Банальщина. Или заткните мне рот, я влюбилась((
-
Новое
-
30
Бабушка, барахло и кладовка
В принципе, если квартира на бабушке, то она может копить старые вещи, сколько ей нужно и вы тут ничего не решаете. Если мешает, то можете переехать на съемную квартиру. -
1125
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты мой текст внимательно читала, вдумчиво? Мне это все зачем, если тот кому это надо остался пассивным? При таких вводных, уже через минуту после «рискнем», я должен был получить от Лишь текст в личке; «привет, кидай фотки пацанов )» И да, это не просто моя картина мира - это здоровые алгоритмы решения подобных задач, задач с такими вводными. Это даже не деловая этика - это нормальное человеческое отношение друг к другу. А все «он мужик он должен» - это не ко мне, это к другому контингенту Погорячился -
1125
Так это не я страдаю по бывшим только. Мне то все в кайф, что я делаю😉 Женщина бальзаковского возраста очень красивая на внешку зато была) а то что не дала продавщица трусов ну и ладно, затрат ноль по времени и энергии -
1125
У тебя последний секс был 3 дня назад с плоскопопой женщиной бальзаковского возраста, а вчера тебе не дала даже продавщица трусов в инканто Для человека, который настолько сдулся, слишком много сидишь на форуме работай над собой -
9
Ваш любимый сезон года?
Не люблю осень - она мне напоминает старость... для меня самое лучшее время года - весна - середина мая, когда первая трава, когда все расцветает и греет солнышко.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.