Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу набраться смелости для признания девушке.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, мне 17 лет и мне очень нравится девушка в моем экстернате. По рассказам ее подружек, я ей тоже нравлюсь, и бы ничего, но есть одно огромное НО! У нее есть парень! Парень в армии! В первый раз они встречались 3 года назад, потом она встречалась с моим знакомым (из экстерната), а после их ссоры вернулась к бывшему (с которым встречалась 3 года назад), который был уже на тот момент в армии. Я проводу с ней по 3-4 часа каждый день на учебе, кино, кафешки. Я ей пострянно даю понять, что она мне нравится и до фрэндзоны наши отношения пока не дошли.

Главная проблема не в парне, его то как раз я совершенно не боюсь, а во мне! Я не привык "клеить" девчонок тк обычно сами появлялись, а в этот раз у меня есть какое-то особое чувство к ней! Помогите с тем, как мне поступить! Просто поспрашивал у моих подруг и каждая дает свой "100%" способ на признание и на то, как начать встречаться! Я каждый день иду на встречу с ней и думаю, вот именно сейчас я все ей скажу... Вот именно сегодня, а как дело до действий у меня заплетается язык и я ничего не могу ей сказать! Я намерен добиться ее. Если вы хотите предложить "забить" на нее, то лучше не отвечайте. Ребят, надеюсь на вашу помощь!

Изменено пользователем BobMarley (история изменений)

жуть...да просто всё

не нужно никаких признаний, приучай к лёгкой кинестетике (трогай её короче понемножку), потом улучаешь удобный момент и целуй! иначе 100% френдзона тебе обеспечена очень скоро, она наверняка уже подозревает, что ты тормоз..

но прежде подумай - будь ты в армии, хотел бы такого по отношению к тебе?

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

жуть...да просто всё

не нужно никаких признаний, приучай к лёгкой кинестетике (трогай её короче понемножку), потом улучаешь удобный момент и целуй! иначе 100% френдзона тебе обеспечена очень скоро, она наверняка уже подозревает, что ты тормоз..

Спасибо) я и так обнимаю, за руку беру, но поцеловать стремно) даже не потому, что я тормоз, а из-за того, что она это может неправильно понять!

Делай то, что ТЫ хочешь. Не думай о том, что она может "как то не так тебя понять". Просто делай то, что тебе нравится и получай удовольствие.

Имхо признание тебе ничего толком не даст. 

Во, первых ты перекинешь таким образом ответственность на нее. Типа решай сама.

Во вторых ты завысишь изначально значимость, от сюда она скорее всего она отморозиться.

Зачем все это, рекурсия правильно все сказала. Добавляй киностетику, а лучше пригласи ее куда-то, где вы проведете время на едини. И не спрашивай ее целуй. Дальше соблазняй.

Добиваться никого не надо, это навешеная херня. Не факт что ты будешь за ней ухаживать, и она ответить взаимностью

Если уж сильно хочешь признаться. То делай просто директивно, что-то в стиле:

Ты мне очень нравишься. Я хочу быть с тобой. В это время уверено смотришь в глаза, берешь ее за подбородок рукой, чтобы не сопротивлялась и целуешь.

Тут еще важно быть в «правильных состояниях», и знать, что все получиться.

Изменено пользователем sashasahsa (история изменений)

Экстернат это то заведение где 11классов школы проходят за 5 лет?

Никакого "особого чувства" у тебя нет. Это юнешеское, ты хочешь просто трахнуть ее..

А вообще не накручивай себе, не строй воздушных замков по ее поводу. Ошибок еще море будет. Она лишь маленькая ступенька к умелому соблазнению ОЖПшек. Ошибайся, не бойся. делай хоть что-то, но делай!

забудь слова "может неправильно понять"   это что то из области романтических мелодрам .   

тут же все суровее и ты поймешь это скоро в любом случае   . 

по тексту тобой написанному ты полный тормоз и тряпка я тебе скажу . Потрать пару вечеров и изучи факи на этом форуме . все сам поймешь тогда как делать .

Госпожа рекурсия правильно сказала. Какие к чёрту признания? Какой ответ ожидаешь услышать? "О, ну тогда возьми меня!"?

А вообще, всё сводится к простому ответу. Хочешь её как девушку, ну так веди себя соответсвтенно - как с девушкой, которую хочешь. А не как друг. И если что - не бойся потерять, ибо и так её у тебя нет.

рекурсия, ты по своему опыту к каждому случаю совет подбираешь? или ты просто теоретик

по своему) именно так мой экс вышел из глубокой френдзоны в своё время, к счастью или к сожалению..просто набрался смелости и внезапно поцеловал в подходящий момент

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Помогите с тем, как мне поступить!

:D не слушать мерзких подружек и ваще на такие темы с бабами не разговаривать, они в этом не секут.

В чем ты собрался признаваться? нашкодил что ли?

Если нравится, позови в кино для начала, пообщайся на едине, погулять позови, в кафе, а уж потооооооооооом решишб, нравится она тебе, или тебе нравилась её личинка...ээээээ странно как то получилось, но хрен с ним.

жуть...да просто всё

Спасибо) я и так обнимаю, за руку беру, но поцеловать стремно) даже не потому, что я тормоз, а из-за того, что она это может неправильно понять!

если бы мальчики знали мысли девочек, они были бы в 2 раза наглее и смелее)) ;)

никаких "признаний"!!!

как писали - читать ФАК-и

никаких ее подружек больше НЕ спрашивать!

после занятий пройдись с ней, поболтай, возьми телефон, уйди. дальше берешь (лучше лично а не по телефону) и приглашаешь погулять или куда-то сходить. в твоей ситуации можно и с первого "подхода" приглашать, но так тебе (и возможно ей) будет сложней.

только перед этим почитай фак-и. будь готов, что она все твои движения до мельчайших деталей расскажет своим подружкам. и что может начать вламываться или отморозится.

и блин чуть не забыл: никаких асек-вконтактиков!

и вообще себя не накручивай! а то сейчас следующий этап будет: я ее пригласил - она отморозилась, я ей и так и сяк - она на мороз.

Изменено пользователем psyshine (история изменений)

Собери свои маленькие яички в кулачок, покинестеть (нормально кинестеть, чтобы ты ее за талию к себе прижимал и она не отстронялась) и поцелуй ее, в зависимости от того поцелуешь или зассышь можно будет давать дальнейшие советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...