Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выручайте!)) Попал в просак..

Рекомендованные сообщения

Всем привет парни! :D

Познакомился с ОЖП. Девочка примерно 5-6. Ей 18 мне 24. Девочка правильная из хорошей семьи. После 10 домой не приходит. Было 3 свидания. В основном К+ юмор, стеб понимает, легкий контакт, активный слюнообмен но не больше, пресекает все поползновения в сторону разных мест.. Вот через одну общалку прислала вопрос."Зачем ты вообще со мной общаешься?" :blink:  Как ответить так чтоб было понятно что она мне интересна, но я не мальчик который будет бегать и ждать пока мы поженимся чтоб взойти на ее ложе.)) Пока ответил " а ты как думаешь?" И сквозанул и онлайна под предлогом неотложных дел.. ))

Я отвечал на подобный вопрос: "Я хочу тебя разгадать  :lol: ". А вообще больше флиртуй, не общайся с малолетками серьезно. Если девочка задает такие вопросы - это не просто так. Я практически уверен, что ты тянешь резину и тормозишь, что ее постепенно за*бывает. Будешь продолжать в том-же духе - сольет.

Одна тоже как-то прямо в лоб спросила такое же по смыслу. Смог красивыми словами и улыбкой ничего конкретного не ответить)) Правда пришлось уже следующую встречу до постели довести.

на такие вопросы отвечаю только при личном общении. и даю это понять при поступлении такового путём виртуальности. 

а вообще отвечаю " ищу сокровища. хихихи"

Я отвечал на подобный вопрос: "Я хочу тебя разгадать  :lol: ". А вообще больше флиртуй, не общайся с малолетками серьезно. Если девочка задает такие вопросы - это не просто так. Я практически уверен, что ты тянешь резину и тормозишь, что ее постепенно за*бывает. Будешь продолжать в том-же духе - сольет.

Попробую отмазаться твоим вариантом.))

Если девочка из хорошей семьи(реально), то на перепих в течении нескольких месяцев можешь не рассчитывать,даже если приведешь домой и начнешь домогаться,обидится и свалит. Если не готов к такому раскладу,то ищи давалку.

На заметку всем, если девушка действительно хорошая и ориентирована на семью, то  будь ты хоть  альфа-самцом,мечтой всех телок на районге\универе\работе, она перед тобой сразу ноги не раздвинет.

будь ты хоть  альфа-самцом,мечтой всех телок на районге\универе\работе, она перед тобой сразу ноги не раздвинет.

неверный подход

Вот через одну общалку прислала вопрос."Зачем ты вообще со мной общаешься?" :blink:  Как ответить так чтоб было понятно что она мне интересна, но я не мальчик который будет бегать и ждать пока мы поженимся чтоб взойти на ее ложе.)) 

По-моему, если бы ты прямо сказал, что тебе интересно, она бы не подумала всего того что ты написал  ;)

Если девочка из хорошей семьи(реально), то на перепих в течении нескольких месяцев можешь не рассчитывать,даже если приведешь домой и начнешь домогаться,обидится и свалит. Если не готов к такому раскладу,то ищи давалку.

На заметку всем, если девушка действительно хорошая и ориентирована на семью, то  будь ты хоть  альфа-самцом,мечтой всех телок на районге\универе\работе, она перед тобой сразу ноги не раздвинет.

О-ло-ло! Сразу видно опытного соблазнителя...

Вот через одну общалку прислала вопрос."Зачем ты вообще со мной общаешься?" :blink:  Как ответить так чтоб было понятно что она мне интересна, но я не мальчик который будет бегать и ждать пока мы поженимся чтоб взойти на ее ложе.)) 

По-моему, если бы ты прямо сказал, что тебе интересно, она бы не подумала всего того что ты написал  ;)

>Если девочка из хорошей семьи(реально), то на перепих в течении нескольких месяцев можешь не рассчитывать,даже если приведешь домой и начнешь домогаться,обидится и свалит. Если не готов к такому раскладу,то ищи давалку.

Нет, просто мне попадались действительно стоящие девушки.

>Если девочка из хорошей семьи(реально), то на перепих в течении нескольких месяцев можешь не рассчитывать,даже если приведешь домой и начнешь домогаться,обидится и свалит. Если не готов к такому раскладу,то ищи давалку.

На заметку всем, если девушка действительно хорошая и ориентирована на семью, то  будь ты хоть  альфа-самцом,мечтой всех телок на районге\универе\работе, она перед тобой сразу ноги не раздви/p>ет.

Нет, просто мне попадались действительно стоящие девушки.

ахаха. правильно, они настолько дороги, что ты не мог себе позволить раздвижение их ног. 

вернее они не считали тебя тем, перед кем это следовало бы сделать. стоящие девушки. ага.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...