоуважение?   крутишь мир... только... вокруг этой)) да... кроме жалостИ... она больше не чувствует) к тебе...

Пинать тебя?) если был.. бы моим другом реАльно отп"здил.. а проблемы то...глубже)) ты 17й п"зде) даешь так глумить.. себя..топтать ТВОЮ жизнь...   хочешь меняться?   Ты
готов, сейчас! быть максимально искренним(правдивым)  по отношению к
себе?

Я хочу перемен. Я хочу просто измениться в лучшую сторону и делать так, как хочется мне. Просто быть счастливым

Отлично!) На нее забей))и подруг) выкинь в папку мемориаз)) Запишись! на бокс) или качалку..займись собой.Подумай!!!!   Как!!? и какие качества, тебе! необходимо приобрести или полностью
прокачать ,что есть)), что бы у ожп(достойных) не возникало сомне-
ний в тебе. начнешь развиваться по всем "указателям "своей...добьешься)) чего хочешь... Ты узнаешь, что такое
настоящее уважение к себе и как его добиваться от других. а если бросишь))) останешься, таким...

Автор, как увидел что ты тоже с Курска, решил вылезти из под одеяла , открыть комп и написать ответ.

Начну с того , что ей всего 17 лет. Чего девушки хотят в таком возрасте ?! Я думаю ответ очевиден . Она явно не нагулялась и не очень скоро нагуляется, судя по её поведению. Второе , что хочу отметить, не важно , что сказала её подруга. Не верь этому на 100% , но "мотай на ус". Советую не принемать близко к сердцу её рассказы. Если это и было, то уже давно прошло. Короче забей, все эти возвраты сейчас жо хорошего не доведут, просто опустишь свою значимость до ниже некуда. Как тебе уже многие советовали, занимайся собой, представь что её нет и никогда не было.

А вообще на твоём месте радоваться надо , что у тебя рога больше не растут. А вернуть её хочешь на подсознании , чтобы отомстить. Но этого делать не надо, как говорится месть слепа :)  Самамя лучшая месть  -  это саморазвитие и ЛВЛ АП, тогда БОЖП поймёт какая она была дура, что упустила тебя, а ты поймёшь на тот момент, какой ты был дурак , что пытался вернуть её. Удачи автор, особенно в саморазвитии.

Спасибо ребят всем за поддержку и советы  :)

Буду стараться не унывать и начать свою жизнь с чистого листа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...