Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, объясню смысл темы: есть девушка, красивая, записала в ДОД ну и хер с ней, после неё я понял, что нужно развить остроумие, но как и где не знаю. Подскажите как можно легче развить этот навык и вообще сильно ли важен  он в знакомстве и отношениях? Или этот тему лучше в другой раздел кинуть?)

Что есть остроумие? Из толкового словаря

Остроумие – изощренность мысли, изобретательность в нахождении удачных, ярких, красочных или смешных выражений, а также удачных решений, действий.

Соответственно что нужно делать:

Чтение. Чем более образован человек, чем шире его лексический запас – тем ближе он к остроумию.

Обучение риторике. Умение правильно строить свою речь перед публикой – одна из основ, без которой проявление остроумия становится невозможным.

Общение. Общаясь с людьми разных взглядов, социальных слоев, разных возрастов и национальностей – человек получает почву для развития собственного остроумия.

Слушание. Чем более внимательным слушателем удачных (остроумных) спичей, речей, докладов и выступления является человек – тем более развивается в нем чувство юмора, а следовательно – и остроумие.

Читайте больше, общайтесь с образованными людьми, тянитесь к лучшими, становитесь ими

Изменено пользователем Блик (история изменений)

Посмотри все сезоны камеди клаба несколько дней подряд , и шутки из тебя литься будут, или убойную лигу найди в интернете . Месяцок на такой диете , и от тебя пойдет супер юмор)

Чтобы автору понять смысл этого понятия, достаточно перелистать немного истории... Примерно ещё в 19 веке все люди умели мыслить и мыслили хорошо. Особ, выделяющихся из массы "гениев" определяли как остроумных.

Позже (ближе к концу 20ого века) начался процесс деградации невероятной силы, и это понятие (остроумие) упростили до ум, умный, т.к уже не все особи умели мыслить (т.е 60% можно было назвать умными, 5% остроумными (их уже называли в 20 веке гении), остальные просто не были умными по определению.).

В 21 веке 20% людей называют умными, менее 1% можно назвать остроумными, а все остальные... просто остальные.

Чтобы добиться остроумия при нынешнем количестве "лже стереотипов", д*билизма, зомбирования и "ящика" в голове, нужно реально приложить огромное количества усилий. Исходя из желания автора, можно сделать вывод, что автор в корне неправильно изложил свою потребность в данной теме, он имел в виду УМ.

Начни читать. Открой для себя google не как возможно бессмысленного, даже в какой-то степени удручающего, серфинга в интернете, а как поисковую систему, которая в нужный момент может дать необходимую информацию.

Заключение: в общем, читай+гугли "как стать умным" и т.п. Только умоляю, не верь всему (кстати, критическое мышление очень важно, хотя мы его в 21ом веке уже почти не имеем.)!

Изменено пользователем DonTupAleksanDR (история изменений)

Остроумие - не столько важно что ты сказал, сколько как ты это сказал. Можно сказать чушь и все будут смеяться от души, а можно и очень смешную вещь зафейлить. Тут влияет твое внутреннее состояние, самооценка. Я бы посоветовал работать именно над этим. Ну и еще могу сказать по себе: чем больше хочешь кого-то рассмешить, тем сложнее это сделать. А вообще с чего ты взял что в ДОД тебя записали именно по этой причине? Остроумие конечно чтука хорошая, но не самая важная это уж точно.

Мне кажется я свои шутки и способы их подачи подчерпнул из таких вот передач. Эти парни реально качают зал, и стоит даже приглядеться не что они говорят, а как они подают свои шутки, даже вроде видишь что откровенную херню говорят, но почему то становиться смешно. Со временем на автомате начнешь понимать ,почему у них получаеться это смешно)))

Блик  хотелось бы услышать твой совет

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Мне кажется я свои шутки и способы их подачи подчерпнул из таких вот передач. Эти парни реально качают зал, и стоит даже приглядеться не что они говорят, а как они подают свои шутки, даже вроде видишь что откровенную херню говорят, но почему то становиться смешно. Со временем на автомате начнешь понимать ,почему у них получаеться это смешно)))

Блик  хотелось бы услышать твой совет

у меня тож такая проблемка, и тему такую же создавал. Читаю книги, БГ помойму если развивать то можно достичь и смехогенератора)) подскажи ка где можно скачать все сезоны камеди клаб ? главное именно те места где Павел воля с Гариком на ходу придумывают остроумные шутки разговаривая со звездами. на ютубе в основном миниатюры

Остроумие и камеди разные вещи... у них в основном стёб и кривляния, шутки ниже пояса... лучше КВН смотри - они все оттуда )

Остроумие и камеди разные вещи... у них в основном стёб и кривляния, шутки ниже пояса... лучше КВН смотри - они все оттуда )

у камеди надо скачивать лучшие шутки в pdf или в аудио, и уже из них выбирать самые лучшие для себя

будет двойной отсев

стихи слепакова очень остроумные - в КВНе такого уровня было откровенно мало

Остроумие подобного уровня для девочек - подростков или ТП, а барышни повыше уровнем на такое "остроумие"...

Остроумие подобного уровня для девочек - подростков или ТП, а барышни повыше уровнем на такое "остроумие"...

именно поэтому миллионы людей обожают камеди клаб, нашу рашу и квн

Изменено пользователем YaAnuar (история изменений)

они такие же обычные люди, уровни ты уже в своей голове расставил . Юмор он и в африке юмор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...