Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

открытые отношения

juk

Рекомендованные сообщения

С моей девченкой уже год.Недавно поднялась такая тема-ее привлекаетпацан один мой знакомый.Она говорит что он ее интересует чисто сексуально она бы хотела с ним "развлечься".

у нее нет проблемы чтобы я гулял по девченкам а я не знаю дать ей побыть с ним или нет она не сделает этого без моего разрешения

а у меня дилема-с одной стороны-почему бы и нет раз она меня любит

но с другой она МОЯ девченка и я не хочу ее никоду давать или делить

хэлп

Что за бредовая тема.... Ты спрашиваешь совета можно ли ТВОЕЙ девочке переспать с ДРУГИМ??? :blink:

мож я от жизни отстал.... нравы поменялись...

да, разреши ей и посмотри на результат.

переспит- это не твой человек и у тебя есть 2 пути:

- встречаться с ней и спать с другими

- послать её нах.

не переспит- всё клёво. она от тебя без ума и она твоя женщина. :)

• Советник

Когда тебе всегда можно, а она спрашивает у тебя разрешения - это не "открытые" отношения, ИМХО.

Или спокойно разрешай - а дальше её дело, спать с ним или нет.

Либо признавай, что Ваши отношения являются открытыми только в одну сторону - для тебя.

По моему мнению - пусть переспит и успокоится. Если возникло такое желание один раз, при запрете оно только усилится. А так убедится, что ты лучший и перестанет дёргаться.

З.Ы. если ты конечно вообще уверен, что она реально хочет с ним переспать, а не проверяет, а не по фиг ли тебе вообще на неё.

А так убедится, что ты лучший и перестанет дёргаться.

Либо поймет, что он лучший и тогда ты начнешь дергаться...

этот вариант мы не рассматриваем ;)

этот вариант мы не рассматриваем ;)

Но быть может всё...

Бред полный.

Она твоя девушка или ты с ней просто спишь??? Если первое, как ты потом с ней будешь продолжать общаться? Если просто спите вместе, какая проблема, даже не думай по этому поводу, игнорируй ей вопросы, сама захочет переспит, не захочет не переспит, тебя это не должно волновать.

Отношения должны быть равноправными. Если для тебя приемлемо гулять с другими девочками, то само собой разумеется что ты её не станешь упрекать за то, что и она решила погулять с другими.

juk, что, задело, да? :)

побудь в её шкуре малёк... это полезно...

Отношения должны быть равноправными. Если для тебя приемлемо гулять с другими девочками, то само собой разумеется что ты её не станешь упрекать за то, что и она решила погулять с другими.

juk, что, задело, да? :)

побудь в её шкуре малёк... это полезно...

Как не прискорбно, но соглашаюсь с мнением Ландыша.

Если ты ей изменяешь и она об этом знает, то какие проблемы? Пусть идет и развлекается. У вас же никакой ответственности друг перед другом. :) Даже странно, что она у тебя разрешения спрашивает. :))) Хотя ее мотивация ясна, на самом деле. ;)

прально переспать ток в том случае если пьяный или ещё какая уважительная)))

Знаешь, по УК РФ, состояние опьянения причина не уважительная, а отягчающая, это так к слову ;)

Могу сказать по своему опыту, не так давно моя девочка мне призналась, что когда я уезжал в командировку на две недели, она по пьяни переспала с парнем. Там довольно много причин, объясняющих ее действия, но разумеется, не оправдывающих их. Так вот, откровенно говоря, сначала мне было чуточку неприятно, но через минуту это прошло, ибо я знаю, что в любом случае этот парень со мной и рядом не валялся, зачем растраиваться. B)

Если разрешишь ей переспать с другим,то

В глазах людей,которые знают про ето ы будешь тряпкой...

А так... если она уж все таки переспит с другим,то просто трахай ее,и паралельно ищи другую девушку...

Потом все самой разумеется,и за рулем будешь ТЫ! А дефка твоя будет жалеть о том что тебе изменила.

Это наилучший вариант ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...