Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. извиняюсь за нвабор текста, набираю с экранной клавиатуры. 

недавно у меня появились отношения, мне 28 ей 21, отношения появились не случайно, я её в первый раз увидел летом этим, она живёт в женской общаге ученической, у меня там тоже комната, я туда часто наведывался потусить по девчёнкам, но не просто в режиме секса, а попутно ища себе вторую половинку, не тащил первую попавшуюся в кровать, сначала старался как можно больше узнать о человеке.

Познакомил меня с ней мой сосед, летом она с подругой переезжала в другую комнату, я её сразу заметил, но не подал виду, она переехала на мой этаж, и мы часто встречались в коридоре типа привет пока. Она была у меня на примете и вот в очередной раз решая в какую комнату пойди, заводить знакомства, ребята подсказали её,(они были её одноклассниками и жили в этой же общаге) они сказали что, пусть она и не симпатичная, но зато сто процентов девственница. Меня это заинтерисовало и я решил, что если она девственница и вправду, то стоит попробовать. Она мне сразу понравилась по характеру, я таких встречал редко и то в отношениях с такими не был, в общем я понял быстро что она мне подходит в этом плане, плюс внешне она мне понравилась, у ребят видать просто вкус другой. Я стал ходить к ней каждый день в гости общаться и т.д узнавал её, но более близкому общению мешала её подружка по комнате их нельзя было разъединить, но всё равно с каждым днём мы были ближе и ближе и так прошёл почти месяц, за неделю до нового года фильм когда вместе смотрели я она даже дала положить мне голову на плечё мы лежали на её кровати а соседка на другой. И тут впринципи было понятно что я к ней не равнодушен. Наступал новый год она уехала к родителям и я тоже в разные города, и 31го верером когда было всё так празднично мы писали друг другу в контакте, почти до курантов. Она сказала что пойдёт с друзьями отмечать новый год. Списались мы опять 2го числа и я понял что пока она не в общаге с подругой нужно действовать. Я стал ей аккуратно писать всё что о ней думаю и о нас, она пошла на встречу и вот мы уже общались по телефону смски и уже томились в ожидании встречи. И вот мы встретились, и срасу после 5 минут общения я её уже целовал, она была очень за. Через день у  нас был секс. И тут я офигел в первый раз, она была не девственницей, сказала что у неё был секс один раз всего, месяц назад. Я был в шоке, но стерпел. Начал расспрашивать подробности, она рассказала, что ей был симпатичен парень, они тусили с друзьями изрядно выпила и когда он её отвозил до дома он её вы555л  в машине на переднем сиденье и лишил её девственности, я спросил а почему они не стали встречатся, она  сказала что это было на один раз, что они не подходят друг другу, что она это тогда поняла. В общем вы7б её и кинул. Мне было очень обидно ведь это было прямо перед тем как я начал к ней ходить, я старался смириться с этим и вроде как начало получаться. Но тут на днях случайно посмотрел её переписку в контакте с подругой, и офигел второй раз. Оказалось что это было не месяц назад, а в новогоднюю ночь и что она мне наврала. Выходит она общалась со мной, в новый год потрах-сь с тем челом и как ни в чём не бывало закрутила дальше со мной отношения. Теперь я чувствую себя лохом, что меня унизили, пренебрегли моим отношением, чувствами и т.д. я теперь себя виню что медлил и уменя этот случай теперь не выходит из головы, этот пацан пацан конечно красава, сунул вынул и пошёл. Я чувствую влюбился в неё, что мне делать, не хочу её терять, но и мысли эти тоже не хочу чтобы давили на меня их ведь так просто не уберать, взмахом палочки.

• Советник
Опубликовано:

тебе не 28 не ври, тебе как и ей и учишься и живешь с ней в одной общаге. и вообще она скорее всего у тебя первая. так что как найдешь вторую перестанешь о ней думать. 

Опубликовано:

тебе не 28 не ври, тебе как и ей и учишься и живешь с ней в одной общаге. и вообще она скорее всего у тебя первая. так что как найдешь вторую перестанешь о ней думать. 

мне 28, живу я не в общаге а у себя дома, в общаге просто комната, я был женат 6 лет назад развёлся, жили 3 года в браке без детей, изменял с её сестрой, девушек после развода было не мало, я устал искать, мне надоело тратить время в пустую, я нагулялся

Опубликовано:

мысли убирать не надо, им нужно придавать аромат опытности и личностного роста. 

как ты говоришь, тебе 28? нет. тебе не 28. если даже и так, то всё это время ты не вылазил из ВОВ? 

Опубликовано:

У вас до НГ не было никаких отношений, че она там делала это ее личное дело ...

А то, что ты не смог адекватно переварить инфу, твоя проблема..извлеки урок из этого и не читай в будущем "случайно". 

Ага ты нагулялся и секс теперь тока после брака )

Опубликовано:

У вас до НГ не было никаких отношений, че она там делала это ее личное дело ...

А то, что ты не смог адекватно переварить инфу, твоя проблема..извлеки урок из этого и не читай в будущем "случайно". 

Ага ты нагулялся и секс теперь тока после брака )

вашим ответом к сожалению я не вижу способа решения проблемы, я знаю что это её личное дело, вы меня совсем не поняли, девушка зная о том что за ней ухаживает довольно не мало молодой человек, жахается в машине по пьяни, потом скрывает это, а когда я ей ещё переписку слил она приехала в 3 часа ночи ко мне в другой город, явно не спроста, она говорит что она поступила как шалава и ей стыдно за этот поступок, ну а мне что сделать я не могу так всё просто проглотить

Опубликовано:

своими комментариями ты даёшь всё больше истории твоей "болезни".

как говорил всем известный Хаус :) "все пациенты лгут". 

по факту, от твоих рассказов несёт душком неопытности в общении с девушками.

Опубликовано:

Да ну ладно! Можно подумать, если бы он был опытнее, она бы дома по пьяне точно не стала бы трахаться.
Считай тебе повезло. Если ты искал такую же как ты, то это не твой вариант. Либо мирись, либо нет.
А переживаешь - да, понятно. Но никто тебе тут не поможет.

Опубликовано:

неопытность заключается не только в удержании подруги, но и в его общем понимании происходящего и невозможности сделать что-либо с этим. даже прервать.

Можно подумать, если бы он был опытнее, она бы дома по пьяне точно не стала бы трахаться.

не факт что стала бы. 

Опубликовано:

вашим ответом к сожалению я не вижу способа решения проблемы

Шли её и ищи другую вот и всё решение. Тут ничего другого не посоветуют и будут правы.

Опубликовано:

Ну а что тебе мешает строить отношения (я бы лично не замарачивался, что было то было ... получится гуд нет так нет),  все врут и ты в том числе - она тебе не изменяла .. ну предупредишь ты ее - что еще поймаешь на вранье от нее и она идет лесом, все равно проблема в твоем таракане от ненужной инфы ..тут никакой форум тебе не скажет что с ним сделать. (ну может убедишь таракана что ты типа отбил ее у клевого парня, хотя при этом разборку не стоило устраивать   ) 

Ну а если у тебя идея фикс "жена девственница" то тут само-сабой ищи дальше...

А еще раз вспомнили Хауса...человек говорящий всегда правду = болен

Опубликовано:

человек говорящий всегда правду = болен

больные люди лгут. 

говорящие правду больны. :) 

а где же здоровье? :)

Опубликовано:

Какой запущенный случай. Я с нее пылинки сдувал, прикоснуться боялся....,  а она на первом свидании, да еще и в машине, девственности лишилась))). Сам то веришь... Добро пожаловать в реальный мир. Пора перестать быть мальчиком-одуванчиком. 

Не хочешь глотать - выплюнь, или ты у нас разрешения спросить решил?

Очень напомнил ты мне мальчика с опущенным забралом из "любимые не бывают бывшими" такой же наивный

• Советник
Опубликовано:

Мне 28, живу я не в общаге а у себя дома, в общаге просто комната, я был женат 6 лет назад развёлся, жили 3 года в браке без детей, изменял с её сестрой, девушек после развода было не мало, я устал искать, мне надоело тратить время в пустую, я нагулялся

А теще случайно не вставлял периодически? :)

Просто что в 28 лет быть женатым, смочь раскрутить на секс сестру жены и перетрахать еще много баб надо быть хорошим бл*дуном. А такой не станет заморачиваться на слова девственницы и трахнет ее при первой же возможности. А ты пишешь про дикие восторги когда она положила голову на твое плечо и про то как месяц прыгал вокруг нее, а как дело до секса дошло она и не сопротивлялась то совсем. А что ты тогда целый месяц делал? За ручку ее держал? А как же жену тогда трахал? Как сестру ее трахал и кучу других? Поэтому и говорю, не совпадает что то все тобой написанное. Плюс ко всему перетрахав столько баб ты с какого то перепугу стал заморачиваться на девственности!!! Так поступают, как ты, только девственники. Ходят вокруг бабы несколько месяцев. Кончают в штанишки от того что баба положила на плечо свою голову. И заморачиваются когда узнают что баба не девственница. Ну или ты врешь или ты уникум какой то :)

Так вот, по теме, выкинь ты свои заморочки насчет девственности и трахай ее дальше. В чем проблема то? Ты ж сам вон какой казанова а она всего то "один раз" и на пол шишки :) Ну или ищи в этой общаге еще целку. Должны быть там и другие. 

Опубликовано:

То что ТС ходил и сдувал - это его проблемы. Но то что на этом базаре любви (бутик "Общага") ему подсунули комиссионный товар с биркой "целка" - это все же н@ебалово. И если у ТС есть бзик "с витрины не брать" - это его полное право. Поэтому либо продолжать искать "целку" в коробке, либо пройтись по комиссионкам, но выбирать товар по качеству, а не по биркам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...