Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убедить что я тот кто нужен

Рекомендованные сообщения

Мужики, привет!)  Ситуация  такая,  мне 19. Есть подруга, гулял с  ней  недавно и в вк увидел ее подругу,хорошая такая. Номера не было  на странице,пришлось через контакт, написал мол Что музыкальный вкус классный , она мол "спасибо, знакомы?"  сразу  поняла,что я знакомый ее подруги,ну и предложил ей обскдить там музыкальные ввусы за чашкой кофе.  Ну  тут началось, мол  молодой  человек  Есть, Как  бы яотреагировал ,еслиб моя ожп  пошла на  такую  встречу,дальше я поднажал и она написала ,будто  это была проверка и МЧ вовсе нет «да идем идем), Только  не  на  этой  неделе( »

Телефон  дала, все ок.  Вопрос: До  звонка не переписяваться с ней? Как  себя  все  таки  вести, чтоб показать, Что не в друзья к еей хочу,а  Что она чозбуждает меня. ?а то  Всегда почти  сразу в дод шлют,из-за  того Что  боюсь обидеть  своими действиями, мол нахальным показаться

На мое мнение лучше не переписываться до звонка, лучше ничего не сказать до звонка, чем сказать что то лишнее, что может сыграть с тобой злую шутку, и встреча вообще может не состоятся. ( а потом новая тема от автора - "Я написал ей так - ....... что теперь делать, она сливает." ). И потом то что ты ей не будешь писать до звонка ты уже как минимум покажешь что ты ей никакой не друг, что тебе от нее необходимо только свидание и т.д. По сути лучше без всякой писанины и переписок в объемах "Войны и мир", ПОКА У ВАС НЕТ ОТНОШЕНИЙ. 

Говорю так, потому что проверено на своем горьком опыте.

Удачи

С этис  понятно,  цель  первого  свидания  какая  должна быть? установить раппорт? Чтоб  ей был со мной уомфортно?

Единственное,что напрягает-это наша оьщая подруша, которая  Может наговорить не очень хорошие вещи обомне.

С этис  понятно,  цель  первого  свидания  какая  должна быть? установить раппорт? Чтоб  ей был со мной уомфортно?

Единственное,что напрягает-это наша оьщая подруша, которая  Может наговорить не очень хорошие вещи обомне.

Странно что ты у нас спрашиваешь цель своего первого свидания. Ну какая может быть цель - как минимум понравится и заинтересовать, ну а максимум неограничен.

На подругу я бы забил, если ОЖП с мозгами то будет пропускать мимо ушей всё что твоя подруга ей про тебя плохого говорит.

Хотя это же девушки у них наверное наоборот всё что говорит подруга это аксиома.

В любом случае, тут ты вряд ли что можешь изменить, если твоя подруга всё таки соберется что то ей про тебя нашептать, то она это сделает. Тебе надо лишь это спокойно всё воспринимать, будешь строго отрицать, то поймет что это правда и ты отмазываешься. Я бы отрубил это старой проверенной фразой - "На заборе тоже много что пишут" и переводил тему в другое русло, кто они такие чтобы им еще что то доказывать.

Всегда почти  сразу в дод шлют,из-за  того Что  боюсь обидеть  своими действиями, мол нахальным показаться

=======================================

вот из-за того что боишся своих действий и шлют в дод) сам себе яйца отрезаешь посути и становишся подружой

• 2 недели спустя...

Вообщем встретились вечером в кафе вчера,сидели просто общались ,спорили на разные темы , пытался установить рапорт . Девушка смеялась обычно вроде все О'К. Но понимаю что вел себя далеко не как обычно,и было все напряжно немного . Разошлись,сказала "спасибо за вечер " ну и вот.

Написала там в блоге у себя такую фразу"странное самдание и человек"

Знаю ,что писать пока не надо ,сколько выждать и как понять , что не все потеряно? И какие дальше действия делать ?

Девушка хорошая,знает чего хочет,свое мнение отстаивает ))) заинтересовала нормально так)

по-моему, уже после прочтения названия темы , становится понятно чем все закончится.

На одной ней не надо зациклаваться тебе , проводи свидания паралельно с другими.

Этой звони через пару дней и вытаскивай на вторую встречу , там уже не отбрось все свои страхи и действуй более уверенно.

Думаю завтра позвонить позвать на каток,там и обниматься можно и чо как...на всю ночь каток- наверное слишком будет ?
КАк понять,что раппорт установлен ? Чтоб понять , надо установить уровень комфорта или уже можно ставить цель засосать ?

Позвал,сказала , что нет, откажется .

Ну сказал нет так нет и все.

Видимо первое свидание дает о себе знать?

Шансов уже 0?

да понятно что ноль, чудо что на первое пошла. 

пригласить на чашечку кофе обсудить музыкальные вкусы через вк, это диагноз, чтобы соблазнять надо уметь другие рабочие и правильные вещи делать, то что вы делаете это банальность, да и самим наверное смешно будет, если немного поразмыслите над этими действиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...