Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ноль внимания.

Рекомендованные сообщения

Девушке 18 мне 22. Знаемся уже год приблизительно, но виделись раза три всего. В основном вконтакте общаемся. Там и познакомились, я был грамотным и умным, когда с ней переписывался. Пригласил потом, но она сразу отказалась. После чего получил к--. Её интерес ко мне стих. Потом встретились в первый раз. Вызвонил и настоял на встрече. Она ещё повсюду подругу свою таскает. Без неё вообще никуда. Затихал на время. Долгое время не писал. Она первой не писала никогда. Увиделись потом ещё разок месяца 2 назад, сделал ей подарок на новый год спустя недели две. Был в другом городе. кстати на новый год звонила сама. Подарок чисто символичный, но упакован оригинально (каждая коробка в подарочной цветной обертке и так несколько коробок одна в другой). Сначала ругалась что подарки ей не нужны и чтобы это был последний раз. Ей вроде как понравилось. Да вроде ей там нравится (может даже влюблена) один мой знакомый, но он на нее ноль внимания (по старым сведениям). Да когда один раз гуляли она достала с вопросами про него. В сообщениях всегда был оригинальным, особенно в поздравлениях. Писала, что чудесно и восхитительно. Да и девченка - умная спортсменка. последний раз виделись где-то в середине февраля. Позвонил сказал что просто погулять хочу с ней, она как всегда не получается, но я настоял. в этот момент они гуляли с подругой. Пришлось опять таскаться с ними двумя. потом им надо было слиться привела тысячу аргументов почему. При моих рассказах если я что-то говорил она постоянно перебивала и начинала говорить с подругой, меня бесило это но я не показал. Подруга кстати всё понимает и пытается слиться, но мой объект её не отпускает ни в какую. Тут получилось остаться наедине, подруга её в магазин слилась. Предложил погулять на следующий день она не в какую типо занята с родителями и прочая глупость. в последнее время писал ей красивые сообщения (сейчас забросил, но ей нравилось) и помогал по учёбе (но всё в контакте). недавно звоню с другого номера первая фраза была её: о Господи когда я сказал привет. причём какая-то недовольная. Потом нормально поговорили и прочее. Да я готовлю журнал для неё. Прочитал тему для крышесноса, что типо на обложку журнала её фотку(думаю знаете). Но решил смоделировать свой тип. Загнался и сделал свой целый журнал, исключительно про неё. 20 страниц. Осталось распечатать только. Думаю вызвонить и уговорить её всё-таки на час хотя-бы увидеться и соответственно завести в магазин, а там бац журнал. Проводить потом до дома и попробовать поцеловать пока на эмоциях. Стоит ли? С ней хочу серьезных отношений.  Как и что делать может кто подскажет? Как вести себя с ней? Как уже влюбить её? Год уже пытаюсь, хотя на стороне отношения вёл, чтобы совсем не загоняться по ней. Жду советов.

Думаю она прекрасно всё понимает. Да и я понимаю, сколько можно уже бегать как мальчишка 14 летний.

Самого поражает. Игноришь-ей вообще по барабану. А чем больше, что то делаешь и ей всё-равно, тем больше загоняешься. Так как вести-то себя? по крайней мере сейчас. Пробовал пропадать всё бестолку. как сейчас то быть? думал за счёт журнала вылезти или нах?

Да с другими девушками  итак постоянно и общаюсь и гуляю и тусим и домой вожу. Но вот хочется её. Обычная делема, кому интересен на них пох, а кого хочется им пох. Вот и хочется её. Хочется добиться! Вот и думаю как, решил с гуру посоветоваться.

Ты ей не интересен как парень, поэтому все твои страния напрасны. Даром тратишь свое время, в ее глазах ты уже упал ниже плинтуса. 

Она тебя игнорит внаглую, а ты ведешь себя как полный профан.

Короче ладно раз терять больше нечего  и как сказал Red Baron, падать мне больше некуда подарю журнал и сольюсь. От этого ничего не изменится,хотя... Перейду к next. Но всё же это опыт)))) Хоть и дельных советов не дали, но хоть высказался)) всем спс.

автор - ухаживание и внимание от человека который, который самой нравится - приятны и ненапряжны, все тоже самое от человека, к которому не испытываешь симпатии - утомительны, раздражают и бесят.

Подумай над этим!

Знаемся уже год приблизительно, но виделись раза три всего. В основном вконтакте общаемся.

что тут ещё говорить то. 22 года вроде. 

автор навязчив, скучен и т.д. изучай факи, в 22 года ты еще зеленый, но хорошо, что хоть начал изучать.

Да всё я уже поудалял все материалы с компа и ничего делать не собираюсь в её сторону. Тему можно закрыть.

Вообще думал, что если сделать подобный журнал, то она типо растаит от того, что так неикто не делал ей ещё. Произведет эффект скажем так)

ахахаха. ты собираешься купить её расположение действиями? купи её собой.своей личностью, а не тем что ты готов делать для неё.

"Да с другими девушками  итак постоянно и общаюсь и гуляю и тусим и домой вожу"                НЕ ВЕРЮ!!!!Чувак)  начни жить))

у меня хата постоянно свободна и на ней постоянно все тусовки. поэтому особо я не запариваюсь. но в жизни разные моменты бывают. вот и на меня озарение снизошло. а интересы у нас с ней вообще разные... но что-то в ней есть. скажем так алконаркопритон мой, если она вообще узнала бы об этом то общаться вообще перестала. слишком правильная, но постоянно восхищается моим умом. поставил так что умный парень в плане образования. ко мне многие заходят в гости. раза 2 в неделю сбор по-любому. приходят не одни, так я и знакомлюсь в основном. но тут хотя бы темы общие для разговора. да и проще потом связываться. иногда тупо с друзями туса. и так уже последних лет 6, как в питер переехал... а как пикапер, чтобы познакомиться на улице, пробовал несколько раз лишь и то с каким нибудь приятелем-не было нужды. а сейчас стал догонять, что неправильно я все эти 6 лет жил, и что окружают одни асоциальные типы, а с нормальными людьми даже поговорить не о чем(((( теперь сижу ваш сайт изучаю. 
да, Isis. именно так я и думал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...