Где на Руси можно хорошо зарабатывать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Как вернуть мужчину или это конец?
Автор, и хорошо, что так завершилось. Переболеете. Вы бы мучились друг с другом пока у кого то не закончилось терпение. «Идти рядом долго по жизненному пути на близкой дистанции могут только люди одной ”весовой" категории: ценностей, силы духа, энергетики, осознанности, ответственности, свободы. Любое различие в этих критериях увеличивает дистанцию.» У вас и близко не было схожести в чем либо. Отпускайте с легким сердцем. -
146
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У автора скорее прилипчивость была в плане секса, и общение на уровне " ну что когда мы для секса встретимся" "а теперь когда" , в лес же мы не просто поедим на луну смотреть, а будем на неудобном пне заниматься сексом "купи презервативы для секса" -
146
Никто ничего нового не придумал ещё. Старо как мир, но в этом и суть - не надо изобретать велосипед. Найдешь там кучу всего полезного для каждого из твоих вопросов заданных в теме -
146
-
146
Прилипчивостью тут называют игнор на 5 дней , когда человек заболел и не в секс форме?😃 п*здец мальчики и девочки, я как то привыкла конечно к мд философии с их быть прилипчивыми но ге до такой степени) Боялась что опять начнёт по дружески высчитывать : Ты купишь колу а я печеньку😃 или ты скрабик несешь а я веник
-
Рекомендованные сообщения