Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не подумай

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил немного позадрачиватся)) :P

Эта магическая фраза "Ты не подумай что....."

Вроди как где то в НЛП описывается это ну или в факах...неважно...

Каким образом мы воспринимаем этот месседж?

Вот говоришь ты девочке " ну ты не подумай что я хочу тебя трахнуть"

Вроди как часть Не, не воспринимается ну или как то так.

Какие мыслительные процессы мы запускаем когда говорим , ты не подумай что я тебя хочу затащить в постель, ( я просто хочу пообщатся, узнать тебя , ну или не подумай что я все делаю потому что знаю что нравлюсь тебе), и когда этот мыслительный процесс исчерпывает себя? Тогда когда то чего мы как бы делать как бы не будем все же делаем?

Кто асилил пусть атпишетса)))) :wub:

• Советник
Опубликовано:

Если я тебе скажу "не прыгай из окна", ты решишь, что я хочу твоей смерти?

Опубликовано:

охосподи, ну только если в шутку - из серии - мне мама не разрешает пока кончать, поэтому обычно корчусь и притворяюсь

лучше просто забудь навсегда про подобные фразочки - ощущение, что ты оправдываешься за то, что природой в тебя заложено сексуальное желание, что ты его стыдишься и стесняешься

Опубликовано:

Если я тебе скажу "не прыгай из окна", ты решишь, что я хочу твоей смерти?

Я скажу тебе " а с х*я ли ты решил что я буду прыгать из окна?" псих какой то)))

Ну все же если я действительно захочу прыгнуть из окна, это будет так мило, ты пришел чтоб меня отговорить)))

ощущение, что ты оправдываешься за то, что природой в тебя заложено сексуальное желание, что ты его стыдишься и стесняешься

Я не оправдываюсь, я как бээ намекаю....на то что могу не сдержать свое слово...)

Опубликовано:

Читал, что дети до 5 лет не улавливают частицу "не", про взрослых такого не слышал. Не педофил ли ты часом? ;D

Опубликовано:

777...Ты конечно не подумай что я хотел бы тебе дать в голову за такие слова, но я думаю ты не против выяснить это при личной встрече.... Вот, как то так))

Опубликовано:

Хорошо, что мне больше 5 и научился улавливать частицу "не", так что думать не буду. 

Видно тебе трудно понять, где оскорбление, где шутка. Что же, вычисляй по IP  да приезжай  :D  

Опубликовано:

Хорошо, что мне больше 5 и научился улавливать частицу "не", так что думать не буду. 

Видно тебе трудно понять, где оскорбление, где шутка. Что же, вычисляй по IP  да приезжай  :D  

Скучный ты какой то, ты б не смог развеселить девушку, куда ж тогда уже до меня))

Опубликовано:

Это правда, подсознание не улавливает частицу "не". В аутотренингах, гипнозе тоже, как правило, "не" стараются избегать, если гипнотизер говорит пациенту, например, "ты не боишься" это дает обратный результат - установку на то, что надо бояться. В адекватном состоянии сознание стоит на страже и фильтрует информацию, но все же... Поэтому когда вызваниваешь девушку лучше говорить "идем туда-то..?", вместо "не хочешь сходить туда-то..?"

Опубликовано:

"Вот решил немного позадрачиватся))"

- не надо, только не на пикап.форуме

закрыто за неинформативность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...