Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение после ДОДа

Рекомендованные сообщения

по 19 лет

Нужен совет и помощь )

Ситуация: Встречались 2 месяца, ДОД, игнор вначале с ее стороны, потом взаимный длительностью месяц. Потом написала, немного переписки, встреча. Думаю продолжать, тем более что с ее стороны во время встречи шли +, но возможно показалось (или видел то что сам хотел). Вопрос такой - где в такой ситуации лучше провести вторую встречу (уже согласна), о чем говорить (так как встречались то знаем друг друга хорошо + то что произошло за время разрыва обсудили на первой встрече) и чем заниматься, также интересно мнение по поводу продолжительности и поведения. Какие вообще подводные камни и отличия между первичным выстраиванием отношений и их восстановлением после ДОД? Цель - восстановить отношения.

Ленивым не отвечаем.

Форум я проштудировал, касательно игнора, БД и т.д. Только не нашел касательно того, когда игнор уже прошел, и идет второе "свидание по новому кругу" - обсуждать интересы и кино странно, мы уже встречались и хорошо друг друга знаем ) Как раз интересует это.

А куда лучше в такой ситуации пойти в Москве? Исходя из теории, нужно место где будет удобно делать прожимы -  раньше у нас одно было такое, в котором проводили почти 80% встреч в городе, но теперь по-моему оно должно сыграть роль отрицательного якоря, а других я не знаю. Из вариантов - аквапарк отпадает, т.к. холодно, а она все время простывает, игроленд - надо подумать, первый раз слышу про это.

Из классики - в кино она ходить не любит, боулинг - как вы считаете, насколько интересно будет вдвоем?

Вообще она любит ходить по музеям и выставкам, но я, не такой ценитель высокого и в музеях чувствую себя не совсем уютною. Когда мы с ней там бывали, мое состояние было видно и передавалось ей.

Что она любит еще?

Можно просто погулять, в кафе посидеть, поржать. Главное ни где, а как)

Ты чрезмерно паришься.

боулинг это УГ будет, имхо.... скучнейшая унылая хрень....лично для меня во всяком случае))

идите заниматься тем, что интересно обоим, сноуборд например итп...есть же какие-нить интересы общие

+1 к "Главное ни где, а как)"

ащи домой - с этим проблемы, "случайно" не получится ибо живем в разных городах ближнего подмосковья - сейчас пересекаемся только в Москве. В Москве она бывает нерегулярно, поэтому встречи планируются так - в понедельник в городе будешь? а во вторник? а какой день будешь? А во сколько освобождаешься в универе?

Как можно вызывать ее на свидания и при этом не занижать свою значимость (особенно в связи с этими многочисленными "уточнениями" графика)?

Столкнулся с ситуацией - делать БД не получается, так как постоянно пишет вконтакт. Что с этим делать - игнорить? Так ведь контакт показывает последнее время посещения, и игнор будет ЯВНО очевиден

Столкнулся с ситуацией - делать БД не получается, так как постоянно пишет вконтакт. Что с этим делать - игнорить? Так ведь контакт показывает последнее время посещения, и игнор будет ЯВНО очевиден

Ты бы, наверное, никогда не додумался, но что ЕСЛИ ПРОСТО ТУДА НЕ ЗАХОДИТЬ?

Отмазки по поводу "нужно по учебе" и прочего - просто отмазки.

• 2 недели спустя...

Прогресс небольшой, но есть. Такой еще вопрос - где лучше встречаться, прямо на месте куда идем, или заранее (в метро и т.д.) ?

Так и делаю ) но вопрос отсается открытм - где лучше назначать встречу?)

Такой еще вопрос - где лучше встречаться, прямо на месте куда идем, или заранее (в метро и т.д.) ?

ты еще у нее спроси где и как лучше! включай мозги, а со значимостью что за запара? ты можеш погулять с ней а можеш с другой она наверно об этом и не думает? вот и все, вся значимость главно правильно подать, и с фреймом разберись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...