Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация проста как 3 копейки. Знаю я ее давно, только привет-пока, а теперь мы начали сближаться.Я устроил ей пару крышесносов, после чего она просто прыгала на меня от радости, писала мне смс-ки что я супер, мне такого еще никто не делал и.т.д. Но проблема в том что она не хочет гулять. Ее аргументы = то она в больницу идет, то экзамены, то не может бабушку дома оставить и прочее... Но звонит она регулярно каждый день, то смс напишет то еще чего. Я не знаю нужен ли я ей. 3 дня назад мы слегка посорились, я рассказал что я познокомился с одной девкой в аси, ну потом что-то сказал ей, а она потом - ну раз так то иди напиши своей кате или позвони ей, и трубку бросила. Потом она послала смс типа прости если что не так, такой я человек и.т.д. Я ничего не ответил через 20 мин - ну ответь мне хоть что нибудь, я игнорирую - потом через 20 мин звонит я трубку взял и мы помирились. Помогите разобраться в этой истории. Интересен ли я ей? Почему она не идет гулять, но звонит со своей инициативы? И вообще как сделать так в этой ситуации чтобы она была моей?

-----парня у нее точно нет-------

Опубликовано:

может быть боится серьезных отношений...раз ни в какую не вытащить из дому, тащись к ней сам :)

на очередную отмазку о том что ей нужно сидеть дома с бабушкой спокойно переспрашиваешь будет ли она весь вечер сидеть дома, если да, то покупаешь тортик и идешь прямо к ней домой, чтобы проведать бабушку и справиться о ее здоровье, как все мило и наивно...можно для приличия попить чая с этим тортиком, послушать бабушку, покивать головой в такт ее монотонному бурчанию и показать себя пай мальчиком. Оденься прилично! Для бабушек это главный критерий, как только понял что бабушка составила о тебе хорошее впечатление постарайся избавиться от ее присутствия

Учти, при таком раскладе тебя могут очень запросто записать в ДОД. Чтобы этого не произошло, нужно рассуждая с бабушкой о проблемах современного медицинского страхования поглаживать под столом ножку девушки, посылать ей взгляды Дугласа, главное чтобы бабка не пропалила :lol:

Как только останетесь наедине постарайся без лишней болтовни быстренько оформить зачОт, если не получится, то хотя бы петтинг. Получив свое, быстро сваливай, звонки игнорь денек другой, можешь выключить телефон, затем вызвон, если не согласиться на прогулку, то она на вс голову ипанутая, простите за грубость. Так вот, если не согласиться, то уже можно слегка пошантажировать ;) скажем попроси к телефону бабушку и наври ей с три короба про внученьку или пригрози придти в гости и доказать свою пылкую любовь прямо при бабушке :)

В общем идею я тебе дал, ориентируйся уже по обстоятельствам. Главное твой внутренний настрой. Если ты не будешь уверен в себе и нацелен на ззачОт, то твои похождения могут окончиться на пороге ее квартиры. Фактически ты вламываешься к ней домой проникаешь в ее зону комфорта, поэтому она будет препятствовать, но тебе ее протесты пофигу, раз ломишься так ломишься. На пороге не задерживайся. Можешь плечиком подвинуть если зайти не даст (мужик ты или нет). Разуваешься и как у себя дома топаешь на кухню. Плюх на табурет и начинаешь точить лясы с бабушкой...Там тебя уже не выпрут :) Удачи ;)

Опубликовано:

Я вижу, могу тут достойный ответ получить. Со мной такого не было еще. Опыта гулек у меня 5 лет, осанка у меня гордая, привык выбирать сам, страдаю скорее от переизбытка внимания чем от недостатка, хотя это все мой соущл пруф, хотя особыми средствами похвастатся не могу. Гуляю я не останавливаясь, но тут блин, влюбился я, ничего не могу с собой поделать. Так вышло, что пока я гулял с мисс универ, познакомился с девушкой посвыше, красавица, и сильно при деньгах, но не блатует. Я с ней подружился сильно,-на другую рыбку охотился,эта мне как сестра стала. Я ей - друг самый близкий, делится всем, мне подруга..Но вот мисска мне уже позади, еще ряд девченок покорены, тут я осознаю, что на крючке крепко подсел, ниче сделать не могу, сдыхаю. Разум не могу включить..Не могу себя в руки взять, а она мне рассказывает, как ей секс снится, как она хочет, чтоб ее кто-нить выпорол, на меня при этом ноль как я не старался, какие только техники не пробовал,-язык у меня подвешен, не жалуюсь. Сказала мне седня, что все друзья у меня страшные, кроме меня, я ей во всем и признался, сказал что хочу ее каждой клеткой своего тела, а она- мы только друзья и все..Я выпил с дуру.. К слову, девочка во всем себя недооценивает, хотя для меня она-девятка настоящая, счастливый с ней рядом и просто сидеть..

Что делать мне, подскажите!

Опубликовано:

Всё элементарно, мужик у неё есть, не хочет светиться с другим, боится потерять того. И с тобой тоже весело, дай время, пусть решит, кто для неё важней, ты или другой.

Я бы не твоем месте сделал так: приглашай на свидание, если откажется, в игнор на недельку, дальше по ситуации.

Опубликовано:

Отправлю в игнор, эт я усек, но что касается мужиков, я их всех знаю, она мне их всех ежедневно поносит, и они кстати все про меня знают, потому что чуть что - она ко мне бежит, общаться..

Опубликовано:

Слышь кот иди создай, свой топик и разбирай там свою проблему! Е мое ну 90% у нее никого нет, даже мне сама говорила, да и подруг я хорошо знаю. И вообще кто посоветает сделать так, чтобы из этого было видно нужен ли я ей или нет, желательно ненавязчиво?

Опубликовано:
Слышь кот иди создай, свой топик и разбирай там свою проблему! Е мое ну 90% у нее никого нет, даже мне сама говорила, да и подруг я хорошо знаю. И вообще кто посоветает сделать так, чтобы из этого было видно нужен ли я ей или нет, желательно ненавязчиво?

Возьми паузу в отношениях. Телефон потерял-уронил: теперь он глючит и отключается-потерял зарядку к ему, а другие не подходят к его карме-...

Пусть она ищет выход на контакт в реале.

Опубликовано:

Хорошо. Надо попробывать. Кстати, она посорилась со своей лучшей подругой, может с ней что замутить? Или это вообще оттолкнет ее? :unsure:

To MaxSice. Приход к ней домой очень проблематичен.... Она живет в 5-ти комнатной квартире вместе со своей бабушкой, прабабушкой, дедушкой, отцом, матерью, двоюродной сестрой и теткой!!!!!!!!!! Изредка бывает что самое малое население квартиры в один промежуток времени будет хотя бы один человек. Так можно и не дождаться, может еще способ есть?

Опубликовано:

Грузануть?

По типу - задаешь вопросы - Верит ли тебе, доверяет ли и т.п. и т.д. А потом бах и Почему же не идешь гулять!

Хотя у меня таких было несколько и гулял я с ними только случайно, т.е. встретил на улице предложил часок погулять. Причем именно такой тип девушек не отказывал никогда. Возможно связано все это с малой заинтересованностью в тебе (мне) и воспитанием не позволяющем отказать. ИМХО

Опубликовано:

Подскажите плиз. как можно вытащить девку на улицу, и как сделать так чтобы она сама стала инициатором прогулок(свиданий). Проблема в том, что она звонит мне каждый день и прочее(говорит что я ей нравлюсь(намеками), посылает смс после крышесносов, что я просто супер, мне такого никто не делал и прочее...). Но проблема в том что на улицу ее не вытащишь, подскажите способы плиз!

Опубликовано:

Freedom, тебе садисто верный совет дал.

ПОСЫЛАЙ В ДОД!!!!

уже проверено и на моей практике. не бойся эксперементировать, не сцы в штаны.

боишься что-то делать, не делай, а делаешь - не сцы!

Опубликовано:

Сук*, но если нет другого выхода придется попробывать. Ссу я конечно, ведь не хочу ее потерять. Но вот еще что, она ко мне в пятницу или в субботу кино придет смотреть (DVD). Спросить ее в чем причина, что она не хочет гулять? и как себя лучше вести?

Опубликовано:

не стоит спрашивать ничего... своими вопросами ты ее будешь ставить в неловкое положение. если она к тебе придет домой, то попробуй покинестетить ее и смотри на реакцию =)

потом, понижай ее значимость....

она скорее всего действительно боится серьёзных отношений. ей наверняка лет 17-18, а может и менее..

если поддаваться будет плохо, предлагай ДОД.

удачи. отпишись.

Опубликовано:

Да ей действительно 17 лет притом только что будет. Я старше ее на полгода. Кинестетить ее пробывал но она в большинстве случаев отстраняется, хотя даже меня разок кинестетила. Все пишут что она боится отношений, но как сделать так чтобы не боялась? Знаю я ее долго но последнии месяцы общаемся очень часто, но 50% общения по телефону :( Парня у нее нет уже пол года! Я подарил ей плюшевую игрушку, ей очень понравилось, она обняла меня (блин надо было поцеловать, а я жескто ступил!) А потом мне смс-ка ты супер, мне такого никто не делал и прочее... Но как тема заходит насчет погулять, она то времени нет(экзамены, то в больницу к родственнику, то с подругами она договорилась...) Вот к примеру разговор по телефону:

-Привет. как дела?

-Привет. нормально

-Какой классный день. Пошли сегодня вечером на улицу, я покажу тебе классное место.

-...я не могу седня к дедушки в больницу...

-а завтра

-не знаю...но вряд ли экзамен

-а когда нибудь

-не знаю...

Не ужели ДОД :o

Опубликовано:

варианты:

или она набивает себе цену таким образом, мягко говоря "посылая" тебя или действительно ДОД. кста, чего паришься если она к тебе прийдет домой посмотреть DVD?

попробуй пробить ее оружием. вставь в удобный момент сам ДОД, а потом игнорь ее...

результат не заставит себя долго ждать!

удачи!

Опубликовано:

ок. так и надо будет сделать. Но я ее игнорил правда 2 дня. И потом она мне звонит, говорит что не звоню(почему игнорирую: встретились с ней как-то, но я сделал вид что ее не заметил) и.т.д Ну я сказал что на это есть свои причины и она успокоилась, а потом все по новой... Но вот к примеру буду опять я ее игнорить, она позвонит а что ей сказать?, что вообще делать?

Опубликовано:

позвонит она, создай внутренее состояние очень херовое, как-будто у тебя все херово, разговаривай холодно и не долго думая завершай разговор.

Опубликовано:

Послал я ее в игнор. Звоню седня вечером:

-привет, чем занимаешься?

-привет, телек смотрю

-пойдем завтра гулять вечерком...

-ну не знаю, вдруг с девченками пойду...

-ну в другой день!

-не знаю...

-ну когда узнаешь позврни мне

- :o хорошо...

-ну ладно мне тут идти надо...

-куда?

-на дискотеку пацаны в центр зовут

-а... :(

-ну ладно давай пока

Ну вот я ей не звонить, не встречаться не буду, пока сама инициативу не подаст(одним словом игнор). Кто как оценит? Правильно ли я сделал? И что делать в случае если она выйдет на контакт?

Опубликовано:

я бы сделал так.....

-привет, чем занимаешься?

-привет, телек смотрю

-пойдем завтра гулять вечерком...

-ну не знаю, вдруг с девченками пойду...

-и я с тобой!

-нет...

-вобще-то у меня есть дела поважней, ах да, точно! ЛАдно, мне пора

- эээээ...

-пи пи пипи и игнор на три дня

потом бы объявился и сказал бы что позвоню, и снова скрылся на три дня, а там уже все должно нормализоваться

Опубликовано:

Блин вот еще какая фигня. У нее на днях ДР, а я ее в игнор... Поздравлять?И как? Я думаю открытку ей послать прикольную с ее фотографией которую я в фотошопе замутил. Стоит ли еще чего дарить?

Опубликовано:

Нарисуй балончиком в подъезде какое нибудь поздравление и подпишись, но так чтоб только она поняла от кого... Я бы вообще просто не предупреждая пропал бы дня на три-четыре, она бы стопудово только о тебе бы думала! А тбе это на руку... Потом говоришь что есть одна тема в которой очень нужна её (сугобо женская) помощь, говоришь что это быстро но жизненно необходимо для тебя, придумываешь какую-нибудь чепуху (а хоть даже дезодарант выбрать) назначаешь встречу, после этого можешь в качестве благодарности пригласить в кино, кафе парк, спальню :).

Если не согласится игноришь её ещё по необходимости, было бы не плохо пустить слу что у тебя ещё кто то наклёвывается...

Естественно если красиво рисовать не умеешь попроси тех кто умеет... Дерзай парень!

Опубликовано:

Next кстати неплохая тема! Я уже слух пустил что у меня девочка есть! Так она ревнует, рассказал еще ей до этого, что в аське с девкой познакомился(давно было), так когда я сказал что мне спать надо, она говорит ах так! то иди к своей Маше(ICQ). потом извенялась, а вчера вообще зарядил что на дискотеку ночью еду так она чуть трубку не проглотила...теперь я ее в игнор на дня 3...Дельные советы спасибо next буду долбить B) У кого еще есть советы помогите, не молчите! Эта чертова девчонка запала у меня в душе! Так что каждый совет на вес золота!

Опубликовано:
Ситуация проста как 3 копейки. Знаю я ее давно, только привет-пока, а теперь мы начали сближаться.Я устроил ей пару крышесносов, после чего она просто прыгала на меня от радости, писала мне смс-ки что я супер, мне такого еще никто не делал и.т.д. Но проблема в том что она не хочет гулять. Ее аргументы = то она в больницу идет, то экзамены, то не может бабушку дома оставить и прочее... Но звонит она регулярно каждый день, то смс напишет то еще чего. Я не знаю нужен ли я ей. 3 дня назад мы слегка посорились, я рассказал что я познокомился с одной девкой в аси, ну потом что-то сказал ей, а она потом - ну раз так то иди напиши своей кате или позвони ей, и трубку бросила. Потом она послала смс типа прости если что не так, такой я человек и.т.д. Я ничего не ответил через 20 мин - ну ответь мне хоть что нибудь, я игнорирую - потом через 20 мин звонит я трубку взял и мы помирились. Помогите разобраться в этой истории. Интересен ли я ей? Почему она не идет гулять, но звонит со своей инициативы? И вообще как сделать так в этой ситуации чтобы она была моей?

-----парня у нее точно нет-------

не хочет гулять, ну и хрен с ней, приходи в гости ты или зови к себе и трахай. Ты ей интересен

з.ы. Какие игноры? Какие ДОДЫ? Какие крышесносы? Народ с вами все впорядке? Тут все просто , пора уже трахать. ну не хочет она гулять, мож ее ломает шлятся по улице. Она трахаться хочет, блин а автору гулять.

Опубликовано:

Спсибо за советы.

to next по моему мнению официальным парнем она меня не считает (т.к. между нами ничего слишком откровенного не было)

Уже 1,5 день ее игнорю, пока не звонила. На день рождения решил подарить ей цветов и открытку с доставкой на дом(кстати не очень дорого 220р где-то).

to wsdogg толи она такая скромница, то ли ссыкуха, смотрели кино так она за километр от меня легла, я поближе она попить пошла и так пол фильма, потом технично срулила...но ни че в след раз все кресла вынесу и одномесную койку поставлю! ;)

Опубликовано:

блин где гибкость, где настойчивость!

-я пойду с подругами (подруги пока еще важнее)

-хорошо тогда как закончите я тебе позвоню, и мы кое что сделаем вечером в хх часов (обходим, интригуем)

-Что?

-Сама увидешь. созвонимся (усиливаем интригу)

-нет я не могу мы будем долго (начинает трах в мозг)

-тогда давай завтра в хх часов (опять обходим и настойчиво)

-нет у меня хомяк заболел (трах в мозг усиливается)

-Слушай, мне надо планировать свое время, ты как нормальный человек сама это понимаешь, поэтому давай договоримся точно, иначе я могу быть занят (МС заебала мозг трахать, или мы встречаемся или хрен с тобой)

-ну позвони мне завтра

звонишь завтра если повторное мозготрахство то посылаешь в игнор

-

Опубликовано:

Блин wsdogg это тема конечно. Ну че поделаешь если опыта мало <_< . Надо так будет сделать! А как насчет кинестетики? Вот если кинестетишь, а она сопротивляется? Жестко колибровать что-ли?

Опубликовано:

Ну че игнор 2 дня. И результат таков = она звонит, я приглашаю ее гулять - она ну опять такая хрень.

Ну я ей говорю типа не мопожешь с одним дельцем она с каким, я ну духи мне выбрать она я - че типа, помошник(слуга). Я думаю ебану**я что-ли, я - ну важно женское мнение, она - ну ладно, на четверг договорились. токо одна проблема денег у меня щас вообще нет! Да еще и ее День Рождения :ph34r: (но на него деньги есть). Кто подскажет куда потом с ней лучше пойти в парк, кофешку(блин деньги)? И сколько кинестетики?

Опубликовано:

С деньгами уж как-нибудь покрутись... По поводу кинестетики, в данном случае наверно надо не много и не жёсткой... Ну максимум немного по жамкать и подразнить под конец поцелуем... Вобщем и так большой шаг она над собой сделала что согласилась идти, а тут ещё и нагло облапали! Иди просто в парк, если погода хорошей будет или в кафешку просто чай или горячий шоколад (штука ахрененно вкусная, но смотри не промахнись: некоторые дэушки не употребляют шоколад).

Опубликовано:

ИМХО сделай еще один крышеснос(что бы напомнить ей чувства или поддергай за якоря)

а вообще она о себе слишком много мнит, раз отвечает тебе на просьбу, мол "я тебе служанк" - у или что-то в этом роде, просто поставь её на место, игнор не поможет а ДОД на следующий день после очередного крышесноса - должен помочь! но не переборщи, скажи, что ты мол неможишь пределиться или что-то в этом роде.

з.ы. Удаче, не трусь, а если потеряешь её, то найдешь еще лучше, ведь все равно есть кто-то лучше её!!!

Опубликовано:

Ну вот сегодня у нее день рождения. И я подарил ей классный букет красных Роз с доставкой на дом(подарить самому не было возможности). Она мне сразу позвонила, догадалась сама потому что доставщики не говорили от кого подарок. Я прихожу пропущенный звонок, и смс через 10 мин. Ты просто сумасшедший!, большое спасибо! Я тебя обожаю! Потом я ей звоню – поздравляю ее. Предлагаю в понедельник погулять, она блин я не могу у меня вступительные экзамены, я – ну вторник, среда…потом ну а после экзамена. Ну типа если на 5 сдам то конечно пойду(если она на 5 не сдает то потом еще 2 экзамена сдавать). Как думаете пиз**т или нет? И как себя вести если пойдет, агрессивно(в смысле засос на первом свидании и прочее), или поаккуратнее?

Опубликовано:

сегодня она зашла ко мне домой отдать зонтик, я просто ох**л т.к. еще спал, потом она пошла домой я ее проводил, по дороге мы мило поговорили я ее немного кинестетил, она не сопротивлялась. Когда дошли до дома она сказала - спасибо что проводил, позвони мне вечером...через 5 дней экзамен, и она вроде бы обещала после него пойти погулять... Так как себя лучше вести на первом официальном свидании? см. сообщение выше. Думаю свозить ее на машине посмотреть закат на речку...а далее по обстановке. Ваши комментарии?

Опубликовано:

Аффтар! У тебя железные нервы :) , я пока прочитал все посты мне уже от этих экзаменов, больниц, подружек и подобного пи...жа блевать потянуло.

Слушай старших, тебе ж говорят - ДОД!

Девченок много а ты один!

Опубликовано:
сегодня она зашла ко мне домой отдать зонтик, я просто ох**л т.к. еще спал, потом она пошла домой я ее проводил, по дороге мы мило поговорили я ее немного кинестетил, она не сопротивлялась. Когда дошли до дома она сказала - спасибо что проводил, позвони мне вечером...через 5 дней экзамен, и она вроде бы обещала после него пойти погулять... Так как себя лучше вести на первом официальном свидании? см. сообщение выше. Думаю свозить ее на машине посмотреть закат на речку...а далее по обстановке. Ваши комментарии?

И машина у тебя есть, значит не 16 лет, ;)не глупый. Автор не парься ты так... девка набивает себе цену, не стоит она того, чтобы бегать за ней, не зови ее больше гулять, а если она будет звонить- скажи что *щас нет времени разговаривать,все пока* и так несколько раз)) не навязывайся. пусть теперь сама бегает за тобой, будет тебе трудно да, но надо же кога то меняться и становиться успешным;)

Опубликовано:

Лет 17. Машина есть, прав нет, но они мне не нужны ни х*я. Блин тяжело мне так конечно сделать! Прикол в том вижу других знакомлюсь, но потом мне от них блевать охото как ее вспоминаю! сука так еще экзамен у меня 20 ни х**вый. ни поучить, ни че не получается...о ней думаю... Ну вот сказала что после экзамена своего она пойдет со мной, если нет то окончательно на нее забью!

Опубликовано:

Может у кого другие мнения есть! Помогите парни а то в последнее время мысли только о ней...не знаю, что и делать <_<

Опубликовано:

Слушай, займись собой, а лучше экзаменом!

Сиди, учи, с друзьями погуляй, а то ты её значимость для себя сильно завысил! Понижать надо!

А то скоро совсем свихнешься, будешь ей названивать каждый день, а то и не по разу, тогда она тебя точно в ДОД отправит!!!

Читай форум (помогает от мыслей о девушке и голову в порядок приводит, проверенно) и учи экзамен!!!

А позвонит, поговори маленько, потом скажи, что те учить надо и клади трубку. Еще можешь сказать, что потом поговорите, когда встретитесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...