Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь новенькому! должно быть интересно!

Рекомендованные сообщения

Парни, ситуация очень запутанная. Объясняюсь. На данный момент мне 19, ей 21. 

Переехал с родителями за город жить в частный дом, встретил ее однажды в маршрутке (живем буквально 4 дома друг от друга, соседи) 

Сейчас тянет на твердую 6, раньше же для меня она была все 10. Был очень неопытным и имел до нее только 2 девушки (секс был с одной). 

Не судите строго, то что я сейчас напишу будет очень даже смешно и забавно, но повторюсь был неопытный и не понимал кто такие девушки вообще.

В общем, не решался с ней познакомиться лично, узнал ее телефон мобильный через знакомого общего. Стал писать ей анонимно стихи на мобильный)) отвечала и всегда интересовалась кто это)) я не отвечал кто и она забила, потом все-таки написал, что сосед,начала общаться. Добавил ее в СС стали общаться там. Потом пригласил ее пройтись по улице(живем же рядом). Согласилась, у меня чуть сердце из груди не вырывалось :D . Завысил значимость ее и стал за ней бегать. Первый месяц общались хорошо, звала меня гулять сама, сама же звала в кино, в кафе и т.д. Самооценка очень у нее завышенная, семья очень богатая, парни бегают за ней. Я знал, что шансов у меня нет и даже было стыдно с ней куда-то идти, мало ли что обо мне скажут друзья ее)) В общем, отказывался ссылаясь на дела и гуляли только у нас на районе. В итоге сказал что люблю, на что получил сразу же отказ и ДОД. 

Еще больше опечалился, звонил, умолял, письма, смс. С ее стороны-игнор. Потом решил скажем отомстить  и стал встречаться с ее лучшей подругой (я ей нравился).

Когда ОЖП узнала об этом, полился негатив, подкалывала всячески меня. За спиной у меня своей подруге говорила, какой я козел и урод и что не стоит со мной встречаться, но мы продолжали отношения. 

В итоге,заявился к ней на 8 марта дарю букет и духи дорогие, оа радостная улыбается, но в дом меня не пригласила. На след.день мне звонит-"ты знаешь, я тут подумала, нам не стоит больше общаться" .Я как сквозь землю провалился. 

Решил что все. Потом писал около 2 месяцев ей-она не охотно общалась и потом попросила меня оставить в покое.

Оставил в покое, встречался с ее подругой дальше, провстречались 6 месяцев и я ее бросил, так как подвернулась более серьезная барышня. С ней ЛТР 5 месяцев, тоже бросил. Гулял в свое удовольствие и т.д.

Итог-с ней нет контакта уже около года, в маршрутке виделись иногда, но никаких знаков с моей стороны и с ее тоже. За это время повзрослел, стал спортивней (1.5 года качалки), ее значимость мала. Но с*ка. Хочется просто убедиться в своих силах соблазнить ее и в постель. Потом соответственно подумаю, что делать дальше, но отношений не хочу. Понимаю что сейчас напишут-да забей, иди других е*и, но простой интерес меня съедает, можно ли что-то сделать.

Сейчас ей 21, она встречается с парнем (видел позавчера статус и фотки в СС). Не пинговала мне после 1.5 года игнора. 

Как думаете, уже ничего не сделаешь после моих косяков или все-таки не все потеряно?) Пишите свои советы, с холодной и трезвой головой буду в точности делать так, как вы скажете) Как объявится? что сделать? Жду ответов, уважаемые Пикаперы 

Даже не знаю что я бы посоветовать мог. Я думаю что все попытки в ее стороны бесполезны. Ты просто ее заёб своим вниманием и соплями и доказать обратное очень сложно. Мб даже нереально. Ребят кто думает как? Держу пари-ни куя не выйдет. Более опытные пикаперы может тебе и помогут если будешь как ты сказал делать все что скажут тебе. Но я считаю что конец как раз и пришел год назад у вас и все

A факи прочитать и самому поразмыслить нет? Никак? 
Значимость низка, а по тексту видно что не так и низка, раз ты еще паришься об этом. 
Что делать?? Смотря как ты изменился, если тот-же тфн, не стоит. 

Читал факи,но нигде не увидел подобной ситуации как у меня. Значимость низка,но все-таки хочется самому себе доказать, что могу эту "королеву" как себя считает затащить в койку. Мужики ну помогайте советами,неужели все потеряно как мне уже написали?

Пикап это образ мысли. Развивайся, занимайся собой, работай над собой, будь королем и все это заметят сами.

Встреться с ней "нечаянно" на улице(вы же соседи), подойди, поздоровайся, поинтересуйся ею. Если она хоть немного адекватная то не будет посылать нах человека, который просто доброжелательно и спокойно спрашивает как дела. Поболтай с ней пару минут ни о чем, а потом скажи: "знаешь, было время когда я сох по тебе, постоянно думал и верил, что ты богиня, потом, когда ты меня отвергла, я тебя ненавидел и считал дикой сукой, но теперь понимаю, что ты просто несчастная и испуганная девочка и за твоей маской уверенности в себе скрывается одинокая и ранимая душа. Поэтому я на тебя больше не злюсь, если честно, мне тебя даже немного жаль". После, не задерживаясь, уходи под благовидным предлогом. Удочка закинута. Жди пинга.

Говори уверенно и спокойно, как будто ты видишь ее насквозь. Уверяю тебя, она будет в шоке от такого поворота разговора, возможно, разозлится, будет пытаться унизить тебя, возможно молча при.уеет - но своей цели ты добился. Теперь она будет думать о тебе, и думать не как о тфне, который пускает слюни по ней, а как о совершенно новом объекте, самодостаточном и безразличном к ней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...