Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

насколько нормальным вы считаете общение и соблазнение бывшей девушки друга? 

давайте обсудим моральность этого поступка. и как вести себя так чтобы не попасть впросак. 

такие ситуации так или иначе да возникают. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)

нужно предложить встречу обязательно! у них то и отношений, по сути, не было никаких, так что вперед и с песней! 

Какое-то у вас понятие о дружбе... скотское чтоли... Так и пиши, что знакомый, выпивали в общей компании иногда. Не надо вот такими вот темами пятнать понятие "дружба". Друг, в нормальном понятии, а не в вашем, и не посмотрит в сторону ОЖП своего товарища, даже не подумает посмотреть. Поэтому не друзья вы, а если он считает тебя своим другом - я ему не завидую.

Далее...

Соответственно, т.к. вы не друзья, тут уже на твоё усмотрение. Я бы не стал. Возможно кто-то не согласится, но даже с хорошим знакомым я такие фокусы бы не провернул.

я же вроде нормально написал, что не хочу обсуждать вопрос морали. и не тебе судить какие мы друзья. 

бОЖП, заметь. тем более, как таковых, отношений у них и не было. 

если уже и брать мораль, то если эта девушка окажется стоящей для тебя, то вполне нормально поговорить с другом об этом. 

Так возьми и поговори с "другом", ты же мужик. Так нет же, ты сперва на форум пришел, свои грязные делишки обсудить, да чтобы тебе еще и посоветовали как на*бать "друга", чтобы он еще и не узнал о них. Так получается?

Иначе почему ты спросил приемлемо тебе звонить или нет? Она же получается вообще как бы и не его, толком то и не встречались. Тогда зачем спросил? Или ты про каждую ОЖП переживаешь, приемлемо ей позвонить или нет?

Дааа ребята, с такими друзьями и врагов не надо))

Иначе почему ты спросил приемлемо тебе звонить или нет?

я описал текущее положение по отношению к этой девушке- после долгого молчания вдруг выходить в эфир. это ли приемлемо?

моралист блин. с другом нужно общаться по факту, когда есть предпосылки, а не просто кидать ему палку как злой псинке- смотри-ка, чувак, я хочу твою бывшую подругу вые---ть. 

уводить девушку у друга- это одно. другое- если она бывшая. 

давай, моралист, рассказывай как я грязен. я послушаю. 

мне всегда было интересно общаться с ней. соблазнять- не цель №1. 

посоветовали как на*бать "друга", чтобы он еще и не узнал о них. Так получается?

что ты вообще куришь ? 

был задан прямой вопрос. и весь сыр-бор строится не возле отношений с другом, а насчёт продолжения общения с интересной девушкой, которая стала его бывшей.

нае друга, это когда ты свою палку тычешь в его шлюху у него за спиной.  

ЦЕЛЬ: продолжение общения с бывшей "девушкой" друга.  а почему бы и нет, если обоим интересно общаться.  неужто, если твой товарищ закончил "отношения" с девушкой, она должна стать изгоем? тем более если он сам всё привёл к тому, чтобы она свалила от него? 

неужели неудавшиеся отношения двух интересных друзей должны стать помехой в общении с одним из них???

нае друга, это когда ты свою палку тычешь в его шлюху у него за спиной.  

А твой друг также считает? Если он вообще твой друг

1. Не надо редактировать и удалять свои сообщения. Для чего ты кардинально поменял текст первого сообщения?

2. Сыр-бор создаешь ты, я лишь указал тебе на то, что не надо называть людей теми, коими они не являются.      Нормальные парни поймут о чем я, даже без объяснений.

3. Я не моралист, это далеко не так. Исключение лишь близкие мне люди.

4. Если ты считаешь нормальным трахать бывшую девушку своего друга - карты в руки. Потом втроем соберетесь, будет что повспоминать.

5. Спасибо. Я всё.

Изменено пользователем Левостороннее Движение (история изменений)

вообще-то да. такая тема подымалась однажды в общении с ним. сам он не брезгует подбирать бвыших девушек своих более слабых по отношению к девушкам товарищей. я не приемлю такое поведение. только в том случае, если это не приносит дискомфорт кому-либо из товарищей.

хорошо, перешли к морализаторству :)

мои принципы:

1. не еб--ь девушек друзей. даже не подкатывать к ним. 

2. не заводить отношения с бывшими девушками друзей в такое русло, которое так или иначе будет доставлять дискомфорт другу и отношениям с ним. 

отсюда, возникает вопрос, как быть, если тебе интересно общение с бывшей твоего товарища?  просто отключить в голове этот интерес? забить на неё? забыть её? или как? 

1. Не надо редактировать и удалять свои сообщения. Для чего ты кординально поменял текст первого сообщения?

кАрдинально переформулировал свой вопрос. тебе не надо- ты и не редактируй.

2. Сыр-бор создаешь ты, я лишь указал тебе на то, что не надо называть людей теми, коими они не являются.      Нормальные парни поймут о чем я, даже без объяснений.

адекватность определяется лишь похожестью принципов. не более. не бросайся словами о "нормальности" тех или иных людей.

3. Я не моралист, это далеко не так. Исключение лишь близкие мне люди.

в чём тогда заключаются твои умозаключения в этой теме?

4. Если ты считаешь нормальным трахать бывшую девушку своего друга - карты в руки. Потом втроем соберетесь, будет что повспоминать.

почему ты считаешь что это ненормально? по-твоему,я должен перестать с ней общаться вообще? 

5. Спасибо. Я всё.

бумажка на стенке обычно висит.

Автор, а вообще есть только один способ проверить все твои доводы и все с ними связанное. Если друг действительно не против, тогда карт-бланш тебе в руки.

способ то один- верно. 

тема эта достаточно скользкая, задумался вот намедни. 

но всё же, мне остаётся непонятным почему не продолжать нормальное общение с бывшими своих друзей, если до этого оно было достаточно хорошим? 

в принципе и ясно- ревность к девушке, собственничество, ревность к другу. а вкупе- уничтожающая ревность. не ревность ли основной порок любых отношений? 

но всё же, мне остаётся непонятным почему не продолжать нормальное общение с бывшими своих друзей

Да я вообще не знаю с чего ты это взял. Общайся на здоровье. Если конечно друг буянить по этому поводу не станет. Может он не против общения, но ему, скажем так, не будет приятно, если одним прекрасным вечерком заколоть тебе её доведется. А так, не стану повторяться, я уже все что думал написал

либо друг, либо баба, даже бывшая. 

что же выбрать. :) 

друг остаётся другом. баб кругом пруд пруди. так что. вывод ясен. 

друг остаётся другом. баб кругом пруд пруди.

Согласен. Так ты че, передумал уже ?

Соблазнял, трахал, потом сливал и друга и его бывшую. Приобрел опыт, потерял друга детства. На мой взгляд оно того стоило, ибо "друзьями" легко быть, когда все хорошо и сладенько, а вот добавишь горечи в отношения и всплывает истинное лицо всех и каждого.

Сейчас не связываюсь с бывшими(и настоящими) знакомых, т.к. легче познакомится с новой ОЖП. Все с чистого листа, ни какого дерьмеца из прошлого не тянется. Лепота.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

друг остаётся другом. баб кругом пруд пруди.

Согласен. Так ты че, передумал уже ?

друг есть друг. 

но печально, что очень интересная персона осталась за бортом нашего социального круга в силу собственнических инстинктов моего товарища. 

и вряд ли он сможет принять что она может спокойно продолжать общение. 

его словами во время расставания ей были "я не хочу видеть тебя со своими друзьями. увижу- убью". не бред ли? 

Сейчас не связываюсь с бывшими(и настоящими) знакомых, т.к. легче познакомится с новой ОЖП. Все с чистого листа, ни какого дерьмеца из прошлого не тянется. Лепота.

:)

напоминаешь одного моего хорошего знакомого. у него нет "друзей". есть знакомые, хорошие или просто знакомые. и так же с ОЖП вне круга общения вяжется.

Не читал стартовый пост, но по-моему все просто.

Если был секс у них и долгие отношения, но потом он ее доднул и вышел из ситуации ведущим - надо спросить разрешения у друга, 60% на добро, но лучше не стоит жахать ожпшку.

Если был секс у них и долгие отношения, но потом она его доднула и он вышел защемленным ведомым - лучше ничего не спрашивай и мысли гони из головы, шансы потерять друга 100%

Если был секс в формате со он ее поюзал и слил - надо спросить разрешения у друга и 90% что будет добро.

Если не было секса но был долгий его тфнизм - да/нет огромный шанс потерять друга

В любом случае решать тебе, но учитывай что либо друг, либо она.

Но я бы так делать не стал, т.к. друзей много не бывает, а ожп куча.

Если не было секса но был долгий его тфнизм - да/нет огромный шанс потерять друга

именно так и есть. результат общения с этой барышней явен. :)

друзей много не бывает, а ожп куча.

друг остаётся другом, даже если "друг". баб кругом пруд пруди. говорил ранее в теме уже )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...