Перейти к публикации
пикап.Форум

Дмитрий_Добкин

профиль_удален

Рекомендованные сообщения

ставлю 9 баксов, что ты уже начал пробовать водку, думаешь поступать на юридический и сделал  татуировку на спине - I Stas - he no fag

Несомненно положительные изменения во внешности.Главное,что у тебя есть желание меняться и дальше.Каких-то проблем в твоей внешности,которые могли бы препятствовать знакомству с девушкой,не вижу.Главное это как ты сам к себе относишься и насколько уверенно ты себя чувствуешь.

Несомненно положительные изменения во внешности.Главное,что у тебя есть желание меняться и дальше.Каких-то проблем в твоей внешности,которые могли бы препятствовать знакомству с девушкой,не вижу.Главное это как ты сам к себе относишься и насколько уверенно ты себя чувствуешь.

Спасибо, к сожалению фото это фото.

А жизнь это жизнь.

Я очень благодарен этому форуму, за то что он мне помог изменится и многое понять.

Спасибо парни. Вы все ко мне очень хорошо отнеслись, к сожалению наши пути расходятся. 

Постараюсь дальше меняться и становится лучше , уже самостоятельно. 

Turbo я даже не думал что ты таким красивым мужчиной окажешься :) а ты на самом деле Пикапер с большой буквы. Когда сапорты собрались в аудитории я сразу на тебя поглядывал и про себя думал "Пускай это будет Турбо, нет это точно Турбо :)"

Вобщем спасибо парни. Может через пару лет выложу фото моих достижений!)

Спасибо форуму, спасибо вам всем.

Пришло осознание что с девушками мне быть просто не судьба, буду прокачиваться дальше и посмотрим что из этого выйдет.

Это мое последнее сообщение здесь, многие из вам мне стали близки и даже друзьями, еще раз спасибо что не зачмырили ;)

Пришло осознание что с девушками мне быть просто не судьба, буду прокачиваться дальше и посмотрим что из этого выйдет.

Было бы здорово если б мне каждый раз за такое осознание в челюсть били.

Спасибо, к сожалению фото это фото.

А жизнь это жизнь.

Я очень благодарен этому форуму, за то что он мне помог изменится и многое понять.

Спасибо парни. Вы все ко мне очень хорошо отнеслись, к сожалению наши пути расходятся. 

Постараюсь дальше меняться и становится лучше , уже самостоятельно. 

Turbo я даже не думал что ты таким красивым мужчиной окажешься :) а ты на самом деле Пикапер с большой буквы. Когда сапорты собрались в аудитории я сразу на тебя поглядывал и про себя думал "Пускай это будет Турбо, нет это точно Турбо :)"

Вобщем спасибо парни. Может через пару лет выложу фото моих достижений!)

Спасибо форуму, спасибо вам всем.

Это мое последнее сообщение здесь, многие из вам мне стали близки и даже друзьями, еще раз спасибо что не зачмырили ;)

ппц у тебя тараканы ))

знаю парней хоторые ходят в адике с пивными пузами и им дают  семёрки :o 

Tакого благодарственного прощального письма я еще не читал на форумах

Вот оказывается как можно красиво уйти 

Pеспект

• Участник проекта

Дима, ты хоть Базу закончи, тебе для этого форум будет нужен.

И перестань кошмариться!

после первых полевых, даже у "красивого мужчины" Турбо все было не очень гладко, а ты тут в цвет своего свитера сопли накручиваешь, я бы на твоем месте не кидал бы тренинг, ты нормально выглядишь внешне, а кашу в голове тренинг, как раз и поправит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...