Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите избавиться от таракана

Рекомендованные сообщения

Всем привет, надеюсь на вашу помощь друзья!)

Вобщем прошел я базовый тренинг в декабре, он мне безусловно помог, но пожже всплыла проблема, не дающая мне спокойно жить и развиваться.

Итак, дело всё в том что я не могу делать подходы на улице. При этом я могу и без особых проблем делаю подходы на всяческих культурно-массовых мероприятиях, например в клубах, кафэ, праздниках, гуляньях вечеринках и тд, даже в автобусе делал, но не могу конкретно на улице. Попробую объяснить почему... Здесь и кроется таракан. Почему я могу делать подходы в вышеперечисленных местах и не могу просто на улице? Потому что в отличие отвсех этих мест именно на улице мне кажется это неадекватным. Именно эта мысль не дает мне покоя. Там где люди отдыхают, развлекаются, сидят пьют кофе или пляшут подход в моем понимании не является чем-то неадекватным. Это нормально что парни подходят к девушкам, девушкам нечего бояться и всё выглядит нормально. Но на улице, как я считаю, всё иначе... В кафэ(клубе, неважно) девушка отдыхает и впринципе готова к тому что к ней могут подойти и может даже этого хотеть. На улице же все обычно ходят нервные, злые, куда-то торопятся и я примеряя на себя вижу подход на улице неадекватным, потому что как правило там подходят всякие попрошайки, гопники, цыгане и прочие представители неприятной городской фауны. И я изначально намереваясь подойти к девушке на улице чувствую и ничего не могу поделать то что меня сочтут или гопником или приставалой какимто или сексуальным маньяком, я никак не могу избавиться от этих ощущений и потому не могу подойти. Каждый день, иду куда-то по улице, навстречу каждый раз попадаются очень красивые девушки, но я нивкакую не могу к ним подойти, каждый раз всплывает эта хрень "я делаю чтото неадекватное", и я не подхожу только потому что сам себе не могу сказать "я не делаю ничего неадекватного". Когда я проходил тренинг, то опять же мы проходили поля в крупных торговых центрах, девушки там ходят по большей части спокойные, расслабленные, не торопятся, к ним легко подходилось, к сожалению я сам из небольшого города и у нас таких крупных центров нет, да и пофиг на них, я хочу подходить на улице, так как не вариант же всю неделю ждать выходных чтобы пикапить в клубах и тусовках, это 2 дня в неделю, не дрочить же остальные 5!

потому что как правило там подходят всякие попрошайки, гопники, цыгане и прочие представители неприятной городской фауны. 

Одной фразой ты обосрал всех практикующих людей этого форума. Поосторожнее с выражениями. 

Не знаю, где ты находишь всех злыми и неприветливыми. Откалибровать на настроение девушку довольно не трудно. 

Ды никого не хотел обсирать, это таки мой таракан и есть. Не могу избавиться от чувства что я напрягаю девушку если подхожу к ней на улице. Было несколько кривых подходов на улице, я даже их тут описывать не буду. Каждый раз мне мешало это чувство, потому подходы и были неудачными.

Я не тренеровался в школах, просто однажды заметил, что очкую впринципе заговорить с людьми, и стал эксперементировать. Естественно, на понравившихся девушках. Обычно само все получалось естестввенно - но, как вариант - начинай с транспортных остановок ))) Там же целый тренинг есть про то, что нельзя подходить со стороны сумочки, нельзя включать быка, еще что-то... всего не припомнишь... Просто на улице - один способ. Задавать вопрос.  Но, не знаю, как у Вас там в школах, видимо нужно уметь всегда и везде, но я заметил такую особенность, что самую гадкую роль играет погода. Если она серая и грязная, то это плохо. Сейчас - самое время. А вот самый ацтой - это просто движущийся объект - в плеере. А на остановках - нормуль. Только не у метро, на выходе. Они уже кого-то ждут. Хотя, как практика - и отрешенный вопрос - тоже сойдет )))) Тебя никто не примет за гопника, если ты спросишь, идет ли куда-то такой-то автобус, или время (аккумулятор с телефона выпал, и сбросил все часы). Куча же способов. Главное - начать, а дальше - уже по программе ))) Ну и улыбаться, проявлять интерес, и т.д. ))))

включать быка вообще не надо ) не люблю такое поведение, бычье ))) 

автор. ломай значит свою зону комфорта и все. подходов было несколько, а значит недостаточно. сделай больше, пока таракан не подавится. 

Увидел красивую девушку - подошел. Неудобно знакомиться так сразу, спроси как пройти к памятнику Ленина, библиотеке, телефону.

Только пришел с клуба, была парочка подходов, первый норм, второй отшив... На редкость четкий отшив, обычно меня вежливо сливали а тут прям как надо)

Ходить в клуб чтоб настрелять телефонов - ИМХО нет смысла.

В клубе надо отдыхать, общаться с друзьями, хорошо проводить время, иногда наблюдать за девушками кто за чем пришел. Ловить ССС.

А если бегаешь от одной к другой то тебя хватит минут на 30-40.

Бывает когда начинаешь зажигать с одной, она к тебе клеится, ты потом ее отшиваешь и к тебе начинают клеится другие. И тебе остаетется выбрать самую красивую :) Но это не значит что ты должен сразу у всех девушек стрелять телефоны.

Ходить в клуб чтоб настрелять телефонов - ИМХО нет смысла.

В клубе надо отдыхать, общаться с друзьями, хорошо проводить время, иногда наблюдать за девушками кто за чем пришел. Ловить ССС.

А если бегаешь от одной к другой то тебя хватит минут на 30-40.

Бывает когда начинаешь зажигать с одной, она к тебе клеится, ты потом ее отшиваешь и к тебе начинают клеится другие. И тебе остаетется выбрать самую красивую :) Но это не значит что ты должен сразу у всех девушек стрелять телефоны.

Всё несовсем так, у меня там очень приличный сошл пруф, там очень много друзей и подруг, я не стреляю там телефоны, просто подходил и общался к самыми красивым из тех что были.  ;)

Всё несовсем так, у меня там очень приличный сошл пруф, там очень много друзей и подруг, я не стреляю там телефоны, просто подходил и общался к самыми красивым из тех что были.   ;)

ну если ты успешный клубный соблазнитель, то зачем себя мучить уличными подходами?

Только пришел с клуба, была парочка подходов, первый норм, второй отшив... На редкость четкий отшив, обычно меня вежливо сливали а тут прям как надо)

Тут об этом в слух не говорят, но есть такая штука, которая называется "дефка занята!!!!" )))))) Тут как-то при всех способах и правилах поведения об этом умалчивается. А бывает - что она и рада, что ей внимание уделили, но её ждет уже тот "едиснтвенный" ))) Может кто-то из вас )))) Так что - четкий слив всегда унизительно. ЧСВ не казенное, но не смертельно.

Всё несовсем так, у меня там очень приличный сошл пруф, там очень много друзей и подруг, я не стреляю там телефоны, просто подходил и общался к самыми красивым из тех что были.   ;)

ну если ты успешный клубный соблазнитель, то зачем себя мучить уличными подходами?

Какой из меня соблазнитель, я в самом начале пути) Конешно были удачные "соблазнения" в клубе еще и до тренинга, но все они сваливались на голову в виде как мне кажется каких-то исключений. Например когда на прямолинейное приглашение к себе девушка соглашается, помоему это чистой воды везение и исключение из правил и честно мне это всегда сносило крышу от мысли "как же так, каково хрена она согласилась, это невозможно!". Так что я просто всегда в клубе практикуюсь с целью подойти и пообщаться с незнакомой понравившейся ж, а там уже как получится, я стараюсь относиться к этому с пофигизмом. Теперь почему я озабочен улицей - потому что 90% девушек именно в моем вкусе я вижу на улице в повседневной жизни, вот сегодня я опять как лох шел за девушкой, догнал, спереди оказалась такая же красивая как сзади, но угадайте какую я придумал отмазку? В ушах наушники, всё, пипец, щас злой сам на себя))

Тут об этом в слух не говорят, но есть такая штука, которая называется "дефка занята!!!!" )))))) Тут как-то при всех способах и правилах поведения об этом умалчивается. А бывает - что она и рада, что ей внимание уделили, но её ждет уже тот "едиснтвенный" ))) Может кто-то из вас )))) Так что - четкий слив всегда унизительно. ЧСВ не казенное, но не смертельно.

Ну да, может там где-то рядом шастает ее бычара и она заботится о моем здоровье когда отшивает)

• 3 месяца спустя...

Вот вроде начал на улице подходить, но капец с каким трудом, 2-3 подхода в неделю наверно. Результативность в целом 1 из 3 соглашается оставить телефон. К сожалению почему-то после каждого подхода я очень долго отхожу и восстанавливаюсь чтобы сделать следующий подход. Особенно если отшили, я понимаю что надо на это забивать но прям не могу ничего с собой поделать, гружусь и переживаю какбудто меня втоптали в грязь(( В итоге получается я дня 3 себе мозг вправляю прежде чем сделать новый подход. Как заставить себя относиться к этому проще? Я умом то понимаю что надо всё это делать легко и не напрягаясь, но если я буду спокоен и не напрягаться то не подойду с 300% вероятностью и потому подход возможен только если проведу над собой крайне жёсткую мозговую экзекуцию в стиле "ты щас подойдешь трусливая скотина, ты ОБЯЗАН подойти, ты пойдешь и нырнешь в доменную печь как терминатор 2!". И единственная мысль которая у меня во время подхода возникает - "мне ПИ&@ЕЦ!".

Тоже типо такой фигни и у меня) Только у меня таракан - то что на улице все подходят, и что девушка, подумает, что я пикапер и сольет меня. 
Хотя это все бред, надо  подходить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...