Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидетельница

Рекомендованные сообщения

итак есть Я, 25 лет рост 184см

В субботу иду к другу на свадьбу, в качестве свидетеля. Когда узнал что свидетельница замужем:), немного расстроился(внутри).Та думаю пофиг. Отожгу и так.

Вчера звонит друг, говорит приезжай, будем знакомиться с новой свидетельницей, он ее тоже никогда не видел.

Поехал, знакомство, подал ей руку К+. По внешности ей 24-25 лет, ростом чуть ниже меня, стройная ухоженная брюнетка с отличной фигурой и симпатичным привлекательным личиком. По внешности по моей карте 6.5

Во время общения уже за столом, она общалась как то зажато, скованно, стеснялась что ли:) мол нас с женихом видит впервые, а мы на своей волне, как всегда на веселе. ХЗ. За общение теряет целый бал. Хотя с моих приколов и стеба над ней, К+

Еще невеста рассказывала как они вместе отжигали и какие они веселые. но я чтото не заметил. У нее еще есть время доказать мне обратное :)

Ее грудь не рассмотрел, и улыбку тоже, сидела рядом. Поэтому пол бала летают в воздухе. По общению еще понял что работает постоянно, хоть и живет с родителями. То есть цену деньгам знает, это ей в +

На данный момент твердая 6.0

Кинестетики было крайне мало, разве что когда ее провожали на остановку, идем на улице скользко, она на каблуках, я конечно же постебался над этим, потом выставляю локоть, ну вы поняли как, на говорю, цепляйся, чтоб не упасть, а будешь падать, говорю руку мою отпусти, а я буду падать, я тебя за собой потяну:) короче стебал ее.

Итак цель: соблазнить, увезти в субботу к себе, возможно далее мЛТР, дальше СО.

Есть суббота сама свадьба и воскресенье, шашлыки и все такое.

Что по свадьбе, людей будет не много, около 20 человек, молодежи крайне мало да и то все женатики. В основном родственники. Поэтому выбор не большой, собственно только она.

Сейчас обдумываю план действий, и как не наломать дров, такую нельзя просто так отпускать.

Вроде заинтересованность с ее стороны была. Все произойдет на выходных. У нее есть все шансы быть трахнутой:)

Еще мне потом о ней рассказали что есть у нее там какой то из деревни, видятся раз в 2 недели, думаю не проблема.

Вроде все описал, что вспомню добавлю.

Кто что скажет? Ваши мысли?

и еще, тамады и всяких конкурсов не будет, свадьба бюджетная, поэтому приколов свидетелей тоже не будет, это минус на счет сближения, и еще мы будем сидеть по разные стороны от молодых. Нужно искать другие пути.

с каким мужем? Внимательно начало читай, там сказано, что это новая свидетельница, замужнюю слили!

А про трах невесты спасибо посмеялся:)

Ее грудь не рассмотрел

- Надо было ей сказать "покажи свою грудь, ато не рассмотрел"

работает постоянно

- Пять дней в неделю по 8 часов.

Создать раппорт, прокачать доверие,  соблазнить и заняться сексом. Чего сложного?

на моей родине есть традиция - для крепкого брака свидетель со свидетельницей должны тра"нуться. А вообще все это (свидетельство) прежитки прошлого. Нафиг они щаз нужны, сорри за оффтоп.

Ее грудь не рассмотрел

- Надо было ей сказать "покажи свою грудь, ато не рассмотрел"

работает постоянно

- Пять дней в неделю по 8 часов.

- Создать раппорт, прокачать доверие, соблазнить и заняться сексом. Чего сложного?

Итак, по поводу сисек, можно было бы так простебать, но для этого нужен был немного другой формат общения. Уверен такой еще будет :)

По поводу работы, она действительно работает очень много, не по 8 часов в день, и не 5 дней в неделю, бывает и без выходных.

Рапорт, доверие, соблазнить и секс, это и есть моя цель, над этим и думаю. Сложновато будет, учитывая некоторые моменты.

на моей родине есть традиция - для крепкого брака свидетель со свидетельницей должны тра"нуться. А вообще все это (свидетельство) прежитки прошлого. Нафиг они щаз нужны, сорри за оффтоп.

А че, прикольная традиция. НО пойми, даже если б свидетельницей была первая, та которая замужняя, а ЦЕЛЬ была просто гостьей, то она все равно была бы ЦЕЛЬЮ, как не крути. Вот примерно так:) просто она мой типаж.

ЛОЛ

оказывается есть ещё такие девушки, которые верные своим парням. Говорит люблю его, и всё! Пробовал утилить, но всё равно, я вся такая, мне нельзя, короче не прожал, да и видать не суждено было! Огромный такой тараканище у неё по этому поводу. Хотя мне видно же как она на меня смотрела, обнимала и т.д.

А так на свадьбе погудел крепко!!

Оказывается тамада была, и сначала она мне не понравилась, вернее её отношение к нам, к свидетелям. Меня напрягает когда мною пытаются манипулировать. Но потом я дал ей понять(наедине) что тут не тот случай! :) короче свадьба прошла на ура! я так давно не смеялся!!! ЛОЛ

П.С. сиське рассмотрел, там 2 размер. А с зубками, да впринципе норм всё с зубками. Поэтому 6.0 баллов она имеет. Но, как в том анекдоте "не дала" аххаахахах

ЛОЛ

оказывается есть ещё такие девушки, которые верные своим парням. Говорит люблю его, и всё! Пробовал утилить, но всё равно, я вся такая, мне нельзя, короче не прожал, да и видать не суждено было! Огромный такой тараканище у неё по этому поводу. Хотя мне видно же как она на меня смотрела, обнимала и т.д.

А так на свадьбе погудел крепко!!

Оказывается тамада была, и сначала она мне не понравилась, вернее её отношение к нам, к свидетелям. Меня напрягает когда мною пытаются манипулировать. Но потом я дал ей понять(наедине) что тут не тот случай! :) короче свадьба прошла на ура! я так давно не смеялся!!! ЛОЛ

П.С. сиське рассмотрел, там 2 размер. А с зубками, да впринципе норм всё с зубками. Поэтому 6.0 баллов она имеет. Но, как в том анекдоте "не дала" аххаахахах

Мало напоил) других девушек не было на свадьбе?

То, что сиськи рассмотрел, конечно мужик)))

неа, других не было. Во первых молодежи было немного, а во вторых из "холостых" были только я и она :) и то у нее серьезные отношения и так далее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...