Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНА ..Офицер и как это ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы. вот мая тема, Пару дней назад познакомился с девушкой симпотноя ...

мы так побобшались я взял номер телефона... на мой вопрос чем ты занемаешся, она ушла от ответа.. но сказала, что учеться. Но в процесси разговора она призналась что сотруднеца ФСБ и заканчевает Академию ФСБ при Призеденте, я тоже сказал что робтал раньше в ОУУР и так и поговарили, проблема в том что я както званил, она не брола трубки но потом песала смс я я шас занета, но вытоги я перезванивал позже и она брола трубку, так в чем проблема мы договарились у видеться на след. день в 18.00 но когда я ее набрал она сказала что уежает в командировку незнаю п...ш с ее стороны или нет но сказалла что позванит через два дня как приедит ? что мне делать как себя вести, что бы очеровать такую мисс? и званить ли мне к ней если она сама не позванит по приезду?? Она сказала что тел будет с ней может ей смсу отослать ? или просто позванить спросить как там у нее дела.......... Через поцанов пробил она реальноя работница. (девчонке 22)

Опубликовано:

да какая разница кто где работает.

"мы договарились у видеться на след. день в 18.00 но когда я ее набрал она сказала что уежает в командировку"

непонял. ты ей позвонил уже в 18 на месте встречи что ли?

"но сказалла что позванит через два дня как приедит ?"

и в чем проблема? вот и игнорь пока.

и званить ли мне к ней если она сама не позванит по приезду?

подожди 5-6 дней.

" Она сказала что тел будет с ней может ей смсу отослать ?"

зачем?

Опубликовано:

да какая разница кто где работает.

"мы договарились у видеться на след. день в 18.00 но когда я ее набрал она сказала что уежает в командировку"

я позванил гдето за час перед втречей она говарит Гер извени..... но я уежаю я спрашеваю может есть какоето время она: нет.

я просто уже 30 уежаю в столицу.... я ее хочу в...ть

Опубликовано:

Ну,чтосказать... если это правда... то с такими девчонками надо быть очень внимательным..... Их учат и поведению с людми... и психологии. (НЛП возможно) :) Просто будь с ней самим собой... и больше юмора с ней.. это пока всё,что могу подметить :) удачи....

Опубликовано:
Ну,чтосказать... если это правда... то с такими девчонками надо быть очень внимательным..... Их учат и поведению с людми... и психологии. (НЛП возможно) :) Просто будь с ней самим собой... и больше юмора с ней.. это пока всё,что могу подметить :) удачи....

Ты ничего не попутал?

=)))

Ничем они не отличаются от других, только более голодные по ласкам ибо вокруг одни солдафоны )))

Опубликовано:

2Автор : Боец, мне лично кажется, что ты ей пох, то есть не заинтересовал. Просто когда за час до встречи ТЫ звонишь и считай случайно узнаешь, что она уезжает в командировку (ее она наверное выдумала спец для тебя), это как-то странно. Девочка, которая хочет встретиться, но не может скажет об этом чуть раньше сама. Бесперспективный вариант с моей точки зрения. Ищи другую.

Опубликовано:

Ты ничего не попутал?

=)))

Ничем они не отличаются от других, только более голодные по ласкам ибо вокруг одни солдафоны )))

ФСБ это не армия... а спецслужба... И мужским вниманием она думаю ... не обижена ... ;)

Опубликовано:

Боец

вижу дела у тебя идут хорошо!!!

только вот какая разница сотрудник она ФСБ или нет? она ведь девушка!!!

а этим многое сказано... как тебе завоевать ее сердце, тебе должно быть виднее...

она тебе может сама намекнуть или подсказать как-нибудь... если намеки поймешь то все будет хорошо!!!

и еще что хотел сказать на этот форум по поводу советов сильно не рассчитывай!!!

лучше тебя эту девицу никто не знает!!! и только ты один знаешь что нужно сделать чтобы завоевать ее сердце!!!

ну или постель... :P эт смотря чего тебе нужнее............... :blink:

ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!!! :rolleyes:

Опубликовано:

"и еще что хотел сказать на этот форум по поводу советов сильно не рассчитывай!!!"

зря ты это гоаоришь. просто уже надоело мне ему писать,пусть учится на собственных ошибках и сам делает выводы.

2 автор

не заинтересовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...