Перейти к публикации
пикап.Форум

Где на Руси можно хорошо зарабатывать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решил создать тему, после того, как узнал, что в этом не будет у меня очередного повышения зп.

Я работаю разработчиком, уже почти 5 лет. Но денег так и не заработал. Менять работу, особого смысла нет, если только, идти туда, где можно работать за проценты, так как за оклад, я очень плохо работаю.

В общем, хочу я нормально зарабатывать, а что делать не могу понять. Читал книжки Кийосаки, там всё расписано хорошо, но как-то сомнительно.

Если идти в продажи за процент, то куда? Не сим-карты же в переходе продавать.

Какие есть ещё варианты, где можно хорошо зарабатывать?

Прошу всех помочь, советами, что можно сделать в этой ситуации.

Попробуй посмотреть Интенсив Бизнес молодости. Там дан исчерпывающий ответ на твой вопрос. Где, как и на чем зарабатывать.

MackManus, спс гляну.

На текущий момент хорошо - это больше 100 тыр.

Раскрывать секреты здесь не нужно, мне нужны советы, как развиваться в плане финансов. Потому что чувствую,что делаю что-то не так в этом плане.

Если ты не понимаешь, как тебе больше зарабатывать, то советы тебе не помогут. У тебя в голове должно быть свое собственное понимание, как и что делать, что бы больше поднимать бабла. А ты сидишь щас, с толстым брюхом и ленцой, ковыряешь в носу и не хочешь даже думать. Решил на форуме спросить, как тебе денег заработать - зае*ись мотивация...

Я бы сказал, что у меня понимание есть, но нет чёткого понимания как заработать.
Мыслей на счёт заработка денег много. В основном все мысли на счёт своего дела. Но бабла нет, а без него нереально что-либо открыть. Например, думал продавать что-нибудь из-за бурга, но ещё не придумал как решать проблемы с таможней, ведь большие объёмы однотипного товара на физика не привезти.

Есть ещё разные мысли, например: авторазборка, небольшой магазинчик, прокат чего-нибудь и т.д..

MaRt765, Я наверно сильно кратко написал первый пост, что у тебя сложилось такое мнение обо мне.

Создал тему, чтобы мне подсказали направление в котором стоит развиваться.

Кийосаки советовал пойти в продажники перед началом своего дела, вот я и думаю что делать...

• Советник

я так понял разработчиком в смысле программистом? а не пробоавл проги платные писать для андроида для огрызка для мелкосовского фона? вон народ бывает хорошие бабки загребает если выпустит что то путнее. 1000 человек качнет по баксу даст вот тебе штука баксов в кармане не за что.

я так понял разработчиком в смысле программистом? а не пробоавл проги платные писать для андроида для огрызка для мелкосовского фона? вон народ бывает хорошие бабки загребает если выпустит что то путнее. 1000 человек качнет по баксу даст вот тебе штука баксов в кармане не за что.

Ну как это ни за что?? А сколько времени нужно потратить чтобы выпустить приложение!

Кийосаки советовал пойти в продажники перед началом своего дела, вот я и думаю что делать..

Так ты хочешь начать свое дело? Или ты думаешь, что пойдешь в торгаши и дело само образуется?

тебе платят зарплату за созданный тобой продукт?

значит он что-то стоит

продавай свой продукт сам после работы и по выходным

Думал писать, но действительно как говорится выше, нужно потратить немало времени, чтобы написать что-то нормальное. Пока только изучаю, писать ещё не начинал.

Я хочу создать своё дело, возможно даже с нулевым выхлопом, так как интересен сам процесс, но так как опыта в продажах нет, думаю стоит ли идти в продажи или можно сразу начать что-то своё...

Продукт, над которым сейчас работаю очень специфический, продавать его не получится.

ТС, хочешь конктерики начни с себя - разработчик чего, как долго, на сколько серьезны достижения. Можешь вести сам проекты или только исполнитель. Какие проекты решал, что нравится делать, какие интересы в жизни?

У Киосаки, как и у твоего вопроса все в общих чертах. Хочешь конктетики выбирай направление и понеслась дельная дискуссия.

Пока - сплошной ППР.

Разработчик, т.е. программист, пишу на C# + MS SQL. На шарпе пишу больше 2-х лет, только winforms и wpf. Из серьёзного, только один проект. Система для отчётности региональных представителей по своим продажам и последующей анализации руководством компании. База сейчас около 800 метров и активных пользователей больше 200.

Проекты сам смогу вести, сейчас этим я и занимаюсь и сам же разрабатываю) Все остальные проекты мелкие, например конвертеры файлов, рассылка писем и т.д..

В жизни интересны: автомобили, девушки, спорт, путешествия.

Что такое ППР?

Читал книжки Кийосаки, там всё расписано хорошо, но как-то сомнительно.

потому что в подобных книжках только мотивируют, у них за бугром такие тренинги мотивационными и называются, а ведущие - мотиваторами, у нас же что не тренинг то "бизнес - тренинг", а на деле ничего кроме клювом пощёлкать что б смотивировать не делают, нету советов что и как конкретно делать, а размыто всё, типа предполагается что у каждого уже по 10 лимонов зелени есть что б вкладывать капусту в инвестиции.

Разработчик, т.е. программист, пишу на C# + MS SQL. На шарпе пишу больше 2-х лет, только winforms и wpf. Из серьёзного, только один проект. Система для отчётности региональных представителей по своим продажам и последующей анализации руководством компании. База сейчас около 800 метров и активных пользователей больше 200.

Проекты сам смогу вести, сейчас этим я и занимаюсь и сам же разрабатываю) Все остальные проекты мелкие, например конвертеры файлов, рассылка писем и т.д..

В жизни интересны: автомобили, девушки, спорт, путешествия.

Что такое ППР?

Интересы и работа разнятся. Либо менять все в сторону интересов, либо - искать прелести в имеющейся работе. Искренне считаю, что если в работе нет интереса не будет и прибыли. Кстати, быть в достатке (быть богатым) это привычка тратить меньше чем зарабатываешь. И уровень заработка не имеет значения - привычка сохраняется. Если ты такой привычкой не обладаешь - прививай ее прямо сейчас, дальше будет сложнее.

"На шарпе пишу" - это Шерпоинт?

Скуль и Шерпоинт это корпоративное направление, думай в эту сторону. Думай какие потребности и бизнеса и стремись их удовлетворить. Можешь прямо сейчас делать свой персональный сайт (если еще не сделал) и начинай раскручивать себя как профессионала. На подумать могу подкинуть идею - лично мне, в ближайшем будущем, понадобится система анализа логов Астериска. Сильно в это не вдавался, внедряют его мне друзья, но анализатора толкового пока не нашлось. Направление IP-телефонии становится востребованным.

На фрилансе зарегистрирован?

Откуда приходят проекты и задания - сам ищешь, на работе манагеры приносят?

ППР - Постояли, Попи#дели, Разошлись

Читал книжки Кийосаки, там всё расписано хорошо, но как-то сомнительно.

угу, ну почитай еще че, хочешь заработать милион напиши книжку о том как заработать милион и пропиарь ее так что бы манегеры нисшего звена на кредитных фокусах жоско фапали на нее.  :D

вруби чувак, одну простую вещь, любой бизнес даже самый ниипацо технологичный сводиться к элементарному купить/произвести по дешевле-продать по дороже.и при том не важно что это, айти сфера, или банковская или металургия. но чтобы продать подороже надо мыслить слегка по шире чем выполнение стандартных команд аля приехал на работу к 9 утра провыполнял механически работу и уехал домой в 5 вечера.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

Думаю, что у меня такие интересы, на которых не заработаешь)

То что тратить нужно меньше, это понятно, только вот сейчас на мне ипотека, по-этому мне нужно что-то искать, чтобы повысить свои доходы.
С Шерпоинт, не работал, спс почитаю.

Да, на фрилансе зарегистрирован, но ещё не выполнял там проекты. Проекты в основном приносят манагеры. Было несколько проектов, в основном веб-сайты, которые делал фрилансом для знакомых.

CrazyMozg всё верно, только жаль, что я не умею писать книги. Я всё понимаю, только сфера IT мне в какой-то момент стала неинтересна. Работаю с 9-18 только для того, чтобы получить зп.

MackManus, спс гляну.

На текущий момент хорошо - это больше 100 тыр.

Раскрывать секреты здесь не нужно, мне нужны советы, как развиваться в плане финансов. Потому что чувствую,что делаю что-то не так в этом плане.

Ничего себе у вас там проблемы... 

Я бы сказал, что у меня понимание есть, но нет чёткого понимания как заработать.

Мыслей на счёт заработка денег много. В основном все мысли на счёт своего дела. Но бабла нет, а без него нереально что-либо открыть. Например, думал продавать что-нибудь из-за бурга, но ещё не придумал как решать проблемы с таможней, ведь большие объёмы однотипного товара на физика не привезти.

Есть ещё разные мысли, например: авторазборка, небольшой магазинчик, прокат чего-нибудь и т.д..

MaRt765, Я наверно сильно кратко написал первый пост, что у тебя сложилось такое мнение обо мне.

Создал тему, чтобы мне подсказали направление в котором стоит развиваться.

Кийосаки советовал пойти в продажники перед началом своего дела, вот я и думаю что делать...

Без стартового капитала сейчас почти нереально впихнутся в бизнес. Разве что что-то в плане того, в чем ты хорошо разбираешся - к примеру в ИТ.

На ипотеке в случае спада экономики ты можешь очень сильно попасть. Готовь подушку прочности под ипотеку. Уменьшай ее до минимума, может даже взять специально квартиру подешевле.  И если ипотека в валюте, то подумай над тем, чтоб ее перевести в рубли (особенно если у вас сальдо баланса текущего счета будет отрицательное месяца примерно 3). Тем более у вас там проценты между валютой и рублями не очень отличаются. Также смотри договор, чтоб там была фиксированная ставка. В случае ухудшения ситуации банк эту ставку подымет, а денег у тебя станет меньше. 

Отдел продаж/маркетинга крупного предприятия. Работа с клиентами на зп+проценты+частые презенты. Есть на что жить людям в этйо сфере

В бизнес как раз и не пытаюсь идти, потому что нет стартового капитала. Я ипотеку взял в прошлом году в рублях, ставка небольшая, сейчас сбер поднял её для новых клиентов, а моя осталась на прежнем уровне. Увеличить доходы нужно, потому что пояс очень сильно затянул, тяжеловато как-то. 

Вакансии в отдел продаж я как раз и просматриваю. Что значит работа с клиентами?

Это значит не с бумагами. Ты должен обладать подвешанным языком, харизмой, умением продавать и главное любить это дело. Но без опыта получать сразу много небудешь

ищи удаленную работу в своей сфере, крутись вертись, какие еще советы тебе нужны?

Откуда сток народу повылазило за последнее время, которые хотят бесплатных советов: как им денег заработать...Кто зарабатывает, в жизни не скажет, как это делать также хитро и тонко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...