Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрые и медленные углеводы

KailStarski

Рекомендованные сообщения

Сущесвуют такие вот углеводы, сегодня узнал что нельзя после 6 есть тяжелые углеводы типо они в жир переходят и желательно их сьедать до 6 вечера, я вот пришел с работы в 6 вечера сьел макароны с курицей сходил на треньку пришел выпил молока и пачку творога сьел + гранат и все.

Качки подскажите что можно есть после 6 чтобы не откладывалось в жир я хоть и начал тока заниматса вешу 65 кг но очкую^^.

Я иногда после 6 ем гречку, макароные изделия, кеефир молоко творог, тунец фрукты овощи там типо хочу массу набрать.

Или что желательно есть после 6 чтобы не было проблем.

Привет.

После шести есть можно. После тренировки, даже вечерней, есть нужно.

Просто используй дробное питание. Посмотри, сколько калорий тебе надо в день. И потом раздели это на 5-6 порций. Питайся понемногу через каждые 2-3 часа.

Обычно в первой половине дня делают упор на медленные углеводы, во второй на белки. Но белки, жиры и угли, так или иначе, присутствуют в любом из приемов пищи за день.

Рост 186 см

Я ем 6 раз в день

Вот примерный рацион дня

1  каша и кофе

2 бананы 2 штуки и какао

3  суп, гарнир макароны или греча мясо

4 горсть орехов

Пришел домой с работы

5 гарнир - макароны или рис или гречка или каша с курой или мясом

Пришел с тренеровки

6 пачка творога с молоком

Я примерно понимаю что мне нада около 4000 калорий но ппц иногда просто тяжко есть много

Есть у меня такая привычка после 6 вечера закинутся тарелкой макарошек с курой или мясом потом еще гречкой и котлеточкой все это дело закрепить )))

Стараюсь чтобы между приемами пищи интервал был не более 2-2,5 часов

Жри всегда жри везде+ грамматику подучи 

Грамматика? на счет чего?

Кста спс буда я глянул в гугле по эктоморфам диета тренинги интересно конечно, но на форуме могут конкретно подсказать

вешу 65 кг

...

Рост 186 см

...

но очкую^^.

Не очкуй)

Добавь утром мясо, в одед убери суп. Сколько, кстати, времени проходит между "поел, прийдя с работы" и "пошел на тренировку"?

20 кг набираешь и тогда будешь думать, есть тебе после 6 или нет. А сейчас сиди на массе и хорошо работай в качалке. На пустом месте панику развел.

Рост 186 см

Я ем 6 раз в день

Вот примерный рацион дня

1  каша и кофе

2 бананы 2 штуки и какао

4 горсть орехов

Пришел домой с работы

Пришел с тренеровки

Я примерно понимаю что мне нада около 4000 калорий но ппц иногда просто тяжко есть много

Есть у меня такая привычка после 6 вечера закинутся тарелкой макарошек с курой или мясом потом еще гречкой и котлеточкой все это дело закрепить )))

Кста спс буда я глянул в гугле по эктоморфам диета тренинги интересно конечно, но на форуме могут конкретно подсказать

питание полный шлаг. 

где угли на завтрак-самый важный прием пищи?

где угли после трени?

4000 ккал тебе вообще никуда не в пились.не насилуй организм

вешу 65 кг

...

Рост 186 см

...

но очкую^^.

Не очкуй)

Добавь утром мясо, в одед убери суп. Сколько, кстати, времени проходит между "поел, прийдя с работы" и "пошел на тренировку"?

2 часа

Рост 186 см

Я ем 6 раз в день

Вот примерный рацион дня

1  каша и кофе

2 бананы 2 штуки и какао

4 горсть орехов

Пришел домой с работы

Пришел с тренеровки

питание полный шлаг. 

где угли на завтрак-самый важный прием пищи?

где угли после трени?

4000 ккал тебе вообще никуда не в пились.не насилуй организм

Я же писал что это один день из многих, я утром могу и омлет из 3 яиц с молоком сделать запить какао, или порцию макарон или риса или спагетти заточить с мясом или курицей, а угли вообще то я ем и до трени и после макароны рис гречку с мясом или курой с овощами всякими

а по поводу 4 000 где то здесь писали что именно стока нада есть чтобы экстремально расти

ну вот распиши свой день питания примерный

Сущесвуют такие вот углеводы, сегодня узнал что нельзя после 6 есть тяжелые углеводы типо они в жир переходят и желательно их сьедать до 6 вечера

Правило "после шести" ориентированно на нормальных людей, ложащихся спать в 10 вечера. На самом деле правило звучит как "не есть сложные угли менее, чем за 4 часа до сна"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...